Lupus Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Еслия я взял Мастер Элексиров ( доп специализацию ) я немогу ее забыть. Если выполню квест на Мастер трансмодификации то оно заменит мастер элексиров?
Polevick Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 После обновления 4.3.0 старые мастера (те что в запределье) более не меняют специализацию. Теперь для того, что бы сменить или получить специализацию надо обратиться к следующим НПС: Мастер зелий Мастер эликсиров Мастер трансмутации После того как вы выполните кв у НПС для получения соответствующей специализации, у вас появится возможность забыть специализацию. Забыть можно только у НПС-тренеров алхимии! Замечу, что у некоторых игроков возможно не будет квеста/возможности забыть у тренеров в Шторме/Огри. Не пугайтесь! Посетите тренеров в Дарнасе/Подгороде или же в Стальгорн/Громовой утес, соответственно вашим фракциям. У этого же НПС, у которого вы забыли специализацию тут же можно взять кв на любую из 3 других специализаций. Платить 150 золота более не нужно, но каждый раз вам придется выполнять соответствующий квест. Теперь не надо летать по Запределью к тренерам что бы сбросить у одного и после выучиться у другого. Все можно сделать у одного НПС! В ЗАПРЕДЕЛЬЕ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ, КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ! P.s Взято с вовхеда
Lupus Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 ГМ подскажите как....( Если я выполню квест на трансмодификацию то она у меня будет? Или мастер элексиров так и останется? Или как мне сменить?
Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Lupus, Как сменить вам описали выше. И при чем тут трансмодификация? К алхимии она никак не относится.
Recommended Posts