Gruvka Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 хочется что то пронести по максимуму ну мне хотелось пронести голову админов, когда я 3 раза забагал удьдуар :bomb: - - - Добавлено - - - Здесь обычных толковых гайдов нет. На вряд ли найдёт кто-то, кто сделает подобное. Хотя было бы актуально 1 босса я не прохожу, 2 и 3 заливаются без траблов, 4 там надо вайпнутся, реснутся только 1, и пойти его убить. потом на совете убивать по убыванию (большой, средний, мелкий) дальше все зергается. Разве что если у тебя лоу гир то ты не пройдешь босса у которого что-то с руками связано, если его быстро не залить то там ваще трешак - он тебя кидает под землю. ну и мимирона убивать нид автоатакой. ну вот как то так 1
Happy2noob Posted September 11, 2016 Author Posted September 11, 2016 1 босса я не прохожу, 2 и 3 заливаются без траблов, 4 там надо вайпнутся, реснутся только 1, и пойти его убить. потом на совете убивать по убыванию (большой, средний, мелкий) дальше все зергается. Разве что если у тебя лоу гир то ты не пройдешь босса у которого что-то с руками связано, если его быстро не залить то там ваще трешак - он тебя кидает под землю. ну и мимирона убивать нид автоатакой. ну вот как то так А мимирон как робит? Я просто пару раз до него доходил и при запуске ток ракетки летят и оно просто стоит
Gruvka Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 написал же, его убивать автоатакой, тоесть подходишь к нему пкм и стоишь ждем пока что твой перс его автоатакой убьет xDDDDDDD 1
Happy2noob Posted September 11, 2016 Author Posted September 11, 2016 стоишь ждем пока что твой перс его автоатакой убьет Я так понимаю, что в ОО такая же тактика на боссах. да ? :cry:
Recommended Posts