m_exorcist Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Когда будет открыт пве мир? задолбали твари, которые в 3 тела нападают на одного. или когда при каче какой нибудь 90 вар с одного удара сносит и потом стоит караулит. или когда я жду квестового моба, сагрил его первым и меня опять же выносят, что бы забрать моба себе. таких примеров куча и лично я не могу достойно ответить, потому что я хил. это ужасно бесит. после отркытия фана переведите х100 в режим пве, если у вас так много гемороя с созданием новых миров.
Mio Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Когда будет открыт пве мир? задолбали твари, которые в 3 тела нападают на одного хила. или когда при каче какой нибудь 90 вар с одного удара сносит и потом стоит караулит. или когда я жду квестового моба, сагрил его первым и меня опять же выносят, что бы забрать моба себе. таких примеров куча. это ужасно бесит. после отркытия фана переведите х100 в режим пве, если у вас так много гемороя с созданием новых миров. баги и сломанные квесты / инсты не позволяют перевести его в пвЕ. люди разбегутся. так что... Терпи, все, что могу сказать.
Krione Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 потому что я хил Спекайся. Учись выживать и пережидать. 1
m_exorcist Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 разбегутся из за того что нельзя будет толпой выносить одиночек?)
Mio Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 разбегутся из за того что нельзя будет толпой выносить одиночек?) причем тут это? что за логика людей, малого возраста? Работоспособность - НЕ ПОЗВОЛЯЕТ сделать тут pvE.
m_exorcist Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 причем тут это? что за логика людей, малого возраста? Работоспособность - НЕ ПОЗВОЛЯЕТ сделать тут pvE. у меня с логикой всё впорядке, а у тебя видимо не совсем "люди разбегутся" это к чему было написано? объясни пожалста или иди лесом, хорошо?
Dienamiks Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Когда будет открыт пве мир? задолбали твари, которые в 3 тела нападают на одного. или когда при каче какой нибудь 90 вар с одного удара сносит и потом стоит караулит. или когда я жду квестового моба, сагрил его первым и меня опять же выносят, что бы забрать моба себе. таких примеров куча и лично я не могу достойно ответить, потому что я хил. это ужасно бесит. после отркытия фана переведите х100 в режим пве, если у вас так много гемороя с созданием новых миров. http://screenshot.ru/images/2013/09/14/lyr6fdtk.jpg
Mio Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 у меня с логикой всё впорядке, а у тебя видимо не совсем "люди разбегутся" это к чему было написано? объясни пожалста или иди лесом, хорошо? facepalm. ты.. логически можешь связать "плохая работоспособность в пве и блок пвп" с "люди разбегутся" ? ооокей.. напишу для тебя.. ПВЕ МИР БЛОКИРУЕТ ПВП ПОЧТИ ВО ВСХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. ТУТ ЖЕ - работоспособность больше на ПВП чем пвЕ. если поставить ПВЕ в СЛОМАННОЙ ПАНДАРИИ И ДРУГИМИ КВ - ЛЮДИ РАЗБЕГУТСЯ из-за ваших воплей и детсадовского "тока и можыте кучий на адного нападать, нупы ащааахахзаха" теперь.. понятно? - - - Добавлено - - - в общем. смысл прост: Не будет. закроют тему. 1
Krione Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 ТУТ ЖЕ - работоспособность больше на ПВП чем пвЕ. если поставить ПВЕ в СЛОМАННОЙ ПАНДАРИИ И ДРУГИМИ КВ - ЛЮДИ РАЗБЕГУТСЯ из-за ваших воплей и детсадовского "тока и можыте кучий на адного нападать, нупы ащааахахзаха" теперь.. понятно? Да не, тут проще хд. Просто кроме пвп заняться особо нечем. И кстати, у меня пвп режим отключён, меня не бьют. - - - Добавлено - - - в общем. смысл прост: Не будет. закроют тему. Я на пиратках не видел не одного пве мира. У близзов же все миры соединены, а тут каждый серв отдельный мир.
m_exorcist Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 ПВЕ МИР БЛОКИРУЕТ ПВП ПОЧТИ ВО ВСХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. полюбому) бг и арена не для таких отцов вова как ты)
Astik Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Ганк - стандартное явление на PvP сервере. Терпите, привыкайте, одевайтесь сами ганкайте и наказывайте тех "батек", кто ганкал вас. Закрыто.
Recommended Posts