GOBLIN Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Я вот одного не пойму почему данного игрока (Nokills х100)не банят или не отобрали триню 566 гер которая падает с гарроши и в лк её нету меня ответ зилиуса поражает и он ничего не сделал ( Зилиус: Смысл ее удалять если не пользуются? Пусть лежит до лучших времен, тем более она была куплена в лк, багом правда) Давайте все воспользуются багами возьмут фулл гер шмот положат в сумку пусть лежит во время инстов одевать потихому с гильдой потом после прохождение положить в сумку и тебе ничего не будет да и зилиус сам сказал *куплена в лк БАГОМ ПРАВДА* Баг за баги банят да и должны забрать он её в инсте одевает потом снимает это норм да или он просто друг его.
graf_22_ru Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Банить не стоит, а вот отобрать не плохо было бы, дисбаланс в впвп вносит, так как только этот игрок владеет таким мощным тринкетом( ну или временно повысить лвл шмотки на 90+, чтобы не одевал и это будет даже проще).
Раевский Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Зилиус уже давал ответ на этот вопрос, думаю, что у Зеокса будет аналогичный ответ. У человека лежат в инвентаре эти итемы, но он их не использует. Даже если он их получил багом, он в любом случае потратил некоторое кол-во бонусов. Пусть лежат до лучших времен (с) Зилиус
Recommended Posts