TheHenrides Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Сегодня решил кинуть 20р. через Яндекс.Деньги, прочитал что вроде как можно и через Яндекс. Вот собственно уже всё сделал кинул деньги на Я.Д. потом зашёл в Л.к. >Пополнить счёт>Интерскасса>Яндекс.Деньги выбрал 20 бонусов. И выдаёт ошибку: Что-то пошло не так Техническая ошибка. Вернуться в магазин. Как я понял вам донатить нельзя? Исправите пожалуйста, а то голосовать надоело.
Teodor_Maste Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Через этот сервис Донатить больше нельзя. Такая же ситуация с картами кредитными. 1
TheHenrides Posted September 7, 2016 Author Posted September 7, 2016 Спасибо.. интересно почему, Яндекс не разрешает?)
Teodor_Maste Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Спасибо.. интересно почему, Яндекс не разрешает?) Раньше через него можно было донатить,но почему то в один прекрасный момент начала выскакивать такая ошибка (я начал разбираться почему так происходит) и мне сказали что вроде они больше не сотрудничают или что то такое (я могу ошибаться). Точно знаю что можно через смс донатить.
Juster Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Зачем в интеркассу заходите? Она не рекомендуется, используйте Unitpay, который первый в списке, там проблем нет и не было яндексом и другими доступными способами. 1
Recommended Posts