Jump to content

Дпс патча 5.4.8

Teodor_Maste

Recommended Posts

Ты продожаешь линковать мой дпс с пуго рейдов? как приятно что столько внимания:) (С) На ша я умер с пула, если ты слепой:) продолжай, мне нравится

Nawww full of excuses and in-denial. Just admit it' date=' you are bad. Pug raid? xD 2 "pug dps" who by the way play better than you do and give more dps. It's a nice excuse but just stop it.... lmao[/quote']

представь, это пуго рейд:) в которым дпсит один совен:)

Не надоело пол жизни проводить, в спектаторе наших рейдов. Интересно, за последние 2 месяца хоть 1 пропустил?

Только не нужно отвечать что то по типу: "Ахахахахаххпапхах да ты даун я вообще не сижу в спектаторах это тебе так показалось, и вообще мне нечего ответить так что зайду в игру и дам тебе мут без причины"

Edited by Dispain

He has more dps in raids because of tricks from rogues and banner from wars.

Знамя и прочие апы не считаются, суть про то что линк рекаунта из рейдов = рак мозга , ибо столб будет всегда одинаковый, но как только остановиться на 10 сек то у скады начнется падение дпс, а у рекаунт нет, поэтому и дпс у скады/детеилса правильный. Насколько я помню на глубинии он там ныряет или распадается на капли вроде бы и дпс у рекаунта не падает, а скады падает потомучто он измеряет твою эффективность в рейде от начала боя и до конца каждую секунду, рекаунт же измеряет только когда ты дпсишь что по сути своей неверно.

Знамя и прочие апы не считаются' date=' суть про то что линк рекаунта из рейдов = рак мозга , ибо столб будет всегда одинаковый, но как только остановиться на 10 сек то у скады начнется падение дпс, а у рекаунт нет, поэтому и дпс у скады/детеилса правильный. Насколько я помню на глубинии он там ныряет или распадается на капли вроде бы и дпс у рекаунта не падает, а скады падает потомучто он измеряет твою эффективность в рейде от начала боя и до конца каждую секунду, рекаунт же измеряет только когда ты дпсишь что по сути своей неверно.[/quote']

lol what? 20% crit dmg and 15% dmg increase makes a big difference lol.

У тебя в столб и в оо одинаковый дпс ?

В ОО, думаю больше иногда)

Знамя и прочие апы не считаются' date=' суть про то что линк рекаунта из рейдов = рак мозга , ибо столб будет всегда одинаковый, но как только остановиться на 10 сек то у скады начнется падение дпс, а у рекаунт нет, поэтому и дпс у скады/детеилса правильный. Насколько я помню на глубинии он там ныряет или распадается на капли вроде бы и дпс у рекаунта не падает, а скады падает потомучто он измеряет твою эффективность в рейде от начала боя и до конца каждую секунду, рекаунт же измеряет только когда ты дпсишь что по сути своей неверно.[/quote']

Да верно, но речь шла о том какой аддон показывает больше дпса, а какой меньше http://immage.biz/image/SQiv как видишь у скады больше дпс, она показывает меньше только на нескольких боссах, Глубиний, Галакрас, Исполин(если есть пере фаза), на остальных же, не сможешь нормальна поабузить механику со стопом урона и в итоге она покажет больше дпса.

Edited by Reloni

для всяких ледишотов это выльется в срез 40-50%

не могут 2 куска сожрать 50% дпса, как не крути, у нас они сильнее были процентов на 4-5 от лайва, это ничего не поменяет, срежет дпс совы в аое немного да и всё

Куда ты еще это напишешь? Уже читать блевотно, имхо, мамин герой репортов)

Татуху набей себе на лбу и на губах про писюн и домик)

Ну человек думает что забрал у сов 50% дпса срезав по репорту с 12-14% прока кусков до стандартных 3-4%

Ну человек думает что забрал у сов 50% дпса срезав по репорту с 12-14% прока кусков до стандартных 3-4%

% кусков у нас должен получится больше , приблизительно 5 -7

просто все в логах катали через тотем знач у нас + мастери и - 1 позиция в рекаунте от тотема

% кусков у нас должен получится больше , приблизительно 5 -7

просто все в логах катали через тотем знач у нас + мастери и - 1 позиция в рекаунте от тотема

Ну, как сказал пеля продаем сов,а то совсем не будут дамажить

- - - Добавлено - - -

Куда ты еще это напишешь? Уже читать блевотно, имхо, мамин герой репортов)

Татуху набей себе на лбу и на губах про писюн и домик)

хочу его 588 сову за минималку как он продает

P.s. Пеля, если ты не понимаешь что реально влияет на ДПС совы(не кукарекай) без обид

P.s.s. Хватает того, что я наслушался у вас в Отряде "от знатоков пве состава акки боги"

Edited by Sickness