Khoiba Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 непонятно для меня взять и нас-рать в теме о новой гильдии и совсем новых игроках сервера, пропихнуть суда Труню который не играет и вообще на мой взгляд хороший чувак. давайте разъясним раз и навсегда, первое что я заметил в комментариях это какой-то пираточный глад что-то там спалил какие-то аккаунты. ПРУФУЙ мой друг. Второе причём тут Труня? Третее по причине того что в гильдии находится 5 человек основного онлайна мы особо не выстреливаем. ребятам которые пытаются аренить но у них нечего не получается из гильдии Best Regards отдельный привет. Khoiba - тебя я в данной теме вообще не понял в принципе как и всех ребят которые что-то писали о каких-то других гильдиях. Я думал темы гильдий создаются для того чтобы обсуждать гильдию в целом... Ты слишком глуп что бы что либо понимать.
Раевский Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) Я думал темы гильдий создаются для того чтобы обсуждать гильдию в целом... Гильдию и её участников. Ибо каждый член гильдии - это сама гильдия(её представители), а обсуждение гильдии начинается с её ранних азов. Edited September 14, 2016 by Раевский
Comstock Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 непонятно для меня взять и нас-рать в теме о новой гильдии и совсем новых игроках сервера, пропихнуть суда Труню который не играет и вообще на мой взгляд хороший чувак. давайте разъясним раз и навсегда, первое что я заметил в комментариях это какой-то пираточный глад что-то там спалил какие-то аккаунты. ПРУФУЙ мой друг. Второе причём тут Труня? Третее по причине того что в гильдии находится 5 человек основного онлайна мы особо не выстреливаем. ребятам которые пытаются аренить но у них нечего не получается из гильдии Best Regards отдельный привет. Khoiba - тебя я в данной теме вообще не понял в принципе как и всех ребят которые что-то писали о каких-то других гильдиях. Я думал темы гильдий создаются для того чтобы обсуждать гильдию в целом... Сколько пустых снов, а оправдаться нечем. У тебя в теме кроме скрина гильдии с батлнета ничего нет. А название в духе Труни, аля я знаю английский, и оформление его. Магия какая-то. Труня, залогинься уже. http://i7.5cm.ru/i/6pGZ.png
Cròústìstàrz Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Сколько пустых снов, а оправдаться нечем. У тебя в теме кроме скрина гильдии с батлнета ничего нет. А название в духе Труни, аля я знаю английский, и оформление его. Магия какая-то. Труня, залогинься уже. http://i7.5cm.ru/i/6pGZ.png бла бла бла. пи**бол да и только. завтра наберу Труню в скайпе попрошу чтобы он свой айпи скинул... http://kazpic.kz/images/2016/09/15/Снимокwg3aO.png
Котикмр1678974390 Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Наблюдать за животными интересно.)
Khoiba Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Особенно когда он изо всех сил карабкается)
Flashbacca Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Наблюдать за животными интересно.) Нет, смотреть часами напролёт в зеркало – неинтересно, увы.
Recommended Posts