ZARA Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 (edited) Админы, почему мне выдает маленький дамаг, в чем проблема??? Edited August 25, 2016 by ZARA
Раевский Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Минимальные настройки ставьте. - каков вопрос, таков ответ.
graf_22_ru Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Раевский said: Минимальные настройки ставьте. - каков вопрос, таков ответ. Вряд ли минимальные настройки повысят его Quote дпс :pardon:
Deadroll Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 ZARA said: Админы, почему мне выдает маленький дамаг, в чем проблема??? Вы пользуетесь рекаунтом или скадой?
ZARA Posted August 25, 2016 Author Posted August 25, 2016 Deadroll said: Вы пользуетесь рекаунтом или скадой? нет, не пользуюсь
EminRoth Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Для начала скажите ваш уровень предметов, класс, ротацию, механику, банковскую карту и пароль от неё. - - - Добавлено - - - А если по правде - установите рекаунт и посмотрите на свой увс в палку.
ZARA Posted August 25, 2016 Author Posted August 25, 2016 EminRoth said: Для начала скажите ваш уровень предметов, класс, ротацию, механику, банковскую карту и пароль от неё. - - - Добавлено - - - А если по правде - установите рекаунт и посмотрите на свой увс в палку. рога 550 умысел,мясорубка, триня, гаррота, кровоизлияние, подлый, потрошка,метка, потрошка
EminRoth Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 \ said: умысел' date='мясорубка, триня, гаррота, кровоизлияние, подлый, потрошка,метка, потрошка[/quote'] Эта ротация давно уже не топ ибо пофиксили рог, теперь они за 2 секунды не убьют, сам не рога, \ said: гаррота' date=' кровоизлияние[/quote'] - мне кажется что не совсем правильная последовательность. Полазьте на форумах - почитайте, выучите свой клас. 1
ZARA Posted August 25, 2016 Author Posted August 25, 2016 EminRoth said: Эта ротация давно уже не топ ибо пофиксили рог, теперь они за 2 секунды не убьют, сам не рога, - мне кажется что не совсем правильная последовательность. Полазьте на форумах - почитайте, выучите свой клас. у меня вот недавно по 200к ваншотило 3 раза
Deadroll Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Устанавливаете скаду или рекаунт и эксперементируете на манекене. В следующий раз такого рода вопросы задавайте в Игровом разделе.
Recommended Posts