Jump to content

Recommended Posts

Posted
Когда будет открыт пве мир? задолбали твари, которые в 3 тела нападают на одного. или когда при каче какой нибудь 90 вар с одного удара сносит и потом стоит караулит. или когда я жду квестового моба, сагрил его первым и меня опять же выносят, что бы забрать моба себе. таких примеров куча и лично я не могу достойно ответить, потому что я хил. это ужасно бесит. после отркытия фана переведите х100 в режим пве, если у вас так много гемороя с созданием новых миров.
Posted
Когда будет открыт пве мир? задолбали твари, которые в 3 тела нападают на одного хила. или когда при каче какой нибудь 90 вар с одного удара сносит и потом стоит караулит. или когда я жду квестового моба, сагрил его первым и меня опять же выносят, что бы забрать моба себе. таких примеров куча. это ужасно бесит. после отркытия фана переведите х100 в режим пве, если у вас так много гемороя с созданием новых миров.

баги и сломанные квесты / инсты не позволяют перевести его в пвЕ.

люди разбегутся.

так что... Терпи, все, что могу сказать.

Posted
разбегутся из за того что нельзя будет толпой выносить одиночек?)

причем тут это? что за логика людей, малого возраста?

Работоспособность - НЕ ПОЗВОЛЯЕТ сделать тут pvE.

Posted
причем тут это? что за логика людей, малого возраста?

Работоспособность - НЕ ПОЗВОЛЯЕТ сделать тут pvE.

у меня с логикой всё впорядке, а у тебя видимо не совсем

"люди разбегутся" это к чему было написано? объясни пожалста или иди лесом, хорошо?

Posted
Когда будет открыт пве мир? задолбали твари, которые в 3 тела нападают на одного. или когда при каче какой нибудь 90 вар с одного удара сносит и потом стоит караулит. или когда я жду квестового моба, сагрил его первым и меня опять же выносят, что бы забрать моба себе. таких примеров куча и лично я не могу достойно ответить, потому что я хил. это ужасно бесит. после отркытия фана переведите х100 в режим пве, если у вас так много гемороя с созданием новых миров.

http://screenshot.ru/images/2013/09/14/lyr6fdtk.jpg

Posted
у меня с логикой всё впорядке, а у тебя видимо не совсем

"люди разбегутся" это к чему было написано? объясни пожалста или иди лесом, хорошо?

facepalm.

ты.. логически можешь связать "плохая работоспособность в пве и блок пвп" с "люди разбегутся" ?

ооокей.. напишу для тебя..

ПВЕ МИР БЛОКИРУЕТ ПВП ПОЧТИ ВО ВСХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ.

ТУТ ЖЕ - работоспособность больше на ПВП чем пвЕ.

если поставить ПВЕ в СЛОМАННОЙ ПАНДАРИИ И ДРУГИМИ КВ - ЛЮДИ РАЗБЕГУТСЯ из-за ваших воплей и детсадовского "тока и можыте кучий на адного нападать, нупы ащааахахзаха"

теперь.. понятно?

- - - Добавлено - - -

в общем. смысл прост: Не будет. закроют тему.

• Like 1
Posted
ТУТ ЖЕ - работоспособность больше на ПВП чем пвЕ.

если поставить ПВЕ в СЛОМАННОЙ ПАНДАРИИ И ДРУГИМИ КВ - ЛЮДИ РАЗБЕГУТСЯ из-за ваших воплей и детсадовского "тока и можыте кучий на адного нападать, нупы ащааахахзаха"

теперь.. понятно?

Да не, тут проще хд. Просто кроме пвп заняться особо нечем.

И кстати, у меня пвп режим отключён, меня не бьют.

- - - Добавлено - - -

в общем. смысл прост: Не будет. закроют тему.

Я на пиратках не видел не одного пве мира.

У близзов же все миры соединены, а тут каждый серв отдельный мир.

Posted
ПВЕ МИР БЛОКИРУЕТ ПВП ПОЧТИ ВО ВСХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ.

полюбому) бг и арена не для таких отцов вова как ты)

Posted
Ганк - стандартное явление на PvP сервере. Терпите, привыкайте, одевайтесь сами ганкайте и наказывайте тех "батек", кто ганкал вас. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...