Fleind54 Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Прощай dvoika (это развод) :rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted September 11, 2016 Author Share Posted September 11, 2016 Давай' date=' удачи тебе в рил лайфе.[/quote'] Пасиб и ты не сиди тут на 1.7 уже давай апай 1.8 и тоже в реал сливайся - - - Добавлено - - - И скоро мы опять тебя здесь увидим. Вполне возможно , а может и нет Когда на новом пука пройду всё игры 14,15,16 года +в bf1 и 4 залипну малясь может и вернусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Обидно было бы если бы я не увидел чтой тонкий юмор Если ты нашу православную Россиюшку не уважаешь — дорога прямиком в колонию, на малолетке из тебя поцреота воспитают. Только смотри, как бы тебя там не опустили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted September 11, 2016 Author Share Posted September 11, 2016 Только смотри' date=' как бы тебя там не опустили.[/quote'] Вижу у тебя довольно не плохие познания о таких местах уже как говорится мир повидал Если ты нашу православную Россиюшку не уважаешь Умирающая держава как и Украина как и весь мир 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Вов не отпустит никогда, проверенно на личном опыте ( пшош отпустит, но не игра в целом ) пшош еще тебя пошлет куда по дальше, персонажа забагает, за флай хак забанит 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Пасиб и ты не сиди тут на 1.7 уже давай апай 1.8 и тоже в реал сливайся Да нечего делать в рил лайфе. Я не хочу, мне бы 2 рт слить, до 1750 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Акк буду разыгрывать через random org :/ Обидно было бы если бы я не увидел чтой тонкий юмор - - - Добавлено - - - А я тебя знаю я лутал постоянно тебя на стенке Всё что было раньше,мне уже по барабану.) - - - Добавлено - - - В голос, пандашошу так-то 4 года исполнится только весной 2017 - - - Добавлено - - - Вы оба ноунеймы, что уж тут. Разыграй акк, тогда так же всякие типы отпишут в треде как им жаль и т.д, лишь бы акк залутать. 2014-04-25 17:19:58 ссори,но я не ноунейм.) тем более я вернусь как только пве станет меньше на этом сервере. Ибо этот сервер можно уже назвать официально PandaWOW-pveserver. Ну или ювов(2):D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Прощай dvoika Прощай dvoika eas akk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebamvp Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Прощай,Dvoika) удачи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Прошло уже больше 4 лет Округлил, так округлил. надеюсь больше не вернусь сюда Надежда, это хорошо, ты надейся. Кто 1 пошутит про что я пошел в шк вот и кидаю вов поставлю спасибо Умирающая держава как и Украина как и весь мир ты шо на курсы к эмо или готам ходишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 ты шо на курсы к эмо или готам ходишь? Нет я просто вижу что творится в мире......А ведь раньше было лучше....Сидели в пещерах ,убивали мамонтов , добывали огонь , спали на полу ех были времена И причем тут они?Тк если ты смотришь на положение в мире без розовых очков то ты неуравновешеный , депрессивный , с плохим чувством вкуса и самовыражением ярким видом в надежде что на тебя обратят внимание хоть так Да до недавнего времени я тоже ложил болт на политику и т.д но мне нужно жить в этот умирающем мире так что лучше знать что происходит в мире хоть это и затруднительно в виду вранья на ТВ и в интернете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Прошло уже больше 4 лет Но ведь пандашошу и 4 нет:confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 Но ведь пандашошу и 4 нет через пол года 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kingbachx Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Прощай dvoika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarecgosa Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 2014-04-25 17:19:58 ссори' date='но я не ноунейм[/quote'] У тебя немного не верные представления о ноунейме) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Нет я просто вижу что творится в мире......А ведь раньше было лучше....Сидели в пещерах ,убивали мамонтов , добывали огонь , спали на полу ех были времена И причем тут они?Тк если ты смотришь на положение в мире без розовых очков то ты неуравновешеный , депрессивный , с плохим чувством вкуса и самовыражением ярким видом в надежде что на тебя обратят внимание хоть так Да до недавнего времени я тоже ложил болт на политику и т.д но мне нужно жить в этот умирающем мире так что лучше знать что происходит в мире хоть это и затруднительно в виду вранья на ТВ и в интернете Ну а на секунду представь что эволюции не было... мамонтов истребили, леса сгорели, ходишь в трусах из медведя с эболой дружишь, 7 миллиардов человек истощают землю, войны между племенами. Как бы далеко прогресс не заходил, мы возвращаемся в старую стихию, в новом облике. Скажем еще пару веков назад были актуальны вооруженные конфликты. Сейчас же актуальна информационная война, т.к кто лучше присядет на ухо, тот и получит печеньку, это касательно вранья в СМИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LurtexEU Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Нет я просто вижу что творится в мире......А ведь раньше было лучше....Сидели в пещерах ,убивали мамонтов , добывали огонь , спали на полу ех были времена И причем тут они?Тк если ты смотришь на положение в мире без розовых очков то ты неуравновешеный , депрессивный , с плохим чувством вкуса и самовыражением ярким видом в надежде что на тебя обратят внимание хоть так Да до недавнего времени я тоже ложил болт на политику и т.д но мне нужно жить в этот умирающем мире так что лучше знать что происходит в мире хоть это и затруднительно в виду вранья на ТВ и в интернете Шёл 2016 год, люди охотятся на покемонов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 через пару дней я рандомно выберу тело и скину акк в личку эт самое, пора бы - - - Добавлено - - - Да я алчный и чо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 Ну а на секунду представь что эволюции не было... мамонтов истребили' date=' леса сгорели, ходишь в трусах из медведя с эболой дружишь, 7 миллиардов[/quote'] Я не думаю что в таких суровых условиях было бы столько народу и всё что я сказал это ну тип того сарказм только тсссс я тебе этого не говорил - - - Добавлено - - - Да я алчный и чо) Я тоже)000 Но нет не хочу еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 я не помню тебя(просто хочу показать уровень своего чсв) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 я не помню тебя(просто хочу показать уровень своего чсв) Благое дело поднять чсв - - - Добавлено - - - Шёл 2016 год' date=' люди охотятся на покемонов)[/quote'] Я походу 1 такой консервативный олдофаг который еще не играл них всё мои друзья изи рили лайфа (дебилы) уже играли в эту какаху Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Ну раз он уходит(я его не знаю) ухожу и я(всем похуй я знаю).:crab: И этот человек ещё модератор группы Pandawow...... - - - Добавлено - - - Прощай, dvoika - - - Добавлено - - - пшош еще тебя пошлет куда по дальше, персонажа забагает, за флай хак забанит Щас бы делать акки дабы самого себя "пиарить".:rofl_mini::fool: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 пшош еще тебя пошлет куда по дальше, персонажа забагает, за флай хак забанит Помойка, как то ты резко слетел с той темы, больше аргументов не было, когда тебя макнули в гавно, не заходишь на своего патимейкера, мы можем быстро организовать зашквар и этого твоего акка, хотя извини, лизать себе жопу со второго акка, спрорить с собой, потом продавать на х100 вара 1.9, при этом обсирая всех с х100, высшая степень зашквара, браво, премия "дырявый рот" теперь не у фроста, а у тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Помойка, как то ты резко слетел с той темы, больше аргументов не было, когда тебя макнули в гавно, не заходишь на своего патимейкера, мы можем быстро организовать зашквар и этого твоего акка, хотя извини, лизать себе жопу со второго акка, спрорить с собой, потом продавать на х100 вара 1.9, при этом обсирая всех с х100, высшая степень зашквара, браво, премия "дырявый рот" теперь не у фроста, а у тебя оооо,я вижу кого-то чсв тоже поднялось,пока меня нет:good::blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts