Backpedaled Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Играю в вов,думаю забить. Идилия значит таковая Щяс буквально на днях перехожу в 8 класс 13 лет на данный момент. До 4 класса я не знал про варкрафт но когда узнал я полностью забил на учёбу.3 моих основных игры SAMP - гетто тащер. CS 1.6 - розношу на пабликах. WoW - роздаю пиздюлей орде. Это всего что я добился в этой жизни.И самое обидное что не перед кем я не могу над этим похвастаться а зависимость от этих игр осталась :( Учителя меня не долюбливают,я не сильно учусь. Максимально адекватно себя веду в любых ситуациях,на уроках сижу спокойно,не бурный. Умею повеселить учителей (некоторых) Жиза рил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccnan Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Единственное что я приобрёл это хорошую реакцию и адекватно реагирую в любых сложных ситуациях,потому что все нервы идут на игры,тобиж когда убивают ханты с ренжой 40 метров!!!!!!111 Я не истерю,меня очень бесит когда люди ИСТЕРЯТ!Это меня очень сильно бесит... Но я начал играть в ВоВ дак как я понял что у меня нет настоящих друзей.Сейчас я подружился с 1 одноклассником)С ним достаточно весело).Но 1 друг это мало. Я знаю много людей у которых нет друзей и они проводят время в играх дак как в игре тебя врят-ли кто-то придаст,поймёт,поддержит. Зилиусу печенек!!! - - - Добавлено - - - Люди в играх достаточно добрые,хотя и попадаются индивидумы...Играть надо в удовольствее...В том плане то что если ты не тащищь врят-ли тебе будет интерестно)) - - - Добавлено - - - Я не говорю что надо надрачиватся..* Хотя в кс это и надо делать..* Я каждый день играю по 1-2 часа на ДМ и мой скилл заметно ростёт,так же можно и в вов...Поиграл в день 2-3 часа и может чему-то научился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Единственное что я приобрёл это хорошую реакцию и адекватно реагирую в любых сложных ситуациях,потому что все нервы идут на игры,тобиж когда убивают ханты с ренжой 40 метров!!!!!!111 Я не истерю,меня очень бесит когда люди ИСТЕРЯТ!Это меня очень сильно бесит... Но я начал играть в ВоВ дак как я понял что у меня нет настоящих друзей.Сейчас я подружился с 1 одноклассником)С ним достаточно весело).Но 1 друг это мало. Я знаю много людей у которых нет друзей и они проводят время в играх дак как в игре тебя врят-ли кто-то придаст,поймёт,поддержит. Зилиусу печенек!!! - - - Добавлено - - - Люди в играх достаточно добрые,хотя и попадаются индивидумы...Играть надо в удовольствее...В том плане то что если ты не тащищь врят-ли тебе будет интерестно)) - - - Добавлено - - - Я не говорю что надо надрачиватся..* Хотя в кс это и надо делать..* Я каждый день играю по 1-2 часа на ДМ и мой скилл заметно ростёт,так же можно и в вов...Поиграл в день 2-3 часа и может чему-то научился. Я знаю чего ты хочешь подлец. Отсосу со слезами на глазах автору лучшей истории. - - - Добавлено - - - ой я сфейлил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccnan Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 рекомендую записывать как вы играете и потом просматривать ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 крч подскажите плз жесткие пацаны с завышенного фана, почему не работает испытание в некроситете и как фармить од. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccnan Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 ой я сфейлил Я хочу поддержки от людей,подскажите что мне делать с собой? Суицыды и с прочей хуйнёй:Сасите хуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Ничего всё норм деградируй дальше как и все остальные, нас превращают в общество потребителей дошика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccnan Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Единственное в чём я продвинулся это компьютерное железо. Вот недавно своего Athlon x2 245 до 3.6Ghz подрозогнал. пацаны,отвечаю...Если немного розобратся в железе то можно не малому научиться Рекомендую просмотреть ютуберов TEHNOGLOBE TV - АБСОЛЮТНО ВСЕ РОЛИКИ Stalkash - АНАЛОГИЧНО (ОЧЕНЬ СМЕШНО И РЖАЧНО) Особенно как PS4 cоснула у проца 2007 года imptovskii - тоже прекольно,даже очень Хорошый выбор - ваще зачётный чел...АМУДЕ ТАЩИТ!!!!!1111 ПУКА ИЛИТААА ТАЩИТ А КОНСОЛЬЩИКИ САСАЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Как то я взял р1 глада А потом я бросил вов, потому что в армии не дают играть. Так ты рано как-то вернулся. Еще год не прошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jkeys Posted August 26, 2016 Author Share Posted August 26, 2016 Пересдачи 6 [&& ||] 9, прогресс 22/60 билетов, история твинковода помогла. А правда в армейке играть не дают? Вроде же можно с собой технику тащить там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 (edited) А правда в армейке играть не дают? Вроде же можно с собой технику тащить там... В армейке можно всё что хоч делать надо только уметь(мне так говорили люди которые служили но а на деле хз говорят даже подрочить мож когда хочешь) Edited August 26, 2016 by dvoika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Пересдачи 6 [&& ||] 9, прогресс 22/60 билетов, история твинковода помогла. А правда в армейке играть не дают? Вроде же можно с собой технику тащить там... Хз, другу только по воскресеньям телефон выдавали) А после армии он ушел в доту и раз в полгода заходит на пшош, посмотрит, что играть неохота и обратно в доту) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jkeys Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 (edited) Телефон. По. Воскресеньям. Это концлагерь какой-то, а не армейка. А если я сдохну от сенсорной депривации?:( Edited August 27, 2016 by Jkeys Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts