Jump to content

Recommended Posts

Posted
ноно! это будет толстый котик

Какой он толстый? Его будто не кормили со дня смерти динозавров.

Posted
Какой он толстый? Его будто не кормили со дня смерти динозавров.

XD а вообще я могу щас залесть в фш и переделать на годноту. Всё ради тебя. Но я этого делать не буду зы это тоже ради тебя

Posted
XD а вообще я могу щас залесть в фш и переделать на годноту. Всё ради тебя. Но я этого делать не буду зы это тоже ради тебя

Уйди, противный. Ты меня сделал, как какого-то тощего кота.

Posted
Уйди' date=' противный. Ты меня сделал, как какого-то тощего кота.[/quote']

Вызов принят

Posted
Зачем анхолистар в каждой теме оставляет метку про себя? Не хватает внимания?

Может он боится, что тут на него тему накатали, вот и проверяет :pardon:

Posted
Почему у него одно ухо кота, а второе кролика? Почему он смотрит на меня так, будто сожрёт мою душу и вырежет всю мою семью?
Posted
Почему у него одно ухо кота' date=' а второе кролика? Почему он смотрит на меня так, будто сожрёт мою душу и вырежет всю мою семью?[/quote']

ХВАТИТ1 Я И ТАК СТАРАЛСЯ И ПРИЛОЖИЛ КУЧУ УСИЛИЙ НАД СОЗДАНИЕМ ЭТОГО ЧУДИЩА! И МЕЖДУ ПРОЧЕМ ОНО БУДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА ВАШУ СТОРОНУ

Posted
ХВАТИТ1 Я И ТАК СТАРАЛСЯ И ПРИЛОЖИЛ КУЧУ УСИЛИЙ НАД СОЗДАНИЕМ ЭТОГО ЧУДИЩА! И МЕЖДУ ПРОЧЕМ ОНО БУДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА ВАШУ СТОРОНУ

Да за этого покемона все коллекционеры мира подрались бы, да.

Posted

По поводу этой картины:

1) Кот или кошка выглядит прозрачно, так и должно быть?

2) взгляды Анзу и Воблы направлены друг на друга и лишь кот/кошка смотрит на зрителей как то недоуменно и в то же время грустно.

3) где объект, по поводу которого состоится файт?

Автор безусловно талантлив, но не уделил время мелочам. Поэтому оригинал с занавесками т батереей лучше.

Posted
По поводу этой картины:

1) Кот или кошка выглядит прозрачно, так и должно быть?

2) взгляды Анзу и Воблы направлены друг на друга и лишь кот/кошка смотрит на зрителей как то недоуменно и в то же время грустно.

3) где объект, по поводу которого состоится файт?

Автор безусловно талантлив, но не уделил время мелочам. Поэтому оригинал с занавесками т батереей лучше.

Эта кошка я. Я всегда смотрю недоумённо и грустно.

Posted
Эта кошка я. Я всегда смотрю недоумённо и грустно.

Не знаю, почему автор использовал в выборе цветов коричневый, из чего я сделал вывод, что это не можешь быть ты.

Posted
Автор безусловно талантлив' date=' но не уделил время мелочам. Поэтому оригинал с занавесками т батереей лучше.[/quote']

В следующий раз когда будет лютый хайп обязательно уделю им! Спасибо за то что показал мне недостатки1 и да. Кошка должна быть прозрачной.

3) где объект' date=' по поводу которого состоится файт?[/quote']

пиструн было лень добавлять. тогда бы точно забанили

Posted
Не знаю, почему автор использовал в выборе цветов коричневый, из чего я сделал вывод, что это не можешь быть ты.

Для него этот цвет просто самый близкий по духу.

Posted
Для него этот цвет просто самый близкий по духу.

А вот нихера1 мой любимый цвет красный =3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 104 Guests (See full list)

• Create New...