Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Хорошо' date=' допустим это было поручением. Кому? Вам?[/quote'] Ты прекрасно видишь, на чью цитату он отвечает, хватит троллить и тяни свою мартышкину руку к разбану...
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 1mkA, Зачем мне усложнять себе работу? Бегать за всеми кто опять и опять и опять "шутит" и объяснят ьвсем, тем кто может не так понять эту "шутку". Я что воспитатель в детском саду? :secret: - - - Добавлено - - - Ты прекрасно видишь' date=' на чью цитату он отвечает, хватит троллить и тяни свою мартышкину руку к разбану...[/quote'] Старая шутка, придумайте что-то новенькое.
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Старая шутка' date=' придумайте что-то новенькое.[/quote'] Тяни своё совиное крыло к разбану, а то у меня уже баттхёрт начинается... Хорошо, что когда у меня последний раз был баттхёрт, его замяли, и ты ничего не видал... Я бы, наверное, до сих пор в бане сидел...
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Тяни своё совиное крыло к разбану' date=' а то у меня уже баттхёрт начинается... Хорошо, что когда у меня последний раз был баттхёрт, его замяли, и ты ничего не видал... Я бы, наверное, до сих пор в бане сидел...[/quote'] Тот же уровень, уровень детского сада. Уверен вы способны на большее. А кто наказал? Я ?:rofl_mini: Edited September 13, 2013 by Титан
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 1mkA, Зачем мне усложнять себе работу? Бегать за всеми кто опять и опять и опять "шутит" и объяснят ьвсем, тем кто может не так понять эту "шутку". Я что воспитатель в детском саду? :secret: Вы прекрасно и без меня знаете кто Вы есть. И должны следить за порядком. Ибо это ваша работа, и какой бы сложной она не была, если вы взялись за нее, то должны в идеале с ней справляться. Просто не хотите поверить в то, что Вы не правы в данной ситуации.
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Тот же уровень' date=' уровень детского сада. Уверен вы способны на большее.[/quote'] А ещё я способен обидеться, как в детском саду, и припомнить тебе это на всю мою оставшуюся "форумную жизнь"... А кто банил? Я ? У меня только 2 варианта, либо ты, либо соседка, за то что я ей вчера нахамил... Но, к счастью, у неё нет прав администратора... Вывод очевиден... Просто не хотите поверить в то' date=' что Вы не правы в данной ситуации.[/quote'] Правило форума №6.6: Титан всегда прав...
Administrators Zeox Posted September 13, 2013 Administrators Posted September 13, 2013 Ссылку на сообщение, за которое вы были забанены. И второй вопрос: Кто такой Титан, и кто же на самом деле является куратором проекта...? Вот этот бред я вообще не понял.
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Ссылку на сообщение' date=' за которое вы были забанены.[/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21882&page=2 Я же уже кидал ссылку на эту тему, думал поглядите, разберётесь... Вот этот бред я вообще не понял. Это наболевшее... Просто кое кто пытается прыгнуть выше головы... - - - Добавлено - - - И ещё было бы неплохо разбанить Неваляшку... По сути его забанили из за всего произошедшего, чего произойти не должно было...
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Вы прекрасно и без меня знаете кто Вы есть. И должны следить за порядком. Ибо это ваша работа' date=' и какой бы сложной она не была, если вы взялись за нее, то должны в идеале с ней справляться.[/quote'] Ой вот тут вы правы. Работы парой действительно много и всё не успеваю. Там забань, тут ответь, там помоги, тут проследи. А времени то очень мало. Ну ничего, дело практики. - - - Добавлено - - - И ещё было бы неплохо разбанить Неваляшку... По сути его забанили из за всего произошедшего' date=' чего произойти не должно было...[/quote'] Да, вы не должны были так "шутить"
Имя Пользователя Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 Зеокс так долго в теме просидел, и ушёл не ответив... http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/09/03/31196-150315-76d2693f8d16292785b7ee698c6da04b.jpg
afltr Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Имя Пользователя, Куратор? не-не слышал, тут нет таких выражений в обиходе..
ZeroQl Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Ой вот тут вы правы. Работы парой действительно много и всё не успеваю. Там забань, тут ответь, там помоги, тут проследи. А времени то очень мало. Ну ничего, дело практики. - - - Добавлено - - - Да, вы не должны были так "шутить" Какую то ерунду пишешь, как "ребенок" обиделся что не дали леденец? Ну пошутил парень и что теперь за каждую шутку давать бан, ой не могу ты такой классный :rofl: Так бы сразу и сказал что ты решаешь все за админов поскольку у Зеокса нет своего мнение.
Dooble Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Титангм почему на автарке не примат ? он больше сочетался :):dance: 1
DoGGeD Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 [spoiler=оффтоп]Предлагаю Титану сменить ник на форуме на "Тиран" 2
Moonline Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Глупая тема.. Баг-трекер предназначен для описании багов и ошибок игрового процесса/сайта, а вы начали там оффтопить. Куратор? Не, не слышал, тут есть 2 администратор и всё.
Fullbass Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Предлагаю Титану сменить ник на форуме на "Тиран" Он не похож на тирана) не обижай его.. http://www.inpic.ru/pic/9039-c8a04839.jpg
Administrators Zeox Posted September 14, 2013 Administrators Posted September 14, 2013 Титан свою работу выполняет так, как положено. У него нету играющих знакомых, которым он готов простить мут и бан, он ко всем относится одинаково. Да, никто не идеален, иногда он выдает не обязательные нарушения, но его тоже можно понять, каждый день он читает одно и тоже самое, везде одни "шутки", но его это уже задевает за живое. Бан снят, с Неваляшки не будет, за оффтоп пускай сидит. Закрыто.
Recommended Posts