Jump to content

лЕгИоН от пандашоша (СМЕШНО)

Saccnana

Recommended Posts

Ой...Падаю от смеха,если пандарию за 3 года сделать ВЫСОКО-КВОЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОГРАММИСТЫ НЕ МОГУТ!!!

То что на легионе,всё что я видел на офе не получиться реализовать,да и легион говно,хватит аддона на 2-3 месяца..Ну если эти 2-3 месяца на новом сервере от создателей пандашоша :crazy: будут вары дыханием по 200к хилить :D тогда да,его хватит на долго...

- - - Добавлено - - -

ну или авто-атакой ван-шотать

- - - Добавлено - - -

Или демон хантеры будут нагибать всех...

• Like 1

Ой...Падаю от смеха,если пандарию за 3 года сделать ВЫСОКО-КВОЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОГРАММИСТЫ НЕ МОГУТ!!!

То что на легионе,всё что я видел на офе не получиться реализовать,да и легион говно,хватит аддона на 2-3 месяца..Ну если эти 2-3 месяца на новом сервере от создателей пандашоша :crazy: будут вары дыханием по 200к хилить :D тогда да,его хватит на долго...

- - - Добавлено - - -

ну или авто-атакой ван-шотать

- - - Добавлено - - -

Или демон хантеры будут нагибать всех...

Странно говорить, что легион говно, не видя самого легиона. Там пока-что ничего нет, откуда такие убеждения, что он говно?

Странно говорить' date=' что легион говно, не видя самого легиона. Там пока-что ничего нет, откуда такие убеждения, что он говно?[/quote']

По бете стало понятно..В плане ПВП будет примерно как на пандарии...Вообщем так себе...Про ПВЕ вообще молчу...

Нашы топ программисты никогда его сделать не смогут...Ну за лет 5 смогут один инст легиона заскриптить.

И у вара рывок и всё

- - - Добавлено - - -

Я от тебя хочу сервер увидеть.

Увы.Не программист

- - - Добавлено - - -

Зеоск,обращяюсь к тебе...Сможете такое зачудить как в видео?

Лол, ну эти претензии предьявить всем пираткам, а не только к пандашошу. Но на то они и пиратки, чтобы лагать.

Вообще люди, которые играют на пиратках деляться на два типа:

1. нищеброды

2. олдфаги, которым не нравиться новые патчи на лайве

Если ты относишься к первому типу, то вообще предъявами с твоей стороны админы подтереться могут.

Если же ко второму типу, то отсаётся просто ждать, или довольствоваться лайвом, так же можно перейти на сервера более старых патчей, к примеру, на тот же лич, который сейчас полностью проработан на пиратках.

Ещё есть вариант искать алтернативу этому серву, к примеру, более качественные английские сервера, если хорошо знаешь язык.

Лол, ну эти претензии предьявить всем пираткам, а не только к пандашошу. Но на то они и пиратки, чтобы лагать.

1. нищеброды

Если ты относишься к первому типу, то вообще предъявами с твоей стороны админы подтереться могут.

Если же ко второму типу, то отсаётся просто ждать, или довольствоваться лайвом, так же можно перейти на сервера более старых патчей, к примеру, на тот же лич, который сейчас полностью проработан на пиратках.

Ещё есть вариант искать алтернативу этому серву, к примеру, более качественные английские сервера, если хорошо знаешь язык.

Мне обидно за админов...Им платят копейки за администрирование

Мне обидно за админов...Им платят копейки за администрирование

Может за гмов? Админы, вроде как, не на дяденьку работают, а сами на себя.

- - - Добавлено - - -

Да и это не столько зарабаток, сколько хобби – они именно так писали, насколько я помню.

- - - Добавлено - - -

Ну все затраты окупаются точно, ещё какой-то доход идёт, естественно небольшой

Может за гмов? Админы, вроде как, не на дяденьку работают, а сами на себя.

- - - Добавлено - - -

Да и это не столько зарабаток, сколько хобби – они именно так писали, насколько я помню.

- - - Добавлено - - -

Ну все затраты окупаются точно, ещё какой-то доход идёт, естественно небольшой

Зилиусу наверно нрав банить всех подрят :D

Зилиус просто частенько отпускает тех кто заслуживает бана, Титан же банил на пофиг, есть багаюз или иное нарушение правил сервера => сразу же лови соответствующее наказание. Зилиус за багаюз же может просто отправить в баг трекер или же вобще сказануть что-то в роде "не достаточно доказательств". Не видел ни 1 тему где Титан бы наказал за просто так( или отпустил багаюзера/сливера и т.д.), а вот от Зили можно такие темки найти, где давал бан просто так ( потом приходилось писать в обжалование, чтобы с невиновного сняли бан ) или отпускал багаюзера( просто по невнимательность или по незнанию механики того или иного класса ) или сливеров ( на 2 видео поочерёдного слива сказануть - "не достаточно доказательств").

1. нищеброды

еще есть те кому нравится читерить и баги юзать и тем самым подрывать пуканы хомяков обывателей. еще есть те кому нравится баго транс на пиратках, его как от починили на шоше но потом поняли что не бажный транс дохода не приносит и по тихой грусти о5 сломали до уровня транси чиго хочишь главное заноси деньгу иногда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...