-zip- Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Проблема с приручением питомцев у Охотника. Решил себе приручить 5 новых питомцев. Отпустил на волю всех питомцев которые у меня были и начал искать питомца на приручение и тут случился откат. Зашёл в игру после отката питомцев не было и я решил приручить одного. Начал приручать и в конце приручения было сказано (У вас уже слишком много питомцев) хотя у меня не было не одного питомца . После этого я сделал релог но и это не помогло. Потом я сделал Исправление персонажа в личном кабинете но и это не помогло. Далее мне посаветовали пере установить клиент но и это тоже не помогло. Я ещё попробовал сменить спеки и попробовать приручить но и это не помогло . Я не знаю что делать я играю в ветке БМ. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен! C уважением Hanster!! Игровой мир(х100) 10/10
Syvorov Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 "я помогу тебе о смертный!" ты этого ждал?
LanetV1.3 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Нужно помочь человеку, ибо никто другой....
-zip- Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 Багоюзер:crab::crab: С какого я багоюзер ММММ???
-zip- Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 читэр) да вы прикалываетесь как можно читить с петами если их нет:(:(
Recommended Posts