НУБИК 1678974416 Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Дядя, дарова.:crazy: Хочу задать тебе вопросы, которые меня не отпускают все эти дни. Вопрос №1: Будет ли удален раздел "Panda WoW x10" на форуме? Это не только как вопрос, но и как напоминание от НУБИК =). Вопрос №2: Будут ли проводится какие-нибудь конкурсы, что бы можно было выиграть "Священные бонусы"? Вопрос №3: Когда будут внесены новые изменения? Вопрос №4: Будет ли Panda WoW расти, что бы он избавился от багов, и не лагал? Вопрос №5: Будут ли фиксы каких-либо классов, или все останется как есть? Вопрос №6: Какие планы имеются, для привлечение новых игроков? И последний вопрос: Ты нас всех любишь?;3 P.S. Просьба закрыть тему от лишнего флуда, и не писать какие-либо ответы. Эти вопросы были заданы именно Zeox-y. 1
Fleind54 Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Просьба закрыть тему от лишнего флуда' date=' и не писать какие-либо ответы. Эти вопросы были заданы именно Zeox-y.[/quote'] Я за него отвечу :3 Вопрос №1: Будет ли удален раздел "Panda WoW x10" на форуме? Удалят скорее всего. Будут ли проводится какие-нибудь конкурсы' date=' что бы можно было выиграть "Священные бонусы"?[/quote'] Только в новый год. Когда будут внесены новые изменения? Предлагай, оценят админы :D Будет ли Panda WoW расти' date=' что бы он избавился от багов, и не лагал?[/quote'] От багов избавят, но лаги убрать невозможно. Лагает серв из-за многих причин, большое скопление игроков и тд. Будут ли фиксы каких-либо классов' date=' или все останется как есть?[/quote'] Глупый вопрос. Конечна да! Какие планы имеются' date=' для привлечение новых игроков?[/quote'] Я думаю, нет правил. Ты нас всех любишь?;3 Пусть сам Зеокс ответит.
Geliad Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 И последний вопрос: Ты нас всех любишь?;3 Буду ждать ответа:DD
Борщабыща Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 И последний вопрос: Ты нас всех любишь?;3 Если даже да, то эта любовь не взаимна.изизизизизиизизизиз
Gruvka Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 я тоже могу ответить :Kappa: Вопрос №1: Будет ли удален раздел "Panda WoW x10" на форуме? Это не только как вопрос, но и как напоминание от НУБИК =) да (нет) Будут ли проводится какие-нибудь конкурсы' date=' что бы можно было выиграть "Священные бонусы"?[/quote'] да (нет) Когда будут внесены новые изменения? скоро (никогда) Будет ли Panda WoW расти' date=' что бы он избавился от багов, и не лагал?[/quote'] да (нет) Будут ли фиксы каких-либо классов' date=' или все останется как есть?[/quote'] да(нет) Какие планы имеются' date=' для привлечение новых игроков?[/quote'] грандиозные (нет) Ты нас всех любишь? кто вы ?
Deadroll Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Закрыл, чтобы не флудили. Тему отправил Zeox`у. 1
Administrators Zeox Posted August 30, 2016 Administrators Posted August 30, 2016 1 - Больше его нету. 2 - Да, скорее всего к Новому Году. 3 - Постоянно вносятся. 4 - Постоянно улучшается. 5 - Всегда были и будут. 6 - Увидите чуть позже.
Recommended Posts