Jump to content

как же вы меня все бесите

partymaker

Recommended Posts

играл с другом 2с, у нас 2.2 против нас вышел треш 1.9 меня холи прист фиром закинул в тексты и мы просто проиграли, какой каеф играть на этом проекте просто шок минус 21 птс ГЫЫЫЫЫЫЫ КАЕФ

Так то если упал в тексты то потом появляешься в центре арены

если фиряют в тексты, то ты по этим текстам еще летишь секунд 5-10 а потом только появляешься, за это время твоего напа могут убить преспокойно

если фиряют в тексты, то ты по этим текстам еще летишь секунд 5-10 а потом только появляешься, за это время твоего напа могут убить преспокойно

Помню упал в тексты пристом и пока летел успел свапнуть :D

иди на офу арень, а то вам качество на пиратке подавай...

че за хрень ты несешь полтарашка ? одно дело когда спелы не совсем корректно работают, а другое когда здесь отсутствует геодата, и ты просто от фиров заваливаешься под тексты, кидаешь станы/циклоны/баши/ и т.д. через тексты... не надо щас умничать и говорить не нравится не играй, или щас еще какие-нибудь челики (треш) поъедут и будут писать аааа баг-репорта не додудматся сделать и т.д.

Какой реакции хочет автор?

Сочувствия? Денег на лечение?

*треш подъехал*

треш, я хочу чтобы пофиксили эти тупые очевидные баги, которые на других проектах пофикшены миллион лет назад

*треш подъехал*

треш, я хочу чтобы пофиксили эти тупые очевидные баги, которые на других проектах пофикшены миллион лет назад

А я хочу, чтобы ты немедленно пофиксил баг со своей жизнидеятельностью путём выхода в окно.

Ты меня послушаешь?

Играй на других проектах, чего воздух то трясти.

че за хрень ты несешь полтарашка ?

Вот оскорбил то копец :c Это всем известный факт со времен 5.0.5

не надо щас умничать и говорить не нравится не играй

Ты из какой шахты вылез полухромосомный? а когда надо умничать, не подскажешь?

или щас еще какие-нибудь челики (треш) поъедут и будут писать аааа баг-репорта не додудматся сделать и т.д.

Ты прямиком с гей парада что-ле?

Edited by DARK_NAYS

*треш подъехал*

Треш, это саппорт из лола?

Много хочешь. Тут всё просто. Почему ты до сих пор играешь на этом проекте, если он тебя не устраивает? Твои слова говорят, что другие лучше. Почему ты всё ещё тут?