m_exorcist Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Когда будет открыт пве мир? задолбали твари, которые в 3 тела нападают на одного. или когда при каче какой нибудь 90 вар с одного удара сносит и потом стоит караулит. или когда я жду квестового моба, сагрил его первым и меня опять же выносят, что бы забрать моба себе. таких примеров куча и лично я не могу достойно ответить, потому что я хил. это ужасно бесит. после отркытия фана переведите х100 в режим пве, если у вас так много гемороя с созданием новых миров.
Mio Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 m_exorcist said: Когда будет открыт пве мир? задолбали твари, которые в 3 тела нападают на одного хила. или когда при каче какой нибудь 90 вар с одного удара сносит и потом стоит караулит. или когда я жду квестового моба, сагрил его первым и меня опять же выносят, что бы забрать моба себе. таких примеров куча. это ужасно бесит. после отркытия фана переведите х100 в режим пве, если у вас так много гемороя с созданием новых миров. баги и сломанные квесты / инсты не позволяют перевести его в пвЕ. люди разбегутся. так что... Терпи, все, что могу сказать.
Krione Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Quote потому что я хил Спекайся. Учись выживать и пережидать. 1
m_exorcist Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 разбегутся из за того что нельзя будет толпой выносить одиночек?)
Mio Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 m_exorcist said: разбегутся из за того что нельзя будет толпой выносить одиночек?) причем тут это? что за логика людей, малого возраста? Работоспособность - НЕ ПОЗВОЛЯЕТ сделать тут pvE.
m_exorcist Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 Mio said: причем тут это? что за логика людей, малого возраста? Работоспособность - НЕ ПОЗВОЛЯЕТ сделать тут pvE. у меня с логикой всё впорядке, а у тебя видимо не совсем "люди разбегутся" это к чему было написано? объясни пожалста или иди лесом, хорошо?
Dienamiks Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 m_exorcist said: Когда будет открыт пве мир? задолбали твари, которые в 3 тела нападают на одного. или когда при каче какой нибудь 90 вар с одного удара сносит и потом стоит караулит. или когда я жду квестового моба, сагрил его первым и меня опять же выносят, что бы забрать моба себе. таких примеров куча и лично я не могу достойно ответить, потому что я хил. это ужасно бесит. после отркытия фана переведите х100 в режим пве, если у вас так много гемороя с созданием новых миров. http://screenshot.ru/images/2013/09/14/lyr6fdtk.jpg
Mio Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 m_exorcist said: у меня с логикой всё впорядке, а у тебя видимо не совсем "люди разбегутся" это к чему было написано? объясни пожалста или иди лесом, хорошо? facepalm. ты.. логически можешь связать "плохая работоспособность в пве и блок пвп" с "люди разбегутся" ? ооокей.. напишу для тебя.. ПВЕ МИР БЛОКИРУЕТ ПВП ПОЧТИ ВО ВСХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. ТУТ ЖЕ - работоспособность больше на ПВП чем пвЕ. если поставить ПВЕ в СЛОМАННОЙ ПАНДАРИИ И ДРУГИМИ КВ - ЛЮДИ РАЗБЕГУТСЯ из-за ваших воплей и детсадовского "тока и можыте кучий на адного нападать, нупы ащааахахзаха" теперь.. понятно? - - - Добавлено - - - в общем. смысл прост: Не будет. закроют тему. 1
Krione Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Quote ТУТ ЖЕ - работоспособность больше на ПВП чем пвЕ. если поставить ПВЕ в СЛОМАННОЙ ПАНДАРИИ И ДРУГИМИ КВ - ЛЮДИ РАЗБЕГУТСЯ из-за ваших воплей и детсадовского "тока и можыте кучий на адного нападать, нупы ащааахахзаха" теперь.. понятно? Да не, тут проще хд. Просто кроме пвп заняться особо нечем. И кстати, у меня пвп режим отключён, меня не бьют. - - - Добавлено - - - Mio said: в общем. смысл прост: Не будет. закроют тему. Я на пиратках не видел не одного пве мира. У близзов же все миры соединены, а тут каждый серв отдельный мир.
m_exorcist Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 Mio said: ПВЕ МИР БЛОКИРУЕТ ПВП ПОЧТИ ВО ВСХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. полюбому) бг и арена не для таких отцов вова как ты)
Astik Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Ганк - стандартное явление на PvP сервере. Терпите, привыкайте, одевайтесь сами ганкайте и наказывайте тех "батек", кто ганкал вас. Закрыто.
Recommended Posts