Jump to content

Recommended Posts

Posted
Труня , ты же замуж вышел , чё такое? Опять будешь лапшу людям вешать что ты топ РЛ руофы?Проорал)

А вот и мой любимый подъехал,вы же с труней не...е..ать какие братья,брат твой родной от мамы другой,и так далее.

Чего это ты его подкалываешь? =0

Posted
брат твой родной от мамы другой

Алин, знаешь что вспомнил?

Гильдия Герои Прошлого и Гильдия Desprite это как двоюродные братья' date=' СЕМЬЯ ОДНА, А Фамилии РАЗНЫЕ...[/quote']
Posted
А вот и мой любимый подъехал,вы же с труней не...е..ать какие братья,брат твой родной от мамы другой,и так далее.

Чего это ты его подкалываешь? =0

Эт когда было)

Posted

Пасаны, завязывайте, может хоть какое-то разнообразие внесут на сервер, а то Бесты и хордсы задолбали подлизывать друг у друга)

Дайте мальчику шанс XD

А гильдии желаю не развалиться за неделю! :heart:

• Like 1
Posted
Эт когда было)

Но ты же меня не слушал,а я говорила истину,не умеешь разбираться в людях,в итоге потерял и труню "брата своего",и меня,гы.

Алин, знаешь что вспомнил?

Хорош :3

Posted
Но ты же меня не слушал,а я говорила истину,не умеешь разбираться в людях,в итоге потерял и труню "брата своего",и меня,гы.

Хорош :3

За Труню не жалею ни разу , а вот тебя нехватает (

- - - Добавлено - - -

Пасаны, завязывайте, может хоть какое-то разнообразие внесут на сервер, а то Бесты и хордсы задолбали подлизывать друг у друга)

Дайте мальчику шанс XD

А гильдии желаю не развалиться за неделю! :heart:

В чем заключается подлиз?

Хордов нету как и край фридомов , пацаны разосрались , слились , ГМы не решили кто из них круче

Posted

За а вот тебя нехватает (

Не хватает чего именно? Её заоблачного чсв, которое обостряется раз в месяц во время пмс?))

• Like 1
Posted
В чем заключается подлиз?

Подлиз? Серьёзно? От Бестов подташнивает уже...:bo:

• Like 1
Posted
Подлиз? Серьёзно? От Бестов подташнивает уже...:bo:

И все же не вижу ни единого адекватного пруфа или аргумента

Выпей против тошноты , возможно у тебя проблемы с желудком

• Like 2
Posted
Не хватает чего именно? Её заоблачного чсв, которое обостряется раз в месяц во время пмс?))

Мы даже не знакомы лично,что бы ты мог обо мне что либо судить :*

За Труню не жалею ни разу , а вот тебя нехватает (

- - - Добавлено - - -

Захотел бы,вернул)))))))000

Posted
Мы даже не знакомы лично,что бы ты мог обо мне что либо судить :*

Захотел бы,вернул)))))))000

Так ты же была в гильдии , ни в РК ни на РТ не заходила

Posted
Так ты же была в гильдии , ни в РК ни на РТ не заходила

Я была в рк,когда не было тебя,ты вечно либо в своей комнатушке,либо афк.

А рт я тупо не попадала по времени,меня не было дома.

Posted
Я рада что тебе понравилось,это самое главное :3

:o пожалуй самое главное найти человеческий язык, а не тупо отстаивать свою правоту) где пропадаешь?

Posted
:o пожалуй самое главное найти человеческий язык, а не тупо отстаивать свою правоту) где пропадаешь?

Учеба началась,и 60 набросков в неделю игра за меня не сделает,увы. Вот вступила недавно в ноунейм,мб буду появляться,ты главное зови)

Posted

непонятно для меня взять и нас-рать в теме о новой гильдии и совсем новых игроках сервера, пропихнуть суда Труню который не играет и вообще на мой взгляд хороший чувак. давайте разъясним раз и навсегда, первое что я заметил в комментариях это какой-то пираточный глад что-то там спалил какие-то аккаунты. ПРУФУЙ мой друг.

Второе причём тут Труня?

Третее по причине того что в гильдии находится 5 человек основного онлайна мы особо не выстреливаем. ребятам которые пытаются аренить но у них нечего не получается из гильдии Best Regards отдельный привет. Khoiba - тебя я в данной теме вообще не понял в принципе как и всех ребят которые что-то писали о каких-то других гильдиях. Я думал темы гильдий создаются для того чтобы обсуждать гильдию в целом...