yjcekm Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Итак господа,хочу предложить очень достойную "тему" Все мы знает что от сезона к сезону, от патча к патчу, есть ну уж слишком ПЕРЕапаные классы, и все это знают и Близзы это видят, изредка пытаются исправить даже. Но как бы они не пытались проблема остается всегда. И для меня не совсем понятно зачем администрация нашего сервера пытается сделать вот прям "ВСЕ по ЛАЙВУ",почему никто не задумывался что- может быть "ПО ЛАЙВУ" - это и не совсем правильно! Почему не сделать лучше лайва! а теперь мое предложение: я предлагаю сделать тестовый сервер,той же пандарии, только в нем ну уж очень сильно уровнять все классы, что бы не было такого что смотришь в спектатор, а там МВ/вар, МВ/вар, МВ/вар, МАг/прист,Маг/прист, Маг/Рдру и я вас уверяю что на таком сервере играло бы куда больше людей чем "ВСЕ ПО ЛАЙВУ"Ъ А именно изменение самих скиллов, Сделать например: Паладину КД на торжество 20 сек(как это было на катаклизме посл патчах), магам так-же овцу - поставить на кд, циклон - поставить на КД, попросту варам урезать 20% дамага, что бы была хоть какая-то возможность играть остальными классами. Вот проанализировав первую страницу ладдера видно из 20-ти персонажей, 10 маги/7 присты/3 остальные.. ен считаете ли вы что, что-то здесь не так. по подсчетам 3-х первых страниц ладдера 76% занимают: Маги(31%),друиды(11%), присты(13%), Вары(10%), друиды (11%), - а это всего лишь 5-ть классов, Я например насчитал 27 специализаций из 11 классов которыми в принципе можно играть, а у нас играет только 5-ть, понимаете к чему я веду? я Вам верю что так было на лайве, на близзконе, и вообще везде и всегда,но разве вам никогда не хотелось поиграть так, что бы регая арену на 2.2+ шансы были в принципе у всех равны, и хоть какое-то разнообразие И я считаю что мою тему поддержат многие, потому что если такой сервер "зайдет" то в него будут очень многие играть, дабы на смотреть ан ту гадость которая прооисходит сейчас на арене, с другой стороны сейчас будет УЙма нытья и соплей от тех "профи" которые всю жизнь играют за тех же Магов,которые всегда были самым переапаным классом. (и не нужно начинать что "рак какой-то пищет,школьник и т.д.) как не крути а 4-е года вовки не пропадает из головы) Потому что тем чем сейчас занимается администрация, - фиксами/ломанием классов, это приводит только к %работоспособности персонажей,а на качестве игры, в плане ПВП мало чем помогет.( я о уравновешивании классов) Так что задумайтесь,мб сделаете закрытый сервер или открытый по типу Фана, и там будете вводить нововведения, а именно по просьбам играющих, и голосованием, и естественно благоразумности. Всем спасибо за внимание! и приношу извинения за длиннопост ^^
Агрошколота Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 "ВСЕ по ЛАЙВУ" Ты немного опоздал с этим. Дополнения этак на два. Почему не сделать лучше лайва! Да вы под седактивными веществами, дорогой. а теперь мое предложение: я предлагаю сделать тестовый сервер' date='той же пандарии, только в нем ну уж очень сильно уровнять все классы, что бы не было такого что смотришь в спектатор, а там МВ/вар, МВ/вар, МВ/вар, МАг/прист,Маг/прист, Маг/Рдру[/quote'] Как это ты себе представляешь? Уравнять всех. и я вас уверяю что на таком сервере играло бы куда больше людей чем "ВСЕ ПО ЛАЙВУ"Ъ :rofl_mini: А именно изменение самих скиллов' date=' Сделать например: Паладину КД на торжество 20 сек(как это было на катаклизме посл патчах), магам так-же овцу - поставить на кд, циклон - поставить на КД, попросту варам урезать 20% дамага, что бы была хоть какая-то возможность играть остальными классами.[/quote'] Это херота какая-то, а не стремление сделать лучше. Стремлением сделать лучше являлась бы работа над репортами и подпиныванием тех, кто эти репорты будет рассматривать. понимаете к чему я веду? Понимаю, но тебе не сюда. Кащенко уже не принимает таких. я Вам верю что так было на лайве, на близзконе, и вообще везде и всегда,но разве вам никогда не хотелось поиграть так, что бы регая арену на 2.2+ шансы были в принципе у всех равны, и хоть какое-то разнообразие И я считаю что мою тему поддержат многие, потому что если такой сервер "зайдет" то в него будут очень многие играть, дабы на смотреть ан ту гадость которая прооисходит сейчас на арене, с другой стороны сейчас будет Открою тебе секрет. Баланса нет как такового и на лайве.
yjcekm Posted September 7, 2016 Author Posted September 7, 2016 (edited) Открою тебе секрет. Баланса нет как такового и на лайве. собственно об этом я и говорю, что как бы можно сделать баланс которого нет на лайве, и это ен сложно делается, просто режутся ОП классы и всем хорошо, и будет тебе лучше любого лайва На обычном серве который "все по лайву" останутся играть те бичи которые и сидят сейчас в топе ладдера,потому что им и здесь хорошо(потому что хорошо), и будут целовать друг друга в спину дальше Edited September 7, 2016 by yjcekm
Агрошколота Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 (edited) и это ен сложно делается' date=' просто режутся ОП классы и всем хорошо, и будет тебе лучше любого лайва[/quote'] Возьми и сделай, чёрт побери. По всем канонам, с блэкджеком и прочими аттрибутами. Ты никак не уравняешь разные классы из-за различия механик. Нерф кому-то дамага, кому то ещё чего, при этом не опираясь на репорты - в высшей степени идиотизм. Понаплодил трудовой пролетариат "самых умных", теперь они всё под одну пробирку собирают. Edited September 7, 2016 by Агрошколота
Nsp70rus Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Чтобы спектатор не был однообразный - существует Баг-трекер.
Backpedaled Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Сделай лучше(пвп) Всё будет, ты только жди и не теряй надежды.
Game Masters Зилиус Posted September 7, 2016 Game Masters Posted September 7, 2016 Не будет такого, игровой процесс должен приравниватся к близзлайку
Recommended Posts