Ньян Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Нет, онлайн как и всегда преобладает на х100. Тогда хорошо) спасибо за инфу
Father Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 А зачем играть на пирадке Легиона, когда есть лайв? Судя по количеству новшеств легиона, реализовать их на пиратке будет чрезвычайно невозможно. Поэтому портить себе впечатление от игры 2% рабочей пираткой будет не очень. Мы слишком бедны, для бесплатной игры.
Backpedaled Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Седня думаю будут результаты алоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо у тебя шо дырка между зубов большая
dvoika Posted September 13, 2016 Author Posted September 13, 2016 А может и не будет :mocking: - - - Добавлено - - - Просто у брата днюха у меня нет времени завтра может когда из детсада вернусь
Flashbacca Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Вижу у тебя довольно не плохие познания о таких местах уже как говорится мир повидал Умирающая держава как и Украина как и весь мир Вижу у тебя довольно не плохие познания о таких местах уже как говорится мир повидал Ну, есесна, опускал терпил и прочий мусор неоднократно Умирающая держава как и Украина как и весь мир Откуда такие познания в политике? Ладно, про Украину мог ещё Киселёва наслушаться, но про весь мир это в голос.
Oxe Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Прощай dvoika, жаль что ты уходишь, если ты на офу то отпиши мне в личку или вк, я в октябре зарплату получаю и сразу туда
Juster Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Ждем вас через пару дней-недель-месяцев назад.
Recommended Posts