Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
  КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said:
Очень сложный класс:troll1:

а роги сложные?) или энхи? монков рукастых в пве мало (в пвп тоже не особо), почему? наверно потому что проще сесть на энха и тыкать рандомно по клаве давая 400к

p.s. удержать хороший дпс на монахе не так то просто, механика игры через отвары и их быстрое накопление подразумевает наличие мозга, рандомно потыкать неполучится (несвоевременно слитые отвары, например: перебежка на кадрис - потеря дпс). Я бы с радостью посмотрел за увеличением популярности монков на нашем сервере, но люди идут по пути наименьшего сопротивления)

Edited by Limpnau
Posted
  \ said:
p.s. удержать хороший дпс на монахе не так то просто' date=' механика игры через отвары и их быстрое накопление подразумевает наличие мозга, рандомно потыкать неполучится (несвоевременно слитые отвары, например: перебежка на кадрис - потеря дпс). Я бы с радостью посмотрел за увеличением популярности монков на нашем сервере, но люди идут по пути наименьшего сопротивления)[/quote']

Чересчур сложный класс:troll1::troll1:

• Like 2
Posted
  Teodor_Maste said:
Анхоли дк я не считаю пока что как дпс спек т.к не видел их в рейде (предоставят дпс тогда и внесу в список) хотя меня терзают сомнения что он даст хотя бы 250к (а если абузить скрипты чёрт знает что там будет).

А что насчёт охотника сурва,то видел что выдают ими 210к.

Это приколы насчет 250к ? Дата сообщения 01.09.2016, 01:41 у вас тут что даже 450к не давали на то время ? В то время я своим адк на каждом босе почти давал 450к-550к пока панда не умерла. Какие то тут странные цифры в рейтинге то 750к локи, то 230к вары лол, фурики должны за 500к стабильно выдавать благодаря капу крита. Или я что-то не понимаю, какой тут дпс теперь норма ?

Posted (edited)
  LeeLooDallas said:
Это приколы насчет 250к ? Дата сообщения 01.09.2016, 01:41 у вас тут что даже 450к не давали на то время ? В то время я своим адк на каждом босе почти давал 450к-550к пока панда не умерла. Какие то тут странные цифры в рейтинге то 750к локи, то 230к вары лол, фурики должны за 500к стабильно выдавать благодаря капу крита. Или я что-то не понимаю, какой тут дпс теперь норма ?

Тема неактуальна уже мульён апдейтов.

фурики должны за 500к стабильно выдавать благодаря капу крита

Увы, ~450к, в один таргет если даст фурик - праздник в пещерке.

750к локи

Неактуаль, ~485к дестрики, примерно столько же и у аффликов;

Фаеры со своими камбустами по 600к выдают в одну цель;

Множество фростдикеев, анхолики с дпсом онли для ИЛИТЫ;

Роги во всех спеках дпсят (комбаты плачут после фиксов - ничего нового);

Сов, как голубей на площадях в крупных городах, новый выводок прогрессивных сов дпсит с трентами:troll1:

Лучше сиди, отбивай атаки лихивона в олд скулах (ну или приходи порейдить, офк):popcorn:

(оценка по 10 гер, ilvl 584+)

Edited by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
Posted

Лучше сиди, отбивай атаки лихивона в олд скулах (ну или приходи порейдить, офк):popcorn:

Я чего сюда и пришел, моб с трансом особенно в любую рассу оп оп и ты андед, кучи спектаторов, всё работает, играй нехочу, а вот легион начал лагать если на 7.1.5 было 60 фописов стабильно везде, то на 7.3.5 ГС и ЦН 6-10 что смешно, краши по кд откты на 1-2 минуты. А тут на максималках 60 стабильных, вчера вот тмв настроил и бг катал. Лаунчер скачал вчера, очень годная штука, одной кнопкой в игру заходишь, всё что надо отображается. Прям 11 из 10 по всему.

Только как лфр подключить я незнаю, /join all не работает.

• Like 1
Posted
, за альянс сидишь на лилу?

Или на корбене?

У меня все хуманы, хотя орки топ, да и откуда ты знаешь кто у меня есть ?)

Posted (edited)
  LeeLooDallas said:
У меня все хуманы, хотя орки топ, да и откуда ты знаешь кто у меня есть ?)

Я тебя хилил, Алексей, в голодных:troll1:

За альянс вон к Валюхе (i am not gay okay, если набор открыт офк) сходи, если порейдить в 10 хочешь;

25 - Parallel / Метод тыка (если набор есть).

Заберите корбена, оно дпсит:troll1:

Edited by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
  • Like 1
Posted
Я так понял теперь 300к дпс для хма это норма да ? От 180к до 300. Неужели мой дк тоже 300к будет давать :secret:
Posted
  LeeLooDallas said:
От 180к до 300.

Для комфортного прохождения нужно на каждом боссе 300+ держать на выходе, а лучше всего 350+

Posted
  AwesomeGrace said:
Для комфортного прохождения нужно на каждом боссе 300+ держать на выходе, а лучше всего 350+

И какой дпс у дк на выходе в хме ? фдк/адк

Posted
  LeeLooDallas said:
И какой дпс у дк на выходе в хме ? фдк/адк

Ну, под 400 на соло таргет даю http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-7125977.html

- - - Добавлено - - -

\ said:
Множество фростдикеев' date=' анхолики с дпсом онли для ИЛИТЫ;[/quote']

Ура, я ИЛИТА!

Роги во всех спеках дпсят (комбаты плачут после фиксов - ничего нового);

Угу, каждую обнову ноют что их "сломали". Ох уж эти комбаты

Posted
  LeeLooDallas said:
Я так понял теперь 300к дпс для хма это норма да ? От 180к до 300. Неужели мой дк тоже 300к будет давать :secret:

Будет, конечно;)

- - - Добавлено - - -

\ said:
Ура' date=' я ИЛИТА![/quote']

Ты фрост - серая масса, коих много((

Posted
  \ said:
Ты фрост - серая масса' date=' коих много(([/quote']

Ну хз, популяция фдк как-то спала на нет. Их почти не существует.