Roogger Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 здраствуйте уважаемая администрация хочу донести до вашего сведения о проблемме с классом Вар,дело в том что я много где играл играл и варами вобщем многими успел поиграть но такого дамага как здесь не видел,было бы нормально если бы подобный дамаг был у каждого класса но когда голый вар без бурста и всего прочего бьёт по 50к,блин да у меня на шамане под бурстом крит такой а это обычный варовский удар,я просто не понимаю как против них играть ибо зеленый вар выносит фул БГ шамана менее чем за 10 секунд я этого не понимаю баланса между профами просто нет обсолютно,я более чем уверен что если бы не такой дамаг больше половины народу слезло бы с вара,прошу прощение за эту нудятину просто накипело скажите мне будут ли чинить этот класс или нет,попросту скоро можно будет удалять все классы ибо будут только вары,им дамаг нужно в половину урезать
VentusX Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 (edited) Вары геи. У тебя багет. Edited September 14, 2013 by VentusX
kostya Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 здраствуйте уважаемая администрация хочу донести до вашего сведения о проблемме с классом Вар' date='дело в том что я много где играл играл и варами вобщем многими успел поиграть но такого дамага как здесь не видел,было бы нормально если бы подобный дамаг был у каждого класса но когда голый вар без бурста и всего прочего бьёт по 50к,блин да у меня на шамане под бурстом крит такой а это обычный варовский удар,я просто не понимаю как против них играть ибо зеленый вар выносит фул БГ шамана менее чем за 10 секунд я этого не понимаю баланса между профами просто нет обсолютно,я более чем уверен что если бы не такой дамаг больше половины народу слезло бы с вара,прошу прощение за эту нудятину просто накипело скажите мне будут ли чинить этот класс или нет,попросту скоро можно будет удалять все классы ибо будут только вары,им дамаг нужно в половину урезать[/quote'] А что ты хотел? Это пиратка.
BeRSeRkeR_37rus Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 здраствуйте уважаемая администрация хочу донести до вашего сведения о проблемме с классом Вар' date='дело в том что я много где играл играл и варами вобщем многими успел поиграть но такого дамага как здесь не видел,было бы нормально если бы подобный дамаг был у каждого класса но когда голый вар без бурста и всего прочего бьёт по 50к,блин да у меня на шамане под бурстом крит такой а это обычный варовский удар,я просто не понимаю как против них играть ибо зеленый вар выносит фул БГ шамана менее чем за 10 секунд я этого не понимаю баланса между профами просто нет обсолютно,я более чем уверен что если бы не такой дамаг больше половины народу слезло бы с вара,прошу прощение за эту нудятину просто накипело скажите мне будут ли чинить этот класс или нет,попросту скоро можно будет удалять все классы ибо будут только вары,им дамаг нужно в половину урезать[/quote'] играй варом и наслаждайся:wink:
koga Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Для фаер мага вары мяско на коляске. Ага,особенно прото) Это пиратка и тут НЕ СУЩЕСТВУЕТ варов с руками,так же как и нет баланса.
Schossow Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Ага,особенно прото) Это пиратка и тут НЕ СУЩЕСТВУЕТ варов с руками,так же как и нет баланса. действительно,варов с руками нету,только с протезами,и только вары
Krione Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 действительно' date='варов с руками нету[/quote'] Ну почему, пару варов норм играющих есть. им дамаг нужно в половину урезать Администрация уверена, что такой дамаг и должен быть, так что наврятли, что-то будут менять. Ждите 5.4.
Recommended Posts