Jump to content

Recommended Posts

Posted

для получения ачивы Загадка Роло нужно пройти всего 3 квеста, начальный квест Загадка Роло очень легко дропается, с этим проблем и не будет, как и с последующими 2мя квестами, а вот третий кв у нас нельзя сделать как предлагают на вовхеде, ибо у нас не работают альбатросы чтобы долететь до озера, поэтому для тех кто делает эту ачиву прилагаю видео где показано как можно легко сделать данный квест, собственно видео:

хочу дополнить, что у нас скорость полетов снижена, и не дается замедление падения, поэтому нужно выбирать точку примерно как на видео, и следует брать с собой приста чтобы он бафнул левитацию вам когда вы на маунте, тогда сможете до озерца долететь без проблем.

Posted
Инженеру туда попасть тоже особых проблем нет. Кликаешь на перчи с нейроускорителями раза 1-4 и взлетаешь ну а там планером совершаешь мягкую посадку уже на горе. Я лично так делал-у меня перчатки на второй клик подбросили.
  • 1 year later...
Posted
Инженеру туда попасть тоже особых проблем нет. Кликаешь на перчи с нейроускорителями раза 1-4 и взлетаешь ну а там планером совершаешь мягкую посадку уже на горе. Я лично так делал-у меня перчатки на второй клик подбросили.

А не подскажете как точно называются эти "нейроускорители"? А то прокачала инжу до 600, а найти подобные в меню профы не могу

• 1 month later...
Posted
Странно, взлететь не могу, отошел как на видео и все равно )

На планере долетаю, который продается за вневременные монеты. На северо-восток карты в море на долгоноге, взлетаем, влетаем во временные воды -> планер.

• 9 months later...
Posted
На планере долетаю, который продается за вневременные монеты. На северо-восток карты в море на долгоноге, взлетаем, влетаем во временные воды -> планер.

Только что пару раз пробовал на фане и из тех вод не хочет взлетать ни один маунт.

Posted
Все таки выполнил задуманное! Отплыл от того места пока не оказался в вводах Нефритового леса, взлетел повыше, очень высоко)), подомной был лишь туман и далее на планере. Планер медленно снижался, пока опустился ниже пелены тумана, далее уже был виден остров и то что я пролетел то озеро, пришлось навернуть несколько кругов, планировал так пока не опустился мягко прям в центр озера.[ATTACH=CONFIG]136290[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136291[/ATTACH]