Cvetonosec Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Труня , ты же замуж вышел , чё такое? Опять будешь лапшу людям вешать что ты топ РЛ руофы?Проорал)
Khoiba Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Труня , ты же замуж вышел , чё такое? Опять будешь лапшу людям вешать что ты топ РЛ руофы?Проорал) А вот и мой любимый подъехал,вы же с труней не...е..ать какие братья,брат твой родной от мамы другой,и так далее. Чего это ты его подкалываешь? =0
DARK_NAYS Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 брат твой родной от мамы другой Алин, знаешь что вспомнил? Гильдия Герои Прошлого и Гильдия Desprite это как двоюродные братья' date=' СЕМЬЯ ОДНА, А Фамилии РАЗНЫЕ...[/quote']
Котикмр1678974390 Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Алин, знаешь что вспомнил? Ха,точно:D
Cvetonosec Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 А вот и мой любимый подъехал,вы же с труней не...е..ать какие братья,брат твой родной от мамы другой,и так далее. Чего это ты его подкалываешь? =0 Эт когда было)
Kimmilow Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Пасаны, завязывайте, может хоть какое-то разнообразие внесут на сервер, а то Бесты и хордсы задолбали подлизывать друг у друга) Дайте мальчику шанс XD А гильдии желаю не развалиться за неделю! :heart: 1
LordPavlusha Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Фрост, брат, снова в старую мусорку залез?)))
Khoiba Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Эт когда было) Но ты же меня не слушал,а я говорила истину,не умеешь разбираться в людях,в итоге потерял и труню "брата своего",и меня,гы. Алин, знаешь что вспомнил? Хорош :3
Cvetonosec Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Но ты же меня не слушал,а я говорила истину,не умеешь разбираться в людях,в итоге потерял и труню "брата своего",и меня,гы. Хорош :3 За Труню не жалею ни разу , а вот тебя нехватает ( - - - Добавлено - - - Пасаны, завязывайте, может хоть какое-то разнообразие внесут на сервер, а то Бесты и хордсы задолбали подлизывать друг у друга) Дайте мальчику шанс XD А гильдии желаю не развалиться за неделю! :heart: В чем заключается подлиз? Хордов нету как и край фридомов , пацаны разосрались , слились , ГМы не решили кто из них круче
fujiiis Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 За а вот тебя нехватает ( Не хватает чего именно? Её заоблачного чсв, которое обостряется раз в месяц во время пмс?)) 1
Kimmilow Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 В чем заключается подлиз? Подлиз? Серьёзно? От Бестов подташнивает уже...:bo: 1
Cvetonosec Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Подлиз? Серьёзно? От Бестов подташнивает уже...:bo: И все же не вижу ни единого адекватного пруфа или аргумента Выпей против тошноты , возможно у тебя проблемы с желудком 2
fujiiis Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Подлиз? Серьёзно? От Бестов подташнивает уже...:bo: Разговор без фактов.
Khoiba Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Не хватает чего именно? Её заоблачного чсв, которое обостряется раз в месяц во время пмс?)) Мы даже не знакомы лично,что бы ты мог обо мне что либо судить :* За Труню не жалею ни разу , а вот тебя нехватает ( - - - Добавлено - - - Захотел бы,вернул)))))))000
Cvetonosec Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Мы даже не знакомы лично,что бы ты мог обо мне что либо судить :* Захотел бы,вернул)))))))000 Так ты же была в гильдии , ни в РК ни на РТ не заходила
Khoiba Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Так ты же была в гильдии , ни в РК ни на РТ не заходила Я была в рк,когда не было тебя,ты вечно либо в своей комнатушке,либо афк. А рт я тупо не попадала по времени,меня не было дома.
DARK_NAYS Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 как же это мило http://images.vfl.ru/ii/1473257698/8f55bcbe/14027871_m.jpg
Khoiba Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 как же это мило http://images.vfl.ru/ii/1473257698/8f55bcbe/14027871_m.jpg Я рада что тебе понравилось,это самое главное :3
DARK_NAYS Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Я рада что тебе понравилось,это самое главное :3 :o пожалуй самое главное найти человеческий язык, а не тупо отстаивать свою правоту) где пропадаешь?
Khoiba Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 :o пожалуй самое главное найти человеческий язык, а не тупо отстаивать свою правоту) где пропадаешь? Учеба началась,и 60 набросков в неделю игра за меня не сделает,увы. Вот вступила недавно в ноунейм,мб буду появляться,ты главное зови)
fujiiis Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Мы даже не знакомы лично,что бы ты мог обо мне что либо судить :* Ах, ну, да.
Khoiba Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Ах, ну, да. Даже не отрицаешь это,потому что правда.
LurtexEU Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 У меня тиммейты в этой ги IHOP - хорошая ги А вам удачи в развитии :happy: 1
Cròústìstàrz Posted September 14, 2016 Author Posted September 14, 2016 непонятно для меня взять и нас-рать в теме о новой гильдии и совсем новых игроках сервера, пропихнуть суда Труню который не играет и вообще на мой взгляд хороший чувак. давайте разъясним раз и навсегда, первое что я заметил в комментариях это какой-то пираточный глад что-то там спалил какие-то аккаунты. ПРУФУЙ мой друг. Второе причём тут Труня? Третее по причине того что в гильдии находится 5 человек основного онлайна мы особо не выстреливаем. ребятам которые пытаются аренить но у них нечего не получается из гильдии Best Regards отдельный привет. Khoiba - тебя я в данной теме вообще не понял в принципе как и всех ребят которые что-то писали о каких-то других гильдиях. Я думал темы гильдий создаются для того чтобы обсуждать гильдию в целом...
Recommended Posts