Jump to content

Размочи черствый хлебушег моей души слезливой историей твоей жизни

Jkeys

Recommended Posts

Играю в вов,думаю забить.

Идилия значит таковая

Щяс буквально на днях перехожу в 8 класс 13 лет на данный момент.

До 4 класса я не знал про варкрафт но когда узнал я полностью забил на учёбу.3 моих основных игры

SAMP - гетто тащер.

CS 1.6 - розношу на пабликах.

WoW - роздаю пиздюлей орде.

Это всего что я добился в этой жизни.И самое обидное что не перед кем я не могу над этим похвастаться а зависимость от этих игр осталась :(

Учителя меня не долюбливают,я не сильно учусь.

Максимально адекватно себя веду в любых ситуациях,на уроках сижу спокойно,не бурный.

Умею повеселить учителей (некоторых)

Жиза рил

Единственное что я приобрёл это хорошую реакцию и адекватно реагирую в любых сложных ситуациях,потому что все нервы идут на игры,тобиж когда убивают ханты с ренжой 40 метров!!!!!!111

Я не истерю,меня очень бесит когда люди ИСТЕРЯТ!Это меня очень сильно бесит...

Но я начал играть в ВоВ дак как я понял что у меня нет настоящих друзей.Сейчас я подружился с 1 одноклассником)С ним достаточно весело).Но 1 друг это мало.

Я знаю много людей у которых нет друзей и они проводят время в играх дак как в игре тебя врят-ли кто-то придаст,поймёт,поддержит.

Зилиусу печенек!!!

- - - Добавлено - - -

Люди в играх достаточно добрые,хотя и попадаются индивидумы...Играть надо в удовольствее...В том плане то что если ты не тащищь врят-ли тебе будет интерестно))

- - - Добавлено - - -

Я не говорю что надо надрачиватся..*

Хотя в кс это и надо делать..*

Я каждый день играю по 1-2 часа на ДМ и мой скилл заметно ростёт,так же можно и в вов...Поиграл в день 2-3 часа и может чему-то научился.

Единственное что я приобрёл это хорошую реакцию и адекватно реагирую в любых сложных ситуациях,потому что все нервы идут на игры,тобиж когда убивают ханты с ренжой 40 метров!!!!!!111

Я не истерю,меня очень бесит когда люди ИСТЕРЯТ!Это меня очень сильно бесит...

Но я начал играть в ВоВ дак как я понял что у меня нет настоящих друзей.Сейчас я подружился с 1 одноклассником)С ним достаточно весело).Но 1 друг это мало.

Я знаю много людей у которых нет друзей и они проводят время в играх дак как в игре тебя врят-ли кто-то придаст,поймёт,поддержит.

Зилиусу печенек!!!

- - - Добавлено - - -

Люди в играх достаточно добрые,хотя и попадаются индивидумы...Играть надо в удовольствее...В том плане то что если ты не тащищь врят-ли тебе будет интерестно))

- - - Добавлено - - -

Я не говорю что надо надрачиватся..*

Хотя в кс это и надо делать..*

Я каждый день играю по 1-2 часа на ДМ и мой скилл заметно ростёт,так же можно и в вов...Поиграл в день 2-3 часа и может чему-то научился.

Я знаю чего ты хочешь подлец.

Отсосу со слезами на глазах автору лучшей истории.

- - - Добавлено - - -

ой я сфейлил

Единственное в чём я продвинулся это компьютерное железо.

Вот недавно своего Athlon x2 245 до 3.6Ghz подрозогнал.

пацаны,отвечаю...Если немного розобратся в железе то можно не малому научиться

Рекомендую просмотреть ютуберов

TEHNOGLOBE TV - АБСОЛЮТНО ВСЕ РОЛИКИ

Stalkash - АНАЛОГИЧНО (ОЧЕНЬ СМЕШНО И РЖАЧНО) Особенно как PS4 cоснула у проца 2007 года

imptovskii - тоже прекольно,даже очень

Хорошый выбор - ваще зачётный чел...АМУДЕ ТАЩИТ!!!!!1111

ПУКА ИЛИТААА ТАЩИТ А КОНСОЛЬЩИКИ САСАЙ

Пересдачи 6 [&& ||] 9, прогресс 22/60 билетов, история твинковода помогла. А правда в армейке играть не дают? Вроде же можно с собой технику тащить там...

А правда в армейке играть не дают? Вроде же можно с собой технику тащить там...

В армейке можно всё что хоч делать надо только уметь(мне так говорили люди которые служили но а на деле хз говорят даже подрочить мож когда хочешь)

Edited by dvoika

Пересдачи 6 [&& ||] 9, прогресс 22/60 билетов, история твинковода помогла. А правда в армейке играть не дают? Вроде же можно с собой технику тащить там...

Хз, другу только по воскресеньям телефон выдавали) А после армии он ушел в доту и раз в полгода заходит на пшош, посмотрит, что играть неохота и обратно в доту)

Телефон. По. Воскресеньям. Это концлагерь какой-то, а не армейка. А если я сдохну от сенсорной депривации?:( Edited by Jkeys