DvJ_TriGGer Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Сегодня минут 10 назад покинул гильдию, с целью перехода в другую... В старой гильдии был одной из высоких званий. Теперь приглашение неодной из гильдий мне не приходи вообще. Изначально думал дело в аддонах, отключил все.... Нечего.. Надеюсь на вашу помощ, заранее спасибо! Ps. Папку кэша удалял, Востонавливал персонажа через личный кабинет. Уже и не знаю что делать... Link to comment
Niklaus Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Сегодня минут 10 назад покинул гильдию, с целью перехода в другую... В старой гильдии был одной из высоких званий. Теперь приглашение неодной из гильдий мне не приходи вообще. Изначально думал дело в аддонах, отключил все.... Нечего.. Надеюсь на вашу помощ, заранее спасибо! Ps. Папку кэша удалял, Востонавливал персонажа через личный кабинет. Уже и не знаю что делать... зайдите в меню--->Интерфейс--->уберите галочку "блокировать приглашение в гильдию" Link to comment
Darkarrow Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Сегодня минут 10 назад покинул гильдию, с целью перехода в другую... В старой гильдии был одной из высоких званий. Теперь приглашение неодной из гильдий мне не приходи вообще. Изначально думал дело в аддонах, отключил все.... Нечего.. Надеюсь на вашу помощ, заранее спасибо! Ps. Папку кэша удалял, Востонавливал персонажа через личный кабинет. Уже и не знаю что делать... в настройках галочка на "отклонять приглашения в ги" стоит? Link to comment
Niklaus Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 в настройках галочка на "отклонять приглашения в ги" стоит? походу у него стоит,поэтому не может принять приглашение в гильдию от других. Link to comment
DvJ_TriGGer Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 Все разобрался.. Реально стояла блокировка! Всем спасибо! Тему офф Link to comment
Recommended Posts