Jump to content

Гнилой человек или гнилой унтерменш?

Гнилой человек или гнилой унтерменш?  

16 members have voted

1. 1. Гнилой человек или гнилой унтерменш?

• cow rнилой человек
      10
    • cow гнилой унтерменш
      6

Recommended Posts

Разберу такого пользователя форума как cow

Почему же он гнилой? Потому что этот индивид, на столько двуличный "тут можно додумать что угодно" петух, которому доверяя до недавнего времени я верил, решил кинуть не на столь большую сумму, что-бы создавать и уделять этому столько внимания, но всё же я это сделал.

Для начала расскажу от начала до конца. Этот человек зная меня и зная что я продал персонажа и намереваюсь купить другого, предложил казалось бы выгодную сделку которая состоит в том: "что я покупаю у него персонажа за минимальную цену и он возвращает мне 250 бонусов методом покупки вещей из личного кабинета" чего не случилось.

Доказательства прилагаются.

[spoiler=Переписка ВК]image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Доказательства что это его аккаунт на форуме. Это решил сделать дабы не было такого "я не я и жопа не моя"

Объясню в чём доказательства два скриншота в которых одна и та же картинка на форуме и вк.

[spoiler=Док.]image.jpg

image.jpg

Не отходя от кассы. Так же небольшое объяснение. Время покупки персонажа и время редактирования темы о продаже мага на форуме. Кстати время форумное отличается от моего +2 ч. (Живу по МСК)

[spoiler=Док2]

Время покупки 18:24

image.jpg

Время написания ему в игре 1834.

image.jpg

Ну и изменение первого поста темы о продаже мага.

image.jpg

В заключение хотел бы написать ники под которым это существо может быть известно на завышенном фане:

Тёмакоилх :deathknight: , Grevedigger :hunter: по мере поступления информации о др. персах буду дополнять.

Будьте аккуратны и не связывайтесь с такими редисками.

Всем печенек.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за участие в опросе, ваш голос для нас очень важен.

• Like 1

Ну' date='что сказать не подфартило тебе "lox",а ибо не чего доверять рандомным типам,сам виноват.[/quote']

Мне параллельно на эти бонусы, есть ещё на 4 перса. Тема создана для предотвращения дальнейшего мошенничества этого пса

• 3 weeks later...

я так и не понял в чём обман.

ты купил персонажа за минимальную цену.

ну как бы 700+70=770 минимальная цена.

а то что тебе что то не вернули, это подразумевалось по дефолту как кидок. ты повёлся - значит лох.

ну типо да кидала.

найми ребят на тонированной девятке и порежь его.

Edited by oneshotx

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...