Kimmilow Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 Уже 1.6. Не надо тут прогресс :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 Регистрация 23.08.2016 Можно расходиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 Можно расходиться. Расходись и заходи на кап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 вар эксп 3.1 ка понятно я как бы топ вар ясно 2' date='4 на офе брал и спокойно бурсточка сносил[/quote'] поясно - - - Добавлено - - - видимо я поспешил с мыслями вернуться на пшош :D раз графгерт топ вар,то лучше оставлю всё на него Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 графет... о боже сливали этого рака до того как это стало мейнстриом только перестанешь тут играть, всякие раки успевают себе чсв до некст лвл апнуть DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 кто действительно сомневается в том,что он просто анреалтопгладварориджинал,можетезайти в группу пшоша и ввести в видеозаписях группы "графгерт" )0000)) у вас сразу все сомнения насчет того,что он "не топ вар" отпадут))0) гыы клцклц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Если были бы арены по чсв, то он бы рили 3,1 взял Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 гыы клцклц Бетмен вернулся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 кто действительно сомневается в том,что он просто анреалтопгладварориджинал,можетезайти в группу пшоша и ввести в видеозаписях группы "графгерт" )0000)) у вас сразу все сомнения насчет того,что он "не топ вар" отпадут))0) гыы клцклц Какой врыв! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Если были бы арены по чсв' date=' то он бы рили 3,1 взял[/quote'] Можно узнать сколько я бы в таком случае апнул, я жи бох Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linuey Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Чет орнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Бетмен вернулся? я хотел,но увидел этот пост и теперь в сомнениях :D Какой врыв! :mocking::blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 я хотел,но увидел этот пост и теперь в сомнениях :D Офу проплатил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Офу проплатил? не) просто увидел что серв гнить начинал,потому и ушел) норм глады ушли,еще и читы какие-то юзать стали все безрукие вары :D с читов вообще проорал,особенно на вара) ну и в целом на серв забили админы а еще больше орал когда где-то пару месяцев назад пытался тоже вернуться поиграть на шошике,надеялся на какие-то изменения,в итоге увидел всех умственно отсталых с 2700-3000 рейта,хотя когда я играл у них потолок 2299 был) типо графгерты там и все подобные ему)) наверное щас вообще арены убогие стали?) школьники на варах юзают что-то там и апают 2700-3000,а потом в элвине рассказывают какие они гладиаторымвпладдера? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Графин, братан, вот спасибо тебе, прямо из армии пишу с рации военной - орнул в голосину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor971 Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 про вар Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 не) просто увидел что серв гнить начинал,потому и ушел) норм глады ушли,еще и читы какие-то юзать стали все безрукие вары :D с читов вообще проорал,особенно на вара) ну и в целом на серв забили админы а еще больше орал когда где-то пару месяцев назад пытался тоже вернуться поиграть на шошике,надеялся на какие-то изменения,в итоге увидел всех умственно отсталых с 2700-3000 рейта,хотя когда я играл у них потолок 2299 был) типо графгерты там и все подобные ему)) наверное щас вообще арены убогие стали?) школьники на варах юзают что-то там и апают 2700-3000,а потом в элвине рассказывают какие они гладиаторымвпладдера? :D 90% сервера бегает за 2.2+, я до сих пор живу на своих 1,6. Всякие Васиpwn атаковали ладдер. В общем, всё по нулям, расходимся. Вары абузят ВПЕ ПКР, по крайней мере 9/10. Ну а насчет администрации ты прав, челябу они на ПВП положили при разработке PvE контента. Да конечно)) Щас даже обоссаное место в Элвине, считается гладиаторским, ибо пацаны за сигну 15 летней шкуры дерутца) с Сёркла притащили телепортера, щас на паб побежали многие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Вары абузят ВПЕ ПКР' date=' по крайней мере 9/10[/quote'] я думаю для меня это будет не проблемой,если я найду себе напа из "старичков") очень хочу посмотреть как у местных 14-летних гладов будет гореть от того,что им пкр не помогает победить какого-то Ньяна,ннмра с полторашки,ведь "я топ вурриор с пкр у меня топ дпс ска как так шо это за нян он чо пкр круче купили или шо?!?" особенно графгерта на арене хочу хотя бы одним глазком увидеть через спектатор,если мне позволит боженька( 3.1 жи ;3 - - - Добавлено - - - Щас даже обоссаное место в Элвине' date=' считается гладиаторским, ибо пацаны за сигну 15 летней шкуры дерутца)[/quote'] а вот это уже неплохая причина вернуться на шош ;) хочу на это посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ttmonk Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts