cow Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 Когда логинусь просто установка связи, у меня одного такое?
Anzu Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 Когда логинусь просто установка связи, у меня одного такое? Вчера такое было,я психанула и новый клиент скачала.Попробуйте воспользоваться этим
Silvia Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 Вчера такое было,я психанула и новый клиент скачала.Попробуйте воспользоваться этим Нынче модеры пошли... Нет бы спросить у тех поддержки, игру удалять надо ( сразу же, ой лол)... 1
Anzu Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Нынче модеры пошли... Нет бы спросить у тех поддержки, игру удалять надо ( сразу же, ой лол)... У меня слетел клиент, я меняла папку WTF - не помогло, я меняла все 3 папки - не помогло, разве не лучше установить новый клиент, чем тратить свои нервы?
Luntares Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Когда логинусь просто установка связи, у меня одного такое? С подобными вопросами обращайтесь сюда. Попробуйте воспользоваться советами из темы. Спойлер 6. Модеры могли бы направить в раздел тех.поддержки или FAQ, а не раздавать левые советы, которые никак не помогут.
Anzu Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) С подобными вопросами обращайтесь сюда. Попробуйте воспользоваться советами из темы. Спойлер 6. Модеры могли бы направить в раздел тех.поддержки или FAQ, а не раздавать левые советы, которые никак не помогут. Попробуйте воспользоваться этим Думаю вам пора проверить зрение.. Edited September 5, 2016 by Anzu
Luntares Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Anzu, классно сообщения редактируешь. Детский сад, лол. Про раздел тех.поддержки допиши, кстати, а то забыла, торопилась отъехать, видимо, лол. 1
Anzu Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Anzu, классно сообщения редактируешь. Детский сад, лол. Стараюсь для тебя, любимая. :heart: 1
Anzu Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Я польщена *дала печеньку* [ATTACH=CONFIG]117251[/ATTACH]
Nsp70rus Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Почистить папку "Cache", обновить папку WTF, по возможности перезапустить модем.
Recommended Posts