caxapoff Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Когда будет выдача бонусов за багрепорты? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1700&p=8279#post8279 Писал обоим администраторам, Justerу на прошлой неделе а Zeoxу вчера. Ответили бы сразу "нам багрепорты не нужны", я бы не старался. Я мог бы и не писать, а просто ждать дальше, но пройдет еще неделя, потом другая и багрепорты а так-же выдача плюшек канет в лету. P.S. Кто-то получал плюшки за багрепорты вообще?
caxapoff Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Нету бонусов, нету баг-репортов. Удалил все свои и остальным советую поступить также.
kokoko Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 caxapoff, Твои "баг-репорты" были на тему каких-то ссаных и никому ненужных нпц, найди нормальные баги - дадут бонусы.
Жанглер Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 как это бывает обычно на пиратках бонусы дают только за критические быги, когда от этого бага падает серв, возможно и тут по такой системе, а не просто за квесты и нпс
Dedmozai Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Вы только поняли что это "филиал" буржуев? И неделя серваку, а обновы нету :(
spelka Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Вы только поняли что это "филиал" буржуев? И неделя серваку, а обновы нету :( Если у вас такое плохое мнение, покиньте его. Не портите его остальным. Фиксы должны быть в конце недели. Наберитесь терпения, в конце то концов!
Juster Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Я же просил писать мне в лс, если вы попадаете под критерии получения бонусов, тем кто писал, давно все выдал, тема закрыта, за рекламу сторонних проектов выданы баны.
Juster Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Вы только поняли что это "филиал" буржуев? И неделя серваку, а обновы нету :( Будет в воскресенье-понедельник, фиксы то применяются, список просто не написали еще.
Recommended Posts