Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток всем. Вот вчера обнаружил такую проблему, что после нескольких посещений подряд Ока (обитель Кель'Таса) и неудач с боссами меня туда перестало пускать. Пишет что инст заполнен и выкидывает в Даларан (у меня там "дом"), хотя там из моей группы никого нету (а в группе всего то я и еще 1 человек). Убедительная просьба помочь мне с этой проблемой
Posted

Может ты пытался обновить рейд меняя сложность подземелья/рейда и потом забыл поставить на 25 об и вот тебя не впускает.

Вывод: Поставь сложность 25 об. Если не поможет, исправься в ЛК, напиши тикет в игре.

• Like 1
Posted
Спасибо, я попробую сделать так как ты сказал (мб все дело в сложности). Исправление через ЛК делал - не помогло. Надеюсь смена сложности спасет.
Posted
Спасибо' date=' я попробую сделать так как ты сказал (мб все дело в сложности). Исправление через ЛК делал - не помогло. Надеюсь смена сложности спасет.[/quote']

Тоже надеюсь, что поможет) у меня такая же проблема возникала при входе в Логово Матгеридона.. у нас же страна чудес, так вот чтоб туда войти нужно поставить 25 гер.. а я ходил на 25 об как и в другие рейды BC.

• Like 2