Jump to content

Топ вар ищет напа для взятие в ладере 1 место

Recommended Posts

вар эксп 3.1 ка

понятно

я как бы топ вар

ясно

2' date='4 на офе брал и спокойно бурсточка сносил[/quote']

поясно

- - - Добавлено - - -

видимо я поспешил с мыслями вернуться на пшош :D раз графгерт топ вар,то лучше оставлю всё на него

графет...

о боже

сливали этого рака до того как это стало мейнстриом

только перестанешь тут играть, всякие раки успевают себе чсв до некст лвл апнуть DD

кто действительно сомневается в том,что он просто анреалтопгладварориджинал,можетезайти в группу пшоша и ввести в видеозаписях группы "графгерт" )0000)) у вас сразу все сомнения насчет того,что он "не топ вар" отпадут))0)

гыы

клцклц

кто действительно сомневается в том,что он просто анреалтопгладварориджинал,можетезайти в группу пшоша и ввести в видеозаписях группы "графгерт" )0000)) у вас сразу все сомнения насчет того,что он "не топ вар" отпадут))0)

гыы

клцклц

Какой врыв!

Офу проплатил?

не) просто увидел что серв гнить начинал,потому и ушел) норм глады ушли,еще и читы какие-то юзать стали все безрукие вары :D с читов вообще проорал,особенно на вара) ну и в целом на серв забили админы

а еще больше орал когда где-то пару месяцев назад пытался тоже вернуться поиграть на шошике,надеялся на какие-то изменения,в итоге увидел всех умственно отсталых с 2700-3000 рейта,хотя когда я играл у них потолок 2299 был) типо графгерты там и все подобные ему)) наверное щас вообще арены убогие стали?) школьники на варах юзают что-то там и апают 2700-3000,а потом в элвине рассказывают какие они гладиаторымвпладдера? :D

не) просто увидел что серв гнить начинал,потому и ушел) норм глады ушли,еще и читы какие-то юзать стали все безрукие вары :D с читов вообще проорал,особенно на вара) ну и в целом на серв забили админы

а еще больше орал когда где-то пару месяцев назад пытался тоже вернуться поиграть на шошике,надеялся на какие-то изменения,в итоге увидел всех умственно отсталых с 2700-3000 рейта,хотя когда я играл у них потолок 2299 был) типо графгерты там и все подобные ему)) наверное щас вообще арены убогие стали?) школьники на варах юзают что-то там и апают 2700-3000,а потом в элвине рассказывают какие они гладиаторымвпладдера? :D

90% сервера бегает за 2.2+, я до сих пор живу на своих 1,6. Всякие Васиpwn атаковали ладдер. В общем, всё по нулям, расходимся. Вары абузят ВПЕ ПКР, по крайней мере 9/10. Ну а насчет администрации ты прав, челябу они на ПВП положили при разработке PvE контента. Да конечно)) Щас даже обоссаное место в Элвине, считается гладиаторским, ибо пацаны за сигну 15 летней шкуры дерутца) с Сёркла притащили телепортера, щас на паб побежали многие)

Вары абузят ВПЕ ПКР' date=' по крайней мере 9/10[/quote']

я думаю для меня это будет не проблемой,если я найду себе напа из "старичков") очень хочу посмотреть как у местных 14-летних гладов будет гореть от того,что им пкр не помогает победить какого-то Ньяна,ннмра с полторашки,ведь "я топ вурриор с пкр у меня топ дпс ска как так шо это за нян он чо пкр круче купили или шо?!?" особенно графгерта на арене хочу хотя бы одним глазком увидеть через спектатор,если мне позволит боженька( 3.1 жи ;3

- - - Добавлено - - -

Щас даже обоссаное место в Элвине' date=' считается гладиаторским, ибо пацаны за сигну 15 летней шкуры дерутца)[/quote']

а вот это уже неплохая причина вернуться на шош ;) хочу на это посмотреть

• 2 weeks later...