Jump to content

Гнилой человек или гнилой унтерменш?  

16 members have voted

1. 1. Гнилой человек или гнилой унтерменш?

• cow rнилой человек
      10
    • cow гнилой унтерменш
      6

Recommended Posts

Posted

Разберу такого пользователя форума как cow

Почему же он гнилой? Потому что этот индивид, на столько двуличный "тут можно додумать что угодно" петух, которому доверяя до недавнего времени я верил, решил кинуть не на столь большую сумму, что-бы создавать и уделять этому столько внимания, но всё же я это сделал.

Для начала расскажу от начала до конца. Этот человек зная меня и зная что я продал персонажа и намереваюсь купить другого, предложил казалось бы выгодную сделку которая состоит в том: "что я покупаю у него персонажа за минимальную цену и он возвращает мне 250 бонусов методом покупки вещей из личного кабинета" чего не случилось.

Доказательства прилагаются.

[spoiler=Переписка ВК]image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Доказательства что это его аккаунт на форуме. Это решил сделать дабы не было такого "я не я и жопа не моя"

Объясню в чём доказательства два скриншота в которых одна и та же картинка на форуме и вк.

[spoiler=Док.]image.jpg

image.jpg

Не отходя от кассы. Так же небольшое объяснение. Время покупки персонажа и время редактирования темы о продаже мага на форуме. Кстати время форумное отличается от моего +2 ч. (Живу по МСК)

[spoiler=Док2]

Время покупки 18:24

image.jpg

Время написания ему в игре 1834.

image.jpg

Ну и изменение первого поста темы о продаже мага.

image.jpg

В заключение хотел бы написать ники под которым это существо может быть известно на завышенном фане:

Тёмакоилх :deathknight: , Grevedigger :hunter: по мере поступления информации о др. персах буду дополнять.

Будьте аккуратны и не связывайтесь с такими редисками.

Всем печенек.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за участие в опросе, ваш голос для нас очень важен.

• Like 1
Posted
Ну,что сказать не подфартило тебе "lox",а ибо не чего доверять рандомным типам,сам виноват.
Posted
Ну' date='что сказать не подфартило тебе "lox",а ибо не чего доверять рандомным типам,сам виноват.[/quote']

Мне параллельно на эти бонусы, есть ещё на 4 перса. Тема создана для предотвращения дальнейшего мошенничества этого пса

Posted
маг стоил этих бонусов

Это тут не обсуждается, суть в договорённости и не однократном обмане этого человека или унтерменша

• 3 weeks later...
Posted (edited)

я так и не понял в чём обман.

ты купил персонажа за минимальную цену.

ну как бы 700+70=770 минимальная цена.

а то что тебе что то не вернули, это подразумевалось по дефолту как кидок. ты повёлся - значит лох.

ну типо да кидала.

найми ребят на тонированной девятке и порежь его.

Edited by oneshotx
  • Game Masters
Posted
Я думаю такие негативные темы не уместны на нашем форуме, кроме оскорблений и срача они ничего не принесут
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...