Агрошколота Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 оооо' date='я вижу кого-то чсв тоже поднялось,пока меня нет[/quote'] Что значит пока? Ты собирался вернуться?
Father Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Давным давно смотрел стримчик друида бгшного, который с Ньяном аренил. Весело было, когда при каждом лузе он поливал его дерьмом.
Ньян Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Что значит пока? Ты собирался вернуться? 60% пшоша скачал - - - Добавлено - - - Давным давно смотрел стримчик друида бгшного' date=' который с Ньяном аренил. Весело было, когда при каждом лузе он поливал его дерьмом.[/quote'] аахахахахахах,ну это было так потому,что мы не были знакомы :D позже норм играли а так весело было рил,сток нервов ушло :D
Naulock Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 >на хай кре тебя ненаблюдал,ни в 2с ни в 3с >соотственно ты ноунейм :дасвидулииии,можешь не возращаться
Father Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 60% пшоша скачал - - - Добавлено - - - аахахахахахах,ну это было так потому,что мы не были знакомы :D позже норм играли а так весело было рил,сток нервов ушло :D Но было рил весело, я только начинал играть на этом сервере и решил посмотреть ваш стримчик - - - Добавлено - - - >на хай кре тебя ненаблюдал,ни в 2с ни в 3с >соотственно ты ноунейм :дасвидулииии,можешь не возращаться Если человека не было на хай рейте - он ноунейм? Глупости. p.s Лард тоже на хай не врывался, однако его знают почти все.
SurQuen Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 оооо,я вижу кого-то чсв тоже поднялось,пока меня нет:good::blush: Раньше меня мой зеленый ник сдерживал, теперь я свободен ото всех оков Да и что реально значит пока? Не верю , что будешь когда то тут играть. Я сам из последних сил жду пидадку легиона, чтоб ливнуть отсюда фореве
Comstock Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 теперь я свободен ото всех оков Плагиат! Я сам из последних сил жду пидадку легиона' date=' чтоб ливнуть отсюда фореве[/quote'] Есть сервер титана.
SurQuen Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 ЮПлагиат! Есть сервер титана. Плагиат, но какой плагиат! Извини, забыл добавить, нормальный сервер, хоть с какой то стабильностью
Naulock Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Но было рил весело, я только начинал играть на этом сервере и решил посмотреть ваш стримчик - - - Добавлено - - - Если человека не было на хай рейте - он ноунейм? Глупости. p.s Лард тоже на хай не врывался, однако его знают почти все. хватит говорить ноунеймов /rofl/
Luntares Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Раньше меня мой зеленый ник сдерживал, теперь я свободен ото всех оков Да и что реально значит пока? Не верю , что будешь когда то тут играть. Я сам из последних сил жду пидадку легиона, чтоб ливнуть отсюда фореве Будет пердадка Легиона от авторов пшоша. ))))))))))))))))))))))
graf_22_ru Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 p.s Лард тоже на хай не врывался' date=' однако его знают почти все.[/quote'] Глупости. После того как этот свин пропал через пол года о том кто такой Лорд вспомнили только старички с ТТВ и ни кто более.
Ньян Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Раньше меня мой зеленый ник сдерживал, теперь я свободен ото всех оков Да и что реально значит пока? Не верю , что будешь когда то тут играть. Я сам из последних сил жду пидадку легиона, чтоб ливнуть отсюда фореве Распоясался :D а ведь помню тебя еще бладэльфийкой :D Можешь не верить,но осталось 20% скачивания :D
Агрошколота Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 А зачем играть на пирадке Легиона, когда есть лайв? Судя по количеству новшеств легиона, реализовать их на пиратке будет чрезвычайно невозможно. Поэтому портить себе впечатление от игры 2% рабочей пираткой будет не очень.
Luntares Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 А зачем играть на пирадке Легиона, когда есть лайв? Судя по количеству новшеств легиона, реализовать их на пиратке будет чрезвычайно невозможно. Поэтому портить себе впечатление от игры 2% рабочей пираткой будет не очень. Я и не собираюсь туда. После Эмпайра, мне страшно представить, что будет на пиратке Легиона.
Агрошколота Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Я и не собираюсь туда. После Эмпайра, мне страшно представить, что будет на пиратке Легиона. Поэтому проще собрать свой трактор, как Пётр завещал :troll1:
Luntares Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Поэтому проще собрать свой трактор, как Пётр завещал :troll1: Шутейки про поросёнка Петра ещё заходят?)
Агрошколота Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Шутейки про поросёнка Петра ещё заходят?) Пока актуальны нынешнии реалии, актуальны будут и свиньи)
SurQuen Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Распоясался :D а ведь помню тебя еще бладэльфийкой :D Можешь не верить,но осталось 20% скачивания :D Мне больше карофка помнится, но тогда Го бэтмен на альянце - - - Добавлено - - - А зачем играть на пирадке Легиона, когда есть лайв? Судя по количеству новшеств легиона, реализовать их на пиратке будет чрезвычайно невозможно. Поэтому портить себе впечатление от игры 2% рабочей пираткой будет не очень. Попросту будет не хватать времени играть на Лайве, а для пирадки пару минут найду
Luntares Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Для пробагованной перадки только пару минут и находить)
DARK_NAYS Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 пиратка легиона, которая сейчас есть, вы хотите сказать Титана? :shock:
Ньян Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Мне больше карофка помнится' date=' но тогда Го бэтмен на альянце[/quote'] не так сразу :D я не играл не помню с какого года( - - - Добавлено - - - и перс на x100 вроде,а как я понял,щас все на фане сидят
Backpedaled Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 щас все на фане сидят Нет, онлайн как и всегда преобладает на х100.
Recommended Posts