Cròústìstàrz Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 (edited) Немного расскажу о том почему ты должен выбрать именно нас http://i.radikall.net/2016/08/31/SNIMOK.png В первую очередь мы - это: Французская - русскоязычная гильдия которая собрала свой коллектив на просторах Азерота ещё в 2013-ом году. За это время мы сумели отлично сдружиться и отточить своё командное мастерство. На сегодняшний день наш коллектив распространился по всему земному шару, поэтому вступив к нам ты всегда найдёшь с кем поиграть. Во вторых мы - это: PVP - guild которая хорошо себя зарекомендовала на Official server of WOW В третьих мы - это: Опытные игроки которые всегда готовы помочь. В четвёртых мы - это: Интересная игра, прекрасный коллектив, частые PVP - ivents, игра на просторах .2х.".3х.".5х. Так-же мы планируем поиграть с вами и другими гильдиями этого сервера RBG Приветствую всех вас и жду на приём к нам. RaidCall:12869553 Всеми любимые "FrenshConquerors" http://i.radikall.net/2016/08/31/dL2SVRxj_f8.jpg [spoiler=EU]You will be greeted by representatives of the guild IHOP eu-Outland. We came to this server in the search for further fun and games along with you on the official WOW server . [spoiler=RUS]Вас приветствуют представители гильдии IHOP eu-Outland. Мы пришли на этот сервер в поиске фана и дальнейшей игры вместе с вами на официальном сервере WOW. гильдия на сервере Pandawow.ru создана при поддержке: гильдии "HTD-gaming", Twitch-канала Slut-Gaming, и многих других. [spoiler=Отдельная Благодарность]http://i.radikall.net/2016/08/31/XfcdeCfX84k.jpg Edited August 31, 2016 by Cròústìstàrz 3
Раевский Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Опа. В офицерах Труня :) Что-то мне подсказывает, кхм...
_IMMORTAL_ Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 (edited) Опа. В офицерах Труня :) Что-то мне подсказывает, кхм... я отдал всех персонажей на этой пиратке. в рк модерку дали типо чтобы помог Рк настроить это на пару часов, все вопросы по развитию гильдии и как в неё вступить пишите Лёнчику он же Chargepowa и Immortalmwp(Varshawa | WaterQeen я не знаю какой ник он себе возьмёт на Альянсе) Edited August 31, 2016 by _IMMORTAL_
Cròústìstàrz Posted August 31, 2016 Author Posted August 31, 2016 я отдал всех персонажей на этой пиратке. в рк модерку дали типо чтобы помог Рк настроить это на пару часов, все вопросы по развитию гильдии и как в неё вступить пишите Лёнчику он же Chargepowa и Immortalmwp(Varshawa | WaterQeen я не знаю какой ник он себе возьмёт на Альянсе) ajaja... Труня спасибо за то что поспособствовал основному составу гильдии с персонажами, персонажи на разные аккаунты уже перекинуты. Дальнейшая информация о гильдии будет описываться здесь. Труня на мой взгляд и взгляд всех офицеров которые будут участвовать в развитии гильдии на сервере Pandawow x100 довольно опытный игрок и поэтому он состоит в гильдии но не имеет прав Администратора из-за своей неадекватности к многим игрокам. 1
ФРОСТСТ Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 прям как с канала Anton Avtoman На ютубе гайды рекламной кампании смотрел?:) PVP - guild которая хорошо себя зарекомендовала на Official server of WOW В таком случае, у нашей гильдии индексация в поисковиках выше чем у Вас всех =) Точно! добавлю эту фичу к нам в описание! :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - Опа. В офицерах Труня :) Что-то мне подсказывает, кхм... бугагага 1
Cròústìstàrz Posted August 31, 2016 Author Posted August 31, 2016 прям как с канала Anton Avtoman На ютубе гайды рекламной кампании смотрел?:) В таком случае, у нашей гильдии индексация в поисковиках выше чем у Вас всех =) Точно! добавлю эту фичу к нам в описание! :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - бугагага как я понял то ты либо просто Агрессор, либо ГМ неадекват которому лиж бы опустить гильдию но пропихнуть свою. первое: насчёт хорошей рекомендаций о нашей гильдии с офы, спроси про тег IHOP. А прости ты же пираточник. тебе спрашивать не у кого. второе: попрошу остальных тролей и просто агролюдов пропустить мимо эту тему. третее: состав офицеров гильдии состоит из трёх человек это меня ( я замещаю Atlas-a - гма гильдии IHOP ) и WatherQeen более известный на вашей пиратке как Chargepowa. Третий человек это игрок который давно играет на этой пиратке под ником Рэгноша. - - - Добавлено - - - Причина ухода с офы? никто от туда не ушёл, появилось больше игрового времени и многим игрокам захотелось вспомнить патч пандарии. Порекомендовали данный сервер. Мы попробовали, понравилось, играем.
денисска1678974430 Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 как может появится больше времени с новым патчем легионжи
Cròústìstàrz Posted August 31, 2016 Author Posted August 31, 2016 как может появится больше времени с новым патчем легионжи больше игрового времени, то-есть больше времени в реальной жизни чтобы уделять его на пиратку.
Father Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Труня спасибо за то что поспособствовал основному составу гильдии с персонажами, персонажи на разные аккаунты уже перекинуты. Дальнейшая информация о гильдии будет описываться здесь. Труня на мой взгляд и взгляд всех офицеров которые будут участвовать в развитии гильдии на сервере Pandawow x100 довольно опытный игрок и поэтому он состоит в гильдии но не имеет прав Администратора из-за своей неадекватности к многим игрокам. Труня опытный игрок, весь опыт которого упирается в развал гильдий. Скорее всего вы его знаете как опытного игрока, но мы его знаем немножко по другому, по этому ему давненько присвоен титул "Руинер". Да здравствует Труня Руинер! Ну а если не о Труне, то удачи вам в развитии, ребят)
Comstock Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 (edited) О, какие люди. Труня Руинер, нравится самому с собой в теме общаться? Или ты думал, что аккаунты не палятся, м? И самому себе акк хорошо отдавать. Опять приписываем себе заслуги гильдии, которая никак не связана с тобой. И ты допустил одну, кхм, ошибочку. Пссс, первые достижения гильдия получила аж в середине 2014 года. Какой-то большой срок от 2013, не получая ни одной ачивы. И ещё: http://i7.5cm.ru/i/nURZ.png Гильдия создана в 2013, а ГМ в неё вступил только в Июле 2014. Забавно, не правда ли? В общем. Гильдия - очередная пустышка Труни Руинера, который сам признал себя неадекватным, хоть на этом спасибо, пытающегося избавиться от своих старых грехов под представительством уже другой гильдии, название и историю которой он опять так бесстыдно спёр. И да, правильно, опытный игрок, но только в руининге гильдий. Edited August 31, 2016 by Comstock 4
DARK_NAYS Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 В общем. Гильдия - очередная пустышка Труни Руинера, который сам признал себя неадекватным, хоть на этом спасибо, пытающегося избавиться от своих старых грехов под представительством уже другой гильдии, название и историю которой он опять так бесстыдно спёр. И да, правильно, опытный игрок, но только в руининге гильдий. Ууууууу...:shock: это не лечится.
денисска1678974430 Posted September 1, 2016 Posted September 1, 2016 И да, правильно, опытный игрок, но только в руининге гильдий. дали бы шанс посону за что вы его так ненавидите =D
Khoiba Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 А труня как всегда,я думала людей ошибки учат. Но видимо ты нелюдь. 1
Recommended Posts