Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://db.pandawow.me?item=51315 я так понял отсутствует в лк?Думаю я не один считаю то, что было бы не плохо иметь возможность получить сундучок на любой класс, обмазываясь своими игрушечками, а вы как считаете?
Posted
http://db.pandawow.me?item=51315 я так понял отсутствует в лк?Думаю я не один считаю то, что было бы не плохо иметь возможность получить сундучок на любой класс, обмазываясь своими игрушечками, а вы как считаете?

маунт в разделе маунтов есть, остальные вещи в разделе "разное" можно найти, в чем проблема?

Posted
маунт в разделе маунтов есть, остальные вещи в разделе "разное" можно найти, в чем проблема?

Проблема в том, что он должен дропаться с лича.

Posted (edited)

Точнее выражайтесь.

А если идти дальше. То данный квест с сундуком доступен после цепочки квестов на ШМ. Ну при наличии самого ШМ на персонаже во время убийства лича (На всех пиратках так)

И кто из нас ещё бездарен ?

Edited by Happy2noob
Posted
Точнее выражайтесь.

А если идти дальше. То данный квест с сундуком доступен после цепочки квестов на ШМ. Ну при наличии самого ШМ на персонаже во время убийства лича (На всех пиратках так)

Сейчас решил опровергнуть мои слова? Не получилось.

Я не слова не сказал про то, как именно должен дропаться этот кейс. Он что с ШМом, что без ШМа не дропается.

Я и так выразился достаточно точно, если тебе, индивидууму не понятно, это уже ваши проблемы, не мои.

Бездарностью останешься, как ни крути.

Posted
Точнее выражайтесь.

у нас на сервере любой класс через определенный баг может взять финальный кв на шм и сдать его, получив сундучок с маунтом и плюшками, это так, к слову, а сама цепочка на шм если её пытаться делать, у нас не работает.

Posted
Сейчас решил опровергнуть мои слова? Не получилось.

Здесь теперь все такие "дальновидные" или только форумные

Posted
Здесь теперь все такие "дальновидные" или только форумные

Иллидан сказал, что мы готовы.

Posted

в том, что если ты захочешь скупить все содержимое с сундука в лк, ты где то сольешься(нажмешь дважды на купить и прочее), не проще просто добавить в разном этот сундук, если чинить его не хотят?

п.с на дк с шмом убивал лича с этим же квестом, сундук не дали, новые кв не появились