crashik Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Итак, вот запилил видео в котором обьясняю почему у варов такой большой дамаг и в чем баг. Видео будет обработано через 5 мин. Просто сейчас убегаю, добавил сразу. http://www.youtube.com/watch?v=jXb1AKO8mN4&feature=youtu.be - - - Добавлено - - - Ютуб тупит , обрабатыает. Скоро будет доступно. 4
Fatamorgana Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 во Бро !!! + тебе , увидел я в чем проблема эта ! доставило на БГ когда 3 вара уносят Паладина в фул сейве ! смотрю на логи и понять не могу откуда такие удары по 60-120к причем , дойдя до % при проке казни я улетаю сразу
crashik Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 во Бро !!! + тебе , увидел я в чем проблема эта ! доставило на БГ когда 3 вара уносят Паладина в фул сейве ! смотрю на логи и понять не могу откуда такие удары по 60-120к причем , дойдя до % при проке казни я улетаю сразу В общем. Это из-за баганного прока Вкуса крови, не работающего реса и того, что в ПВП Колосс снижает 100% брони, хотя должен 70%.
booblick Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 во Бро !!! + тебе , увидел я в чем проблема эта ! доставило на БГ когда 3 вара уносят Паладина в фул сейве ! смотрю на логи и понять не могу откуда такие удары по 60-120к причем , дойдя до % при проке казни я улетаю сразу пфф, как вообще можно мерить дамаг на бг? там много факторов, влияющих на урон... как ты говоришь "удары по 60-120к" - это не о чем. на катаклизме я давал примерно так же с берсой и проками
Desenchantee Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Как то очень мало критовал автор на видео. Очень мало.
crashik Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 Как то очень мало критовал автор на видео. Очень мало. Я 3 раза шмот показал.
Desenchantee Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Я 3 раза шмот показал. Знакомый в претенденстком шмоте критовал 880к.
crashik Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 Знакомый в претенденстком шмоте критовал 880к. Я же сказал про баг.... Вкус крови стакается по 5 раз. Вот и считай. И давай уже доказательства. Видео например, а то мой знаковый тут элемом критовал по 600к.
crashik Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 Лол. Под 5 стаками вкуса крови, который баганный о чем я тебе уже 10 раз говорил. А без него слабо так ударить?
Fatamorgana Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 АЛЕ НАРОД !! ВАМ ПРО БАГ СКИЛОВ НАПИСАЛИ И ПОКАЗАЛИ В ЧЕМ БАГ !!! ВЫ ЖЕ ТУТ ПРО ПИЬСКОМЕРКУ !! у кого крит больше!!! читаем не то что хотим, а то что написано и будет у вас все хорошо. КРАШИК все грамотно описал и показал в чем баг !!! Дезенчант же показывает видео с Критом!!! к чему ? зачем ? ? ? еще РАЗ тут про баг !!! тут не про криты ваши ОГА !
Desenchantee Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Причем тут слабо не слабо, я написал о том что был удар в 880к. Ты попросил пруф, я предоставил. Куда ты еще то съезжаешь?
crashik Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 Причем тут слабо не слабо, я написал о том что был удар в 880к. Ты попросил пруф, я предоставил. Куда ты еще то съезжаешь? Молодец. Ты этого ожидал? ДА ВСЕМ НАСРАТЬ на тебя, твои криты и прочее. Тема о баге - баг есть, я все рассказал и показал. Ждем починки и офф флуд.
Marselian Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 в пвп удар колосса снимать должен 100% - показатель реса противника = тоесть это не стабильные там какие-то числа ,а разные - ну скажем,если стоковый рес у противника = 40%,то удар колосса проигнорирует 60%.......,ну и если там одетый с 55% реса,дебаф проигнорирует всего лишь 45% брони.... второй баг, тфб - "вкус крови" имеет дважды баг, во первых - мы не можем применить повторно овер,что соответственно затрудняет пробуст стаков тфб,ну и соб-сна не должен увеличивать урон от слема,т.е каждый стак будет увеличивать вдвое(на 100%),мы получим при 5 стаках 1075%+215%=1290% урона от оружия,на видео ТС'а говорится о 645% от оружия... (+2 стака тфб)это всего лишь визуал баг,он даже был на руоффах,ибо руофф клиент переведен не везде и с тултипами там большие проблемы...... героик страйку урон будет увеличен до 660%(870% для одноручного) от оружия под бурстом и с 5 стаками тфб.... приведу пример,удар воина света у паладина имеет после бурста в тултипе 542%,а у вердикта - 425%..... 1
Desenchantee Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Молодец. Ты этого ожидал? ДА ВСЕМ НАСРАТЬ на тебя' date=' твои криты и прочее. Тема о баге - баг есть, я все рассказал и показал. Ждем починки и офф флуд.[/quote'] Лол, у тебя бомбануло.
Marselian Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Лол. Под 5 стаками вкуса крови, который баганный о чем я тебе уже 10 раз говорил. А без него слабо так ударить? под героик страйком дамаг 540к с 5тфб. и это всего то 442 илвл...
crashik Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 под героик страйком дамаг 540к с 5тфб. и это всего то 442 илвл... И...что? Я просто не вижу смысла в твоем посте. Баг есть - пусть чинят или отключают нафиг эту пасивку (вкус крови) вот и все.
Marselian Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 наоборот крашику стоило бить вообще в гер маникен,он не заметил еще один баг ,некорректный димишнг(перебор брони) у нпц..... на гер манекене дамаг с автоатаки 7к,а в тултипе куда больше......
crashik Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 наоборот крашику стоило бить вообще в гер маникен,он не заметил еще один баг ,некорректный димишнг(перебор брони) у нпц..... на гер манекене дамаг с автоатаки 7к,а в тултипе куда больше...... Это уже не к варам.А так да, не заметил , ну и пофиг на данный момент. ПВЕ и так толком не работает.
Паконозавр Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 crashik ты опередил меня,только хотел тему создать) что ВК увеличивает урон от всего,и еще кстати я замечал что он не всегда слетает(понятия не имею почему) ВОобщем сейчас бомбанет у всех варов и они будут орать ТАК НА ОФЕ ТАК НА ОФЕ,а такого не было) Да и для 408 вара,урон такой это ололо гигантский по сравнению с реальным,вот почему все плакали вары что очень редко прокает ВК...))) Плюсую.
Maren Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 все вары замечательно робят,я бы еще дамага им добавил
Desenchantee Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Выше пост - истина. Я бы так же сделал. /sarcasm mode on - - - Добавлено - - - все вары замечательно робят' date='я бы еще дамага им добавил[/quote'] http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/obama_9890473_orig_.jpeg
crashik Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 crashik ты опередил меня,только хотел тему создать) что ВК увеличивает урон от всего,и еще кстати я замечал что он не всегда слетает(понятия не имею почему) ВОобщем сейчас бомбанет у всех варов и они будут орать ТАК НА ОФЕ ТАК НА ОФЕ,а такого не было) Да и для 408 вара,урон такой это ололо гигантский по сравнению с реальным,вот почему все плакали вары что очень редко прокает ВК...))) Плюсую. Ну для пухи за репу - это нормальный урон. Я могу весь шмот снять оставить одну пуху и урон не сильно упадет. Тебе любой идиот скажет, что для вара главное пуха, т.к весь урон идет в % от урона оружия.
Maren Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Выше пост - истина. Я бы так же сделал. /sarcasm mode on - - - Добавлено - - - http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/obama_9890473_orig_.jpeg спасибо,уважаемый)))
Recommended Posts