шульжа Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 (edited) Добрый день,скачал с вашего сайта пандарию и не могу войти в акк,пишет постоянно что неверно введены данные.И выскакивает драйвер устройства устарел,можете подсказать что делать и не удалять тему?скачал вчера с основного вашего источника по торенту.Извините,я 1 раз на таком форуме и очень плохо ориентируюсь по нему,вчера создавал такую же тему.Там писали что нужно пароль поменять,но я не могу,всякий раз когда менял пароль приходила ссылка на почту,по которой когда я переходил выскакивало опять ссылка на изменение пароля,это как бесконечный круг,но пароль сам не менялся Edited August 27, 2016 by шульжа
Luntares Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 выскакивает драйвер устройства устарел Следуя логике, могу предположить, что нужно обновить драйвера :D
шульжа Posted August 27, 2016 Author Posted August 27, 2016 Дело не в этом,мне уже написали что нужно вводить не емайл,а логин,хотя в пандарии написано,что нужно емаел вводить,ну как я мог догадатся?)Спасибо короче,можете закрыть тему
Recommended Posts