Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Включаешь дурочку, мол не знаешь, что такое ЗОЖ, но как кукарекать о вреде алкоголя, так ты первый. Что мешает тебе быть зожником и одноклеточным одновременно? Правильно, ничто не мешает.

МММ у тебя странная логика -если человек знает о том что алкоголь (особенно для бухариков -а речь шла именно о них) вреден для печени ТО он какой то ЗоЖ, одноклеточный и еще хз кто? Я тебе брателло сочуствую-этож надо быть настолько дурным? Это критично. Ну ничего с возраством поумнеешь. Надеюсь по крайней мере.

Дурочку не включал, действительно не понял о чем шла речь - чот туплю иногда , не могу соотнести термины современных школьников -ЗОЖ -здоровый образ жизни, туплю (одноклеточный же). Тебе пять за знание терминов двойка за тупорылость и отсутствие зачатков интеллекта.

Не великий психолог поэтому свои выводы решил проверить, скинул твои высеры нашему штатному психоаналитику - наши размышления почти совпали, тебе 14-18, если старше то уже критично, короче малолетний долбоеб который пытается казаться умным. Бинго???

Edited by sibireaman
Posted
МММ у тебя странная логика -если человек знает о том что алкоголь (особенно для бухариков -а речь шла именно о них) вреден для печени ТО он какой то ЗоЖ, одноклеточный и еще хз кто? Я тебе брателло сочуствую-этож надо быть настолько дурным? Это критично. Ну ничего с возраством поумнеешь. Надеюсь по крайней мере.

Дурочку не включал, действительно не понял о чем шла речь - чот туплю иногда , не могу соотнести термины современных школьников -ЗОЖ -здоровый образ жизни, туплю (одноклеточный же). Тебе пять за знание терминов двойка за тупорылость и отсутствие зачатков интеллекта.

Не великий психолог поэтому свои выводы решил проверить, скинул твои высеры нашему штатному психоаналитику - наши размышления почти совпали, тебе 14-18, если старше то уже критично, короче малолетний долбоеб который пытается казаться умным. Бинго???

чот туплю иногда

Иногда тут мягко сказано.

не могу соотнести термины современных школьников -ЗОЖ -здоровый образ жизни

Да, эти современные школьники ещё

записали

Тебе пять за знание терминов двойка за тупорылость и отсутствие зачатков интеллекта.

Ты не в том положении, чтобы называть кого-то тупорылым. Ты какой-то левый хуесос, который уже прилично так зашкварился, пытаясь мне хоть как-то ответить. Собсна, ты можешь продолжать шквариться сколько угодно, право твоё. С каждым твоим сообщением ты мне доставляешь всё больше и больше, не удивлюсь, если провинциал вроде тебя не знает определения этого слова.

Не великий психолог поэтому свои выводы решил проверить' date=' скинул твои высеры нашему штатному психоаналитику - наши размышления почти совпали, тебе 14-18, если старше то уже критично, короче малолетний долбоеб который пытается казаться умным. Бинго???[/quote']

Ты говори на чистоту, показал мамке сообщения, она тебя утешила и вот ты с новыми силами вступаешь в "бой", но в результате всё равно отсосешь. С твоей пунктуацией я вообще не советовал писать что-то про возраст 14-18, т.к, скорее всего, ты этому возрасту сам и соответствуешь)

Posted (edited)
Иногда тут мягко сказано.

Да, эти современные школьники ещё

записали

Ты не в том положении, чтобы называть кого-то тупорылым. Ты какой-то левый хуесос, который уже прилично так зашкварился, пытаясь мне хоть как-то ответить. Собсна, ты можешь продолжать шквариться сколько угодно, право твоё. С каждым твоим сообщением ты мне доставляешь всё больше и больше, не удивлюсь, если провинциал вроде тебя не знает определения этого слова.

Ты говори на чистоту, показал мамке сообщения, она тебя утешила и вот ты с новыми силами вступаешь в "бой", но в результате всё равно отсосешь. С твоей пунктуацией я вообще не советовал писать что-то про возраст 14-18, т.к, скорее всего, ты этому возрасту сам и соответствуешь)

+ Предполагалось с твоим ответом -попадание 100%.. А сосут обычно такие как ты. Это как в анекдоте

Папа а что такое тоже самое но не одно и тоже?

Да вот ты сынок представь Перед тобой пидор -ты его нагинаешь раком и вставляешь ему в анус член У него член в жопе и у тебя член в жопе -тоже самое -но не одно и тоже. Ну ты понял . Теперь можешь разогнуться. Пацан -меня агрить -не тебе дебилу малолетнему.

Таких как ты я на завтрак ем, не обращая внимания на ЗОЖ.

П.С. А моя пунктуация тебя ебать не должна-просто соси молча и не изображай из себя твою учительницу русского языка. Диктант в школе писать будешь.

Edited by sibireaman
Posted
+ Предполагалось с твоим ответом -попадание 100%..

Предполагалось кем? Если тобой, то свои петушиные предположения держи при себе. С таким же успехом я могу сказать, что если ты ответишь на это сообщения, то ты петушара дырявая, причем не важно, что ответишь, при любом ответе будешь петушарой продырявленным. После чего напишу "как и предполагалось с твоим ответом - попадание 100%".

Хотя, сомневаюсь, что ты что-то вообще поймешь из выше мною написанного, школец дырявенький

Posted (edited)
Предполагалось кем? Если тобой, то свои петушиные предположения держи при себе. С таким же успехом я могу сказать, что если ты ответишь на это сообщения, то ты петушара дырявая, причем не важно, что ответишь, при любом ответе будешь петушарой продырявленным. После чего напишу "как и предполагалось с твоим ответом - попадание 100%".

Хотя, сомневаюсь, что ты что-то вообще поймешь из выше мною написанного, школец дырявенький

Хах, малыш ты обратил внимание на то что своим высером про фуражное зерно -ты пытался меня загрить, а получилось наоборот ты скатился в минусы. Не Бодайся с дядьками. Таких чморей как ты я рву как тузик грелку. Я уже даже не одноклеточный, а петушара дырявый - о как тебя поперло -думал ты все таки притормозишь.НО судя по всему чуть ошибся-давай наддай жару -полистай словарь матершинных слов и выражений а то что то не спится-а мне ж ЗОЖ вести надо-а ты как великий специалист в этом деле -должен понимать=в здоровом теле -здоровый Зожник.

Кстати картинку смени на аватаре а то у тебя там пидор и сам ты судя по адресу от туда же.

P.s. Уважаемая администрация, я не в коем случае не гомофоб. Личные пристрастия ануса человека его личное дело. Уважаемый мной оппонент (слегка, а может быть и нет -агрессивный) сам не понимает что несет поэтому прошу его понять, слишком молод, очень тупорыл (хотя считает по другому) -но по крайней мере буковки на компе набирать умеет-поэтому не совсем потерянный для обчества человек.

Edited by sibireaman
Posted
Хах, малыш ты обратил внимание на то что своим высером про фуражное зерно -ты пытался меня загрить, а получилось наоборот ты скатился в минусы. Не Бодайся с дядьками. Таких чморей как ты я рву как тузик грелку. Я уже даже не одноклеточный, а петушара дырявый - о как тебя поперло -думал ты все таки притормозишь.НО судя по всему чуть ошибся-давай наддай жару -полистай словарь матершинных слов и выражений а то что то не спится-а мне ж ЗОЖ вести надо-а ты как великий специалист в этом деле -должен понимать=в здоровом теле -здоровый Зожник.

Кстати картинку смени на аватаре а то у тебя там пидор и сам ты судя по адресу от туда же.

P.s. Уважаемая администрация, я не в коем случае не гомофоб. Личные пристрастия ануса человека его личное дело. Уважаемый мной оппонент (слегка, а может быть и нет -агрессивный) сам не понимает что несет поэтому прошу его понять, слишком молод, очень тупорыл (хотя считает по другому) -но по крайней мере буковки на компе набирать умеет-поэтому не совсем потерянный для обчества человек.

Ну минусанул ты мне, мб ещё друга попросил — скатился в минусы? Лол. Понимаю, как тебе тяжело жить с твоим диагнозом, а тут ещё и больную тему раскрывают про девственность твою анальную, которой ты лишен с раннего детства, хорошо, что в тазик ещё садиться никто не заставляет. Ну ты, это самое, не унывай, может когда-нибудь поумнеешь, поймешь хотя бы часть того, что я пишу. Пока ни о каком понимании с твоей стороны и речи идти не может, то ли мал ещё, то ли туп слишком, а может и то, и другое сразу. Вообще все твои ответы слишком однообразны и тупы, как и ты сам, собственно говоря. Про твою орфографию — это вообще отдельная тема, тут недостаток образования не лицо, может под конец школы ты и будешь писать получше, но это, к сожалению, будет нескоро. Буду ждать, когда ты наберешься смелости и сварганишь очередной убогий текст, а пока что ты зашкварен, мальчик.

Posted (edited)
Кстати картинку смени на аватаре а то у тебя там пидор

Какой-то сибирский членосос назвал Ван Дамма пидором, собсна, вопрос, ты думаешь, что кому-то интересна твоя недокритика голливудского актера, которую ты осуществляешь из своего мухосранска? Ты даже среднее образование осилить не можешь, мамкин ты критик, но при этом свято веришь в конструктивность и актуальность своей критики, которая, по-твоему, вообще кому-либо может быть интересна.

сам ты судя по адресу от туда же

Ещё одно подтверждение, что ты тупоголовый. Просто дикий самозашквар

Edited by Flashbacca
Posted (edited)
Какой-то сибирский членосос назвал Ван Дамма пидором, собсна, вопрос, ты думаешь, что кому-то интересна твоя недокритика голливудского актера, которую ты осуществляешь из своего мухосранска? Ты даже среднее образование осилить не можешь, мамкин ты критик, но при этом свято веришь в конструктивность и актуальность своей критики, которая, по-твоему, вообще кому-либо может быть интересна.

Ещё одно подтверждение, что ты тупоголовый. Просто дикий самозашквар

Все повторяешься, ничего нового. опять упоминание мамки, опять оскорбления, опять про грамотность, опять Мухосранск. Заело пластинку. Неинтересно с тобой стало. Фантазия у тебя дикая конечно, но однообразная.

В святость своей критики не верю не на грош. Да это и не критика была -задача была заагрить тебя -она с успехом выполнена. А то что то я говорил про минусы -имелось ввиду не минусонуть тебя (нах ты нужен) Просто в своих ответах ты перешел на дешевые оскорбление -ниже плинтуса. Короче быдло.

Слишком много буков про анал пишешь-Все таки для тебя я смотрю это проблемная тема и любимая. Увлеченный человек однако. Любитель голливудских актеров.

Edited by sibireaman