Jump to content

[DIY] Как не делать ничего без усилий

Jkeys

Recommended Posts

Как избавиться от лени без усилий?

Самый простой метод борьбы с ленью – это лечение подобного подобным. То есть нужно не сопротивляться лени, а принять ее с распростертыми объятиями. Как правило, доступная бездеятельность быстро надоедает. И вырвавшись из теперь уже нудной обязанности лениться, человек с удвоенной энергией приступает к бурной деятельности.

Ребята-ребята! Когда наступит этот момент? А то лето кончилось, я очень старался, но момент, когда

человек с удвоенной энергией приступает к бурной деятельности

все не приходит:( Сколько мне ещё ждать?!

А зачем тебе вообще от неё избавляться? Проживешь свою жизнь, сдохнешь и всем будет пофиг. Поэтому не надо ни от чего избавляться, зачем это тебе? Все равно умрёшь.

ЕОК (мой 40-летний сосед), но я не могу к нему подойти, потому что не помещаюсь в дверном проходе (я очень здоровый парень за 140). Избавиться от лени мне нужно чтобы начать делать зарядку утром на Первом канале и похудеть, да и на улице я не был много [лет]. Поводов достаточно?

Если я буду весить 90 все тянки и куны будут теребить свои гениталии(я очень харизматичен, но вес мешает мне выйти из дому), когда я буду проходить мимо - это дико возвысит мой ЧСВ и я никогда не умру.

:rofl_mini: Вы слышали про такое ИМТ? 90 на метр с кепкой как-то...ну...

Сколько мне ещё ждать?!

Ты все критерии не выполнил. Вот зачем ты зашел на форум и все испортил?

:rofl_mini: Вы слышали про такое ИМТ? 90 на метр с кепкой как-то...ну...

Ты все критерии не выполнил. Вот зачем ты зашел на форум и все испортил?

Ета тип старый вес 140, рост вполне себе дефолтный. Это все мой хомяк отрабатывает еду.

Если я буду весить 90 все тянки и куны будут теребить свои гениталии

Помню я тоже весил 90 всё говорили что я жирдяй теперь вешу 63 всё говорят что дрыщ я бы посоветовал апнуть 1.6 на фане за вара тогда вот ты заслужишь респект а вес это такое....