Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда будет выдача бонусов за багрепорты?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1700&p=8279#post8279

Писал обоим администраторам, Justerу на прошлой неделе а Zeoxу вчера. Ответили бы сразу "нам багрепорты не нужны", я бы не старался. Я мог бы и не писать, а просто ждать дальше, но пройдет еще неделя, потом другая и багрепорты а так-же выдача плюшек канет в лету.

P.S. Кто-то получал плюшки за багрепорты вообще?

Posted
Нету бонусов, нету баг-репортов. Удалил все свои и остальным советую поступить также.
Posted
caxapoff, Твои "баг-репорты" были на тему каких-то ссаных и никому ненужных нпц, найди нормальные баги - дадут бонусы.
Posted
как это бывает обычно на пиратках бонусы дают только за критические быги, когда от этого бага падает серв, возможно и тут по такой системе, а не просто за квесты и нпс
Posted
Вы только поняли что это "филиал" буржуев? И неделя серваку, а обновы нету :(

Если у вас такое плохое мнение, покиньте его. Не портите его остальным. Фиксы должны быть в конце недели. Наберитесь терпения, в конце то концов!

Posted
Я же просил писать мне в лс, если вы попадаете под критерии получения бонусов, тем кто писал, давно все выдал, тема закрыта, за рекламу сторонних проектов выданы баны.
Posted
Вы только поняли что это "филиал" буржуев? И неделя серваку, а обновы нету :(

Будет в воскресенье-понедельник, фиксы то применяются, список просто не написали еще.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...