Miranri Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 и опля - еще 700 тел в очереди... это прикол такой? Это воскресенье :popcorn:
Striker Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Это воскресенье :popcorn: яб сказал что это)) но боюсь меня забанят за нецензурную лексику)))
Radis Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 думаю, может к конце месяца, что нибудь придумают..
Гладсофа Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Боюсь представить что будет когда школьники поидут на 1ые свои каникулы....ваип? ХД
Miranri Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Боюсь представить что будет когда школьники поидут на 1ые свои каникулы....ваип? ХД Ну мы же пережили как-то летние каникулы. :bye:
Radis Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Ну мы же пережили как-то летние каникулы. :bye: не самый опасный момент уж был.. потому как, половина была в разъездах, кто у бабушки, кто за границей с семьей, ну вообщем понятно думаю) а сейчас на каникулах, они будут выпускать всю ярость и злость в чат накопленную за первую четверть, поэтому и онлайна будет больше и банов соответственно :D
Tyran Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Случайно дисконуло , 760 в очереди. Успел принять душ , побрится , погреть обед , заварить и налить чаю , прийти со всем этим к компьютеру и увидеть что я на 100-какомтотам месте и еще 5 минут. Приятно конечно что столько народу играет , но может стоит поторопится с новыми реалмами ? Онлайн теряете ведь , администрация.
Polevick Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 там багов будет по меньше? Вкл логика. Одинаково будет. Выкл логика.
wertyx Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 на фан пойдут? вы о чем? "лаги пропадут после открытия х5" никто уже не помнит?
Radis Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 на фан пойдут? вы о чем? "лаги пропадут после открытия х5" никто уже не помнит? х5 или фан, все равно. очередь останется, потому как самые ходовые рейты х100. и кстати, если сравнивать х5 и фан, то на фане будет больше народу, уже не один раз в этом утверждался
maserati Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Да просто без рабочего PvE контента все гоняют БГ, а для этого лучше всего не заморачиваться на прокачке персонажа и идти на х100. Починят PvE контент(хотя б фул пмш и пару-тройку боссов в СС) и многие перейдут на х5, я так сделаю(и многие думаю так же). Да и фан растрясет онлайн немного.
wertyx Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 (edited) уже не один раз в этом утверждался не совсем понятная фраза, ну да ладно) сейчас многие продают персонажей на х100 что-бы потом затариться по полной на фане и за копейки апнуть 90й, если там будет донат (а он там 100% будет) то большой популярности у х1 не будет, нахрена потеть месяц на БГ если какой-то пень в фул арена со старта и пухой элиткой арены (которая никогда не будет доступна другим) или пол года маяться на пве сэт за очьки (так как токенов 99% не будет, ибо неоткуда) и тот же пень в фул сете с героики и пухой гер (с контента, которого на сервере и не планируется)??? если вдруг это сообщение будут читать мозги сервера, я бы посоветовал на фане цены на донат увеличить в 100 раз, это поднимет популярность у простых игроков (т.к. доната будет меньше) и не нанесет большого ущерба доходам сервера (т.к. некоторые игроки - донатить будут все равно). Edited September 16, 2013 by wertyx
Maelz Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Fun откроют и будет получше. По примеру других фанов на других проектах, сильно сомневаюсь ... Не фан надо, а х50 открывать
Radis Posted September 17, 2013 Author Posted September 17, 2013 По примеру других фанов на других проектах, сильно сомневаюсь ... Не фан надо, а х50 открывать да хоть любые рейты от 1 до 9999999х, эти реалмы не помогут.
Recommended Posts