Jump to content

Плащи за бонусы.

Recommended Posts

Вам не кажется что добавлять плащи в лк это как то глупо? Лично я делаю эту цепочку с марта месяца(я уверен что я не 1 такой), наконец то выполнил и хожу счастливый, потому что знаю что он есть не у каждого. А тут вы хотите его добавить в лк, что бы каждый 2й ходил с самой топовой вещью в MoP не делая ни единого квеста из цепочки? Может вы все же одумаетесь? Кто то потел ради него пол года, а кто то получит его за 1 день, как то не честно получается. Edited by AwesomeGrace
  • Like 5

Не добавлять плащ чисто по тому, что ты долго его делал? Это вобще адекватно? Угомонись это пвп сервер, скажи спасибо что его за ОЗ не ввели, а за бонусы. Это пве плащ, а не палка нагибалка и дисбаланса с плаща не будет.

У кого-то нет столько свободного времени,да и Администраторы сами решат,что лучше для сервера.

Если у тебя имеются бонусы, то почему бы и не купить плащ, который пве-глады так долго фармили. Пве-игрокам нравится такие штучки, вот они этим и занимаются, но это же не значит, что теперь все другие должны так же мучиться, когда есть возможность кинуть в лк за боны

У кого-то нет столько свободного времени,да и Администраторы сами решат,что лучше для сервера.

Можно тогда мне тринечку закал героик с гарроша? Раз сервер PvP

Edited by AwesomeGrace

Вот вы вообще понимаете, что значит легендарка?!

Судя по вашим сообщениям, легендарка - это наличие айтема у каждого игрока.

Так может быть каждому игроку кто весь онлайн в элвине пвпшится просто так выдать?!

Надеюсь Джастер не добавит его в лк.

Edited by dileo
  • Like 2

Вот вы вообще понимаете, что значит легендарка?

Так может быть каждому игроку кто весь онлайн в элвине пвпшится просто так выдать?!

Ты что, легендарки для того и созданы что бы раздавать их направо и налево, зачем какой то пот ради этого, к тому же вещь самая топовая на MoP.

Если у тебя имеются бонусы, то почему бы и не купить плащ, который пве-глады так долго фармили. Пве-игрокам нравится такие штучки, вот они этим и занимаются, но это же не значит, что теперь все другие должны так же мучиться, когда есть возможность кинуть в лк за боны

Для этого легендарки и созданы, что бы потеть за них, а не получать ничего не сделав за 1 день.

Можно тогда мне тринечку закал героик с гарроша? Раз сервер PvP

Гаррош не реализован, так что нет.

Вот вы вообще понимаете, что значит легендарка?!

Лучше бы промолчал чем такой бред сморозить. Это обычный плащ а не икона!

Ты что' date=' легендарки для того и созданы что бы раздавать их направо и налево, зачем какой то пот ради этого, к тому же вещь самая топовая на MoP.[/quote']

Повторюсь - Это обычный плащ а не икона!

Каждый игрок выбирает что ему проще

Казьдый иглок вбиляет сто иму пьёсе.

У кого-то нет столько свободного времени

У ковотя нить стёлькя сьвабёдного вьемени.

• Like 3

Я не против.

И так скоро будут в лк продаваться, скоро сможешь взять;) А на счёт топового шмота в моп могу сказать только то, что у нас топовый 550 пвп шмот продаётся за бонусы, только где ты насосёшь на этот шмот(а стоит он просто дохренища) ни кого не волнует. Тогда чем топовый пве шмот лучше? Да само сабой ни чем, так что лесом.

Edited by graf_22_ru

Раз уж на то пошло, давайте рейт арены и рбг будем продавать за бонусы. Глады потеют несколько месяцев до 3000-3200 рейты, а мы будем покупать это все за 1 день. Ну а что, вроде неплохо.

могу сказать только то, что у нас топовый 550 пвп шмот продаётся за бонусы, только где ты насосёшь на этот шмот(а стоит он просто дохренища) ни кого не волнует.

Хорошое у нас комьюнити, и админы с разрабами интересные.

/Флуд. Закрыто detected.

И так скоро будут в лк продаваться, скоро сможешь взять;) А на счёт топового шмота в моп могу сказать только то, что у нас топовый 550 пвп шмот продаётся за бонусы, только где ты насосёшь на этот шмот(а стоит он просто дохренища) ни кого не волнует.

Мне плащ не интересен! Тем более у меня есть и будет наверное гильдия,которая мне с этим поможет. А так я не вижу смысла устраивать срач из за какой то текстурки на пиратке.

- - - Добавлено - - -

Раз уж на то пошло, давайте рейт арены и рбг будем продавать за бонусы. Глады потеют несколько месяцев до 3000-3200 рейты, а мы будем покупать это все за 1 день. Ну а что, вроде неплохо.

Хорошая идея,но боюсь не одобрят.

Ты что, легендарки для того и созданы что бы раздавать их направо и налево, зачем какой то пот ради этого, к тому же вещь самая топовая на MoP.

Не *радавать*, а ставить на продажу за бонусы, которые будут получать путем доната. Ведь проект не за бесплатно должен держаться, поэтому должны быть вещи в лк, на который идет спрос

Нету бонов - окей, фарми

Есть боны и возможность - окей, заходи в лк и покупай

Больной на голову, честное слово. Просто несёшь не связный бред.

• Administrators

Да , плащи будут добавлены. Но, мы их не добавляли до тех пор, пока он не стал доступен в игре. У нас политика такая, что прежде всего возможность получить вещь должна быть у игроков, а только после этого вещь становится доступной к донату.

Так-что наша политика прежде всего направлена на обычных игроков.

• Like 6

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 114 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...