Kathrine Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 1. х100, Sindycat - Альянс. 2. Смена расы 3. 28.08.16, буквально минут 15 назад. 4. У персонажа рядом с ником всегда висела кнопка "Смена фракции" (функция осталась с времен соединения двух серверов, когда была возможность смены фракции и никнеймов на всех персонажей), только она мне так и не понадобилась, потому что если другим расам можно было просто сменить ник и внешность, то у пандаренов почему-то была только возможность полного перехода фракции. Менять фракцию мне не хотелось, потому кнопка так и осталась. Теперь же при оплате операции "смена расы", возможность сменить расу мне так и не дали, а лишь осталась кнопка смены фракции, которая ни куда не пропала и не заменилась купленной мною операцией. 5. Я хочу чтобы мне дали возможность просто сменить персонажу расу, оставив при этом выбранную мною фракцию (Альянс). [ATTACH=CONFIG]116930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116931[/ATTACH]
Administrators Buka Posted August 30, 2016 Administrators Posted August 30, 2016 Информация отправлена администратору, ожидайте, пожалуйста. При любых вопросах сначала читайте FAQ по пожертвованиям.
Recommended Posts