Jump to content

Recommended Posts

Posted

1mkA, Зачем мне усложнять себе работу? Бегать за всеми кто опять и опять и опять "шутит" и объяснят ьвсем, тем кто может не так понять эту "шутку". Я что воспитатель в детском саду? :secret:

- - - Добавлено - - -

Ты прекрасно видишь' date=' на чью цитату он отвечает, хватит троллить и тяни свою мартышкину руку к разбану...[/quote']

Старая шутка, придумайте что-то новенькое.

Posted
Старая шутка' date=' придумайте что-то новенькое.[/quote']

Тяни своё совиное крыло к разбану, а то у меня уже баттхёрт начинается... Хорошо, что когда у меня последний раз был баттхёрт, его замяли, и ты ничего не видал... Я бы, наверное, до сих пор в бане сидел...

Posted (edited)
Тяни своё совиное крыло к разбану' date=' а то у меня уже баттхёрт начинается... Хорошо, что когда у меня последний раз был баттхёрт, его замяли, и ты ничего не видал... Я бы, наверное, до сих пор в бане сидел...[/quote']

Тот же уровень, уровень детского сада. Уверен вы способны на большее.

А кто наказал? Я ?:rofl_mini:

Edited by Титан
Posted
1mkA, Зачем мне усложнять себе работу? Бегать за всеми кто опять и опять и опять "шутит" и объяснят ьвсем, тем кто может не так понять эту "шутку". Я что воспитатель в детском саду? :secret:

Вы прекрасно и без меня знаете кто Вы есть. И должны следить за порядком. Ибо это ваша работа, и какой бы сложной она не была, если вы взялись за нее, то должны в идеале с ней справляться.

Просто не хотите поверить в то, что Вы не правы в данной ситуации.

Posted
Тот же уровень' date=' уровень детского сада. Уверен вы способны на большее.[/quote']

А ещё я способен обидеться, как в детском саду, и припомнить тебе это на всю мою оставшуюся "форумную жизнь"...

А кто банил? Я ?

У меня только 2 варианта, либо ты, либо соседка, за то что я ей вчера нахамил... Но, к счастью, у неё нет прав администратора... Вывод очевиден...

Просто не хотите поверить в то' date=' что Вы не правы в данной ситуации.[/quote']

Правило форума №6.6: Титан всегда прав...

• Administrators
Posted

Ссылку на сообщение, за которое вы были забанены.

И второй вопрос: Кто такой Титан, и кто же на самом деле является куратором проекта...?

Вот этот бред я вообще не понял.

Posted
Ссылку на сообщение' date=' за которое вы были забанены.[/quote']

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21882&page=2

Я же уже кидал ссылку на эту тему, думал поглядите, разберётесь...

Вот этот бред я вообще не понял.

Это наболевшее... Просто кое кто пытается прыгнуть выше головы...

- - - Добавлено - - -

И ещё было бы неплохо разбанить Неваляшку... По сути его забанили из за всего произошедшего, чего произойти не должно было...

Posted
Вы прекрасно и без меня знаете кто Вы есть. И должны следить за порядком. Ибо это ваша работа' date=' и какой бы сложной она не была, если вы взялись за нее, то должны в идеале с ней справляться.[/quote']

Ой вот тут вы правы. Работы парой действительно много и всё не успеваю. Там забань, тут ответь, там помоги, тут проследи. А времени то очень мало. Ну ничего, дело практики.

- - - Добавлено - - -

И ещё было бы неплохо разбанить Неваляшку... По сути его забанили из за всего произошедшего' date=' чего произойти не должно было...[/quote']

Да, вы не должны были так "шутить"

Posted
Ой вот тут вы правы. Работы парой действительно много и всё не успеваю. Там забань, тут ответь, там помоги, тут проследи. А времени то очень мало. Ну ничего, дело практики.

- - - Добавлено - - -

Да, вы не должны были так "шутить"

Какую то ерунду пишешь, как "ребенок" обиделся что не дали леденец? Ну пошутил парень и что теперь за каждую шутку давать бан, ой не могу ты такой классный :rofl: Так бы сразу и сказал что ты решаешь все за админов поскольку у Зеокса нет своего мнение.

Posted

Глупая тема..

Баг-трекер предназначен для описании багов и ошибок игрового процесса/сайта, а вы начали там оффтопить.

Куратор? Не, не слышал, тут есть 2 администратор и всё.

Posted
Предлагаю Титану сменить ник на форуме на "Тиран"

Он не похож на тирана) не обижай его..

http://www.inpic.ru/pic/9039-c8a04839.jpg

• Administrators
Posted

Титан свою работу выполняет так, как положено. У него нету играющих знакомых, которым он готов простить мут и бан, он ко всем относится одинаково. Да, никто не идеален, иногда он выдает не обязательные нарушения, но его тоже можно понять, каждый день он читает одно и тоже самое, везде одни "шутки", но его это уже задевает за живое.

Бан снят, с Неваляшки не будет, за оффтоп пускай сидит.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 319 Guests (See full list)

• Create New...