Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Нет, не на опыт.

Предлагаю завысить рейты на дроп зеленых вещей и на голду. Обьясню: Рейты сервера х100 и я, прокачав уже 8 персонажей (еще с ЗБТ) заметил очень сильный дисбаланс. Т.к рейты на кач х100, то убив буквально 10 мобов или сделав 1 квест, можно апнуть +-10 лвл. А ни шмота, ни голды у тебя не находится.

И вот получается, что когда я 60 лвл, мне уже нужен флай маунт и шмот чтобы идти убивать в Запределье, я просто не могу этого сделать, т.к за квесты толком ничего не дают, да их выполнять не успеваешь. А с мобов шмот падает редко.В итоге, у меня в сумке примерно 30 голда, какой раз замечаю голого себя , на маунте 60% бьющего мобов и не только себя.

Edited by crashik
Posted

+

К слову говоря, при выполнении квеста на 20 лвл пишет, что получено 60голд. в действительности 1-3.

Posted

Лол, голд фармиться лопатой. Если вы не знаете как фармить голд с помощью элементарных средств, ваши проблемы.

Шмот стабильно падает 1-2 шмотки с моба.

Posted
очень легко фармить голды,шмотки.Голд мона фармить через профы,или через кв в сумеречном нагорье за кв,или тб.
Posted
очень легко фармить голды,шмотки.Голд мона фармить через профы,или через кв в сумеречном нагорье за кв,или тб.

Вы, 2 поста выше, идиоты. Я говорю не про голд на 90 лвле, а про голд 1-85, когда его тупо НЕТУ.

• Like 1
Posted

За квесты дают по 100 голд в общем.

Спеллы обучаются сами. Маунт стоит 40г.

И тебя никто не оскорблял кажется. Твои проблемы что у тебя не хватает ума нафармить голд в процессе кача.

Posted
Вы, 2 поста выше, идиоты. Я говорю не про голд на 90 лвле, а про голд 1-85, когда его тупо НЕТУ.

слышь идиот тупоголовый ты сперва научись разговаривать,за такое тебе могут бошку сломать,я понимаю что ты школоо,но ниче не поделаешь!

Posted

Со шмотом более мение(Иначе ты не играл на оффе!)

Единственные рейты которые меня не устроили - Rate.Money = ###

Posted
шмотки падают нормально, голд на х100 это не проблема, знай где фармить и как и будет тебе счастье...за час можно нафармить 120к+ на яка было бы желание только
Posted

А меня все устраивает и наоборот - против изменений.

Если вы хотите почти все готовое - ждите открытие фана. Там вам дадут стартовый эквип и идите одевайтесь по инстам/аренам/бг.

Posted
+Ап!!а если к слову все богачи расфармлены с лкт и с периода збт понасаздовали Чарок ыыыыы
Posted
Уважаемая администрация сервера. Если вы поднимете рэйты на дроп голды и шмоток то сломаете экономику сервера. И будет так как на лич кинге где высокие рэйты на голду и голда потеряет своё значение и будет вместо голды играть роль какой нито другой ценный товар который новый игрок сервера не сможет по нормальному насладится игрой т.к ему понадобится инчант сокеты и он не сможет это себе позволить и прост напросто потеряется онлайн на сервере и будут на сервере играть те игроки у которых уже всё есть. А заработать голду даже при таких рэйтах не сложно делая кв и прокачивая свою профу спокойно можно окупиться.
  • Administrators
Posted

Отклонено, рейты будут такими, как сейчас.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 194 Guests (See full list)

• Create New...