geka123456 Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 суть в том короче регнул я бг ущелье песни войны вот воюем с алыми и бац x2 падает потом через некоторое время всё ещё на бг x2 работает и ко мне на бг заходят x2 потом бг заканчивается вином орды и у меня сначало не стало выходить думаю перезайду из игры перезашол и я крашнулся сразу говорю исправлять персонажа пытался много раз я уже незнаю что делать просто pandawow fun Индейка [ATTACH=CONFIG]117435[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117436[/ATTACH]
Backpedaled Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 суть в том короче регнул я бг ущелье песни войны вот воюем с алыми и бац x2 падает потом через некоторое время всё ещё на бг x2 работает и ко мне на бг заходят x2 потом бг заканчивается вином орды и у меня сначало не стало выходить думаю перезайду из игры перезашол и я крашнулся сразу говорю исправлять персонажа пытался много раз я уже незнаю что делать просто pandawow fun Индейка [ATTACH=CONFIG]117435[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117436[/ATTACH] хехикс почти туда написал с сотым уровнем - - - Добавлено - - - Тебе наверное сюда http://forum.wodempire.com
Recommended Posts