Jump to content

Recommended Posts

Какой он толстый? Его будто не кормили со дня смерти динозавров.

XD а вообще я могу щас залесть в фш и переделать на годноту. Всё ради тебя. Но я этого делать не буду зы это тоже ради тебя

XD а вообще я могу щас залесть в фш и переделать на годноту. Всё ради тебя. Но я этого делать не буду зы это тоже ради тебя

Уйди, противный. Ты меня сделал, как какого-то тощего кота.

Зачем анхолистар в каждой теме оставляет метку про себя? Не хватает внимания?

Может он боится, что тут на него тему накатали, вот и проверяет :pardon:

Почему у него одно ухо кота' date=' а второе кролика? Почему он смотрит на меня так, будто сожрёт мою душу и вырежет всю мою семью?[/quote']

ХВАТИТ1 Я И ТАК СТАРАЛСЯ И ПРИЛОЖИЛ КУЧУ УСИЛИЙ НАД СОЗДАНИЕМ ЭТОГО ЧУДИЩА! И МЕЖДУ ПРОЧЕМ ОНО БУДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА ВАШУ СТОРОНУ

ХВАТИТ1 Я И ТАК СТАРАЛСЯ И ПРИЛОЖИЛ КУЧУ УСИЛИЙ НАД СОЗДАНИЕМ ЭТОГО ЧУДИЩА! И МЕЖДУ ПРОЧЕМ ОНО БУДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА ВАШУ СТОРОНУ

Да за этого покемона все коллекционеры мира подрались бы, да.

По поводу этой картины:

1) Кот или кошка выглядит прозрачно, так и должно быть?

2) взгляды Анзу и Воблы направлены друг на друга и лишь кот/кошка смотрит на зрителей как то недоуменно и в то же время грустно.

3) где объект, по поводу которого состоится файт?

Автор безусловно талантлив, но не уделил время мелочам. Поэтому оригинал с занавесками т батереей лучше.

По поводу этой картины:

1) Кот или кошка выглядит прозрачно, так и должно быть?

2) взгляды Анзу и Воблы направлены друг на друга и лишь кот/кошка смотрит на зрителей как то недоуменно и в то же время грустно.

3) где объект, по поводу которого состоится файт?

Автор безусловно талантлив, но не уделил время мелочам. Поэтому оригинал с занавесками т батереей лучше.

Эта кошка я. Я всегда смотрю недоумённо и грустно.

Автор безусловно талантлив' date=' но не уделил время мелочам. Поэтому оригинал с занавесками т батереей лучше.[/quote']

В следующий раз когда будет лютый хайп обязательно уделю им! Спасибо за то что показал мне недостатки1 и да. Кошка должна быть прозрачной.

3) где объект' date=' по поводу которого состоится файт?[/quote']

пиструн было лень добавлять. тогда бы точно забанили

Не знаю, почему автор использовал в выборе цветов коричневый, из чего я сделал вывод, что это не можешь быть ты.

Для него этот цвет просто самый близкий по духу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...