HOODJAMBRA Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Ребята,у же какую неделю не могу сделать кв "Нужно собрать 3к Доблести" Я уже и собирал и улучшал шмотки,и покупал за доблесть шмотки нечего и заново брал кв вообще не работает!!! Буду благодарный если что-то подскажите !!!
Раевский Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Попробуй сделать так: - у тебя в наличии должно быть более 1к ОД. - купи шмотку за ОД и снова продай. 2 дня назад спокойно выполнил этот квест.
Fleind54 Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Легче набить 250 од потом взять квест и сразу улучшить шмотку. Никаких релогов нельзя делать, собьешь.
HOODJAMBRA Posted September 2, 2016 Author Posted September 2, 2016 Уже пытался и так и так делать!нефига((
Lalkalal Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 У тебя он хотя бы есть. А я после перевода похерила все кв:crazy:
Anwer Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 У тебя он хотя бы есть. А я после перевода похерила все кв:crazy: Я первый кто обнаружил этот баг, исправляется он довольно легко, переводишь обратно на ту фракцию где ты брала кв на плащ персонажа, и начинаешь опять с той главы на которой ты остановилась. - - - Добавлено - - - P.S. сам проверял давно ещё, работает
Lalkalal Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Я первый кто обнаружил этот баг, исправляется он довольно легко, переводишь обратно на ту фракцию где ты брала кв на плащ персонажа, и начинаешь опять с той главы на которой ты остановилась. - - - Добавлено - - - P.S. сам проверял давно ещё, работает Есть 200 рублёв?
Father Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Легче набить 250 од потом взять квест и сразу улучшить шмотку. Никаких релогов нельзя делать, собьешь. Точно такой же ротацией делал, всё рабоатет C:
Recommended Posts