Jump to content

Recommended Posts

Posted

Итак господа,хочу предложить очень достойную "тему"

Все мы знает что от сезона к сезону, от патча к патчу, есть ну уж слишком ПЕРЕапаные классы, и все это знают и Близзы это видят, изредка пытаются исправить даже. Но как бы они не пытались проблема остается всегда.

И для меня не совсем понятно зачем администрация нашего сервера пытается сделать вот прям "ВСЕ по ЛАЙВУ",почему никто не задумывался что- может быть "ПО ЛАЙВУ" - это и не совсем правильно!

Почему не сделать лучше лайва!

а теперь мое предложение: я предлагаю сделать тестовый сервер,той же пандарии, только в нем ну уж очень сильно уровнять все классы, что бы не было такого что смотришь в спектатор, а там МВ/вар, МВ/вар, МВ/вар, МАг/прист,Маг/прист, Маг/Рдру

и я вас уверяю что на таком сервере играло бы куда больше людей чем "ВСЕ ПО ЛАЙВУ"Ъ

А именно изменение самих скиллов, Сделать например: Паладину КД на торжество 20 сек(как это было на катаклизме посл патчах), магам так-же овцу - поставить на кд, циклон - поставить на КД, попросту варам урезать 20% дамага, что бы была хоть какая-то возможность играть остальными классами.

Вот проанализировав первую страницу ладдера видно из 20-ти персонажей, 10 маги/7 присты/3 остальные.. ен считаете ли вы что, что-то здесь не так.

по подсчетам 3-х первых страниц ладдера 76% занимают: Маги(31%),друиды(11%), присты(13%), Вары(10%), друиды (11%), - а это всего лишь 5-ть классов, Я например насчитал 27 специализаций из 11 классов которыми в принципе можно играть, а у нас играет только 5-ть, понимаете к чему я веду?

я Вам верю что так было на лайве, на близзконе, и вообще везде и всегда,но разве вам никогда не хотелось поиграть так, что бы регая арену на 2.2+ шансы были в принципе у всех равны, и хоть какое-то разнообразие

И я считаю что мою тему поддержат многие, потому что если такой сервер "зайдет" то в него будут очень многие играть, дабы на смотреть ан ту гадость которая прооисходит сейчас на арене, с другой стороны сейчас будет УЙма нытья и соплей от тех "профи" которые всю жизнь играют за тех же Магов,которые всегда были самым переапаным классом. (и не нужно начинать что "рак какой-то пищет,школьник и т.д.) как не крути а 4-е года вовки не пропадает из головы)

Потому что тем чем сейчас занимается администрация, - фиксами/ломанием классов, это приводит только к %работоспособности персонажей,а на качестве игры, в плане ПВП мало чем помогет.( я о уравновешивании классов)

Так что задумайтесь,мб сделаете закрытый сервер или открытый по типу Фана, и там будете вводить нововведения, а именно по просьбам играющих, и голосованием, и естественно благоразумности.

Всем спасибо за внимание! и приношу извинения за длиннопост ^^

Posted
"ВСЕ по ЛАЙВУ"

Ты немного опоздал с этим. Дополнения этак на два.

Почему не сделать лучше лайва!

Да вы под седактивными веществами, дорогой.

а теперь мое предложение: я предлагаю сделать тестовый сервер' date='той же пандарии, только в нем ну уж очень сильно уровнять все классы, что бы не было такого что смотришь в спектатор, а там МВ/вар, МВ/вар, МВ/вар, МАг/прист,Маг/прист, Маг/Рдру[/quote']

Как это ты себе представляешь? Уравнять всех.

и я вас уверяю что на таком сервере играло бы куда больше людей чем "ВСЕ ПО ЛАЙВУ"Ъ

:rofl_mini:

А именно изменение самих скиллов' date=' Сделать например: Паладину КД на торжество 20 сек(как это было на катаклизме посл патчах), магам так-же овцу - поставить на кд, циклон - поставить на КД, попросту варам урезать 20% дамага, что бы была хоть какая-то возможность играть остальными классами.[/quote']

Это херота какая-то, а не стремление сделать лучше. Стремлением сделать лучше являлась бы работа над репортами и подпиныванием тех, кто эти репорты будет рассматривать.

понимаете к чему я веду?

Понимаю, но тебе не сюда. Кащенко уже не принимает таких.

я Вам верю что так было на лайве, на близзконе, и вообще везде и всегда,но разве вам никогда не хотелось поиграть так, что бы регая арену на 2.2+ шансы были в принципе у всех равны, и хоть какое-то разнообразие

И я считаю что мою тему поддержат многие, потому что если такой сервер "зайдет" то в него будут очень многие играть, дабы на смотреть ан ту гадость которая прооисходит сейчас на арене, с другой стороны сейчас будет

Открою тебе секрет. Баланса нет как такового и на лайве.

Posted (edited)
Открою тебе секрет. Баланса нет как такового и на лайве.

собственно об этом я и говорю, что как бы можно сделать баланс которого нет на лайве, и это ен сложно делается, просто режутся ОП классы и всем хорошо, и будет тебе лучше любого лайва

На обычном серве который "все по лайву" останутся играть те бичи которые и сидят сейчас в топе ладдера,потому что им и здесь хорошо(потому что хорошо), и будут целовать друг друга в спину дальше

Edited by yjcekm
Posted (edited)
и это ен сложно делается' date=' просто режутся ОП классы и всем хорошо, и будет тебе лучше любого лайва[/quote']

Возьми и сделай, чёрт побери.

По всем канонам, с блэкджеком и прочими аттрибутами.

Ты никак не уравняешь разные классы из-за различия механик. Нерф кому-то дамага, кому то ещё чего, при этом не опираясь на репорты - в высшей степени идиотизм.

Понаплодил трудовой пролетариат "самых умных", теперь они всё под одну пробирку собирают.

Edited by Агрошколота
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 138 Guests (See full list)

• Create New...