Oxe Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 (edited) Если вы хотите чтобы самый обычный игрок (самый обычный игрок с баблом) мог получить лег плащ, то вы убьете всю его "легендарность", Сделайте гайд "Как из легендарки сделать ширпотреб за 100 рублей", у вас неплохо получается. Вы уже дали ясно понять что плащик из шкуры задницы дракона, и зубом властителя грома будет добавле в лк, тогда мне интересно сколько он будет стоить? Я думаю полугодовая работа должна стоить не меньше 1500р, если это слишком дорого, то давайте сразу занизим цену до 50 бонов, а че, норм же! [spoiler=p.s for Juster]Спасибо за изменение подписи, еще одно доказательство того, что вы положили болт в 3 раза больше юпитера на обычных игроков, вам нужны только донатеры Edited August 28, 2016 by Oxe
Head of game masters Locative Posted August 28, 2016 Head of game masters Posted August 28, 2016 (edited) Не стоит создавать много глупых тем по поводу плащей, Zeox уже дал ответ, что они будут продаваться за бонусы. Цена пока неизвестна для всех, кроме самой администрации и не думаю, что они ее огласят до тех пор, пока плащи не введут в продажу. Подпись удалил вам не Juster, а я. Было бы очень хорошо, если бы вы прочитали пункт правил 2.23 - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 Edited August 28, 2016 by Locative 1
Recommended Posts