Comely Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 [ATTACH=CONFIG]117515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117516[/ATTACH] Делаю предпоследний кв, взяла "Это Титанов" Пишет, что можно сдать, но нельзя, камни не дает с ОО. Перс был исправлен 2 раза, ничего не помогло.
Dcforeva Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 [ATTACH=CONFIG]117515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117516[/ATTACH] Делаю предпоследний кв, взяла "Это Титанов" Пишет, что можно сдать, но нельзя, камни не дает с ОО. Перс был исправлен 2 раза, ничего не помогло. при отмене квеста камни из сумки не пропадают, попробуй отменить кв и взять заново - - - Добавлено - - - Отмени и возьми. опередил))
Comely Posted September 9, 2016 Author Posted September 9, 2016 5 раз так сделала, перса исправляла, отменяла и брала заного, релогалась . Еще есть предложения ?
Dcforeva Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 5 раз так сделала, перса исправляла, отменяла и брала заного, релогалась . Еще есть предложения ? так у тебя все камни собраны или как?
Comely Posted September 9, 2016 Author Posted September 9, 2016 так у тебя все камни собраны или как? В том то и дело, камни мне не даются, ни с ОО , ни с ПГ. А кв так и висит как бы "сделанный "
Dcforeva Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 (edited) В том то и дело, камни мне не даются, ни с ОО , ни с ПГ. А кв так и висит как бы "сделанный " шанс дропа камней с боссов ~30% возможно тебе просто с дропом не везло, попробуй отменить кв, выйти с игры, почистить кэш и исправить перса, после зайди и возьми кв у гневиона Edited September 9, 2016 by Dcforeva 1
Comely Posted September 9, 2016 Author Posted September 9, 2016 шанс дропа камней с боссов ~30% возможно тебе просто я дропом не везло, попробуй отменить кв, выйти с игры, почистить кэш и исправить перса, после зайди и возьми кв у гневиона Сложна то как все ) Ладно, благодарю, попробую
kikowa naguo Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 слегка забагался кв, так бывает. Сделай с выше перечисленного и все у тебя получиться.
Game Masters Зилиус Posted September 9, 2016 Game Masters Posted September 9, 2016 Такие дела :pardon:
Recommended Posts