Narix Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Был в оо на 3 багнулась скорость, дали бан. с босов в оо стало падать по 1 шмотке ибо ошибки в кодах и заместь закаленки в некоторых боссах оказывается пустота. От души благодарю весь гм-ский состав за потраченое время на мой разбан, хотя может вы и не разбаните я уже сомневаюсь в вашей компетентности !
LICHER Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 А какое отношение имеют ГМы к проблемам с лутом?
CMEPTb2002 Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Тебе так лень было релог сделать?Если забагал скорость,то первым делом ты релогатся должен,а не героя из себя строить.
Narix Posted September 10, 2016 Author Posted September 10, 2016 А какое отношение имеют ГМы к проблемам с лутом? скройся отсюда в ужасе - - - Добавлено - - - Тебе так лень было релог сделать?Если забагал скорость,то первым делом ты релогатся должен,а не героя из себя строить. я никого не строил, это не моя проблема это проблема их проэкта, т.е я за их ошибки получаю бан.
Linuey Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Проблема только сервера - - - Добавлено - - - Но у них политика такаЯ) спорить нам себе дороже) забей и уходи)) 1
Narix Posted September 10, 2016 Author Posted September 10, 2016 Проблема только сервера вот, а они забанили меня получается потому что якобы "Ты попал в баг сервера лови бан" , и получается банят меня тупо за их ошибки
Father Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 скройся отсюда в ужасе Он задал тебе вполне адекватный вопрос(в котором косвенно указал на то, что админы никакого отношения к луту не имеют), а ты его послал. В таком случае, скорее всего проблема в вас, а вы стараетесь винить во всём администрацию, имхо. 1
Narix Posted September 10, 2016 Author Posted September 10, 2016 Проблема только сервера - - - Добавлено - - - Но у них политика такаЯ) спорить нам себе дороже) забей и уходи)) ну уж нет, они не правы пусть разбанят, еще и извинятся - - - Добавлено - - - Он задал тебе вполне адекватный вопрос(в котором косвенно указал на то, что админы никакого отношения к луту не имеют), а ты его послал. В таком случае, скорее всего проблема в вас, а вы стараетесь винить во всём администрацию, имхо. под админами я имею не гм-ов а всю администрацию сервера, неужели до этого так тяжко додуматься, сколько ступеней эволюции вы пропустили люди???? ало????
Linuey Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 (edited) Ты походу забыл где ты находишься( - - - Добавлено - - - А какое отношение имеют ГМы к проблемам с лутом? ))))))))пекьюэр мальчик зашел пояснить за серв и админов?)) - - - Добавлено - - - А какое отношение имеют ГМы к проблемам с лутом? Тебе не стыдно вообще писать здесь?)) Edited September 10, 2016 by Linuey
LICHER Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Coilace, в разговоре не нашел других аргументов,как пошутить старой шуткой про пкр(без пруфов).Мне никто не запрещал тут писать.
Narix Posted September 10, 2016 Author Posted September 10, 2016 Coilace, в разговоре не нашел других аргументов,как пошутить старой шуткой про пкр(без пруфов).Мне никто не запрещал тут писать. Это моя тема и я запрещаю тебе писать тут.
Linuey Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Coilace, в разговоре не нашел других аргументов,как пошутить старой шуткой про пкр(без пруфов).Мне никто не запрещал тут писать. Да, тебе никто не запрещает) но совесть должна быть)))) и я с тобой диалог не веду, поливаю тебя со стороны да и только
Kiane Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Мне никто не запрещал тут писать. Я тебе запрещаю здесь писать.
Game Masters Зилиус Posted September 10, 2016 Game Masters Posted September 10, 2016 В баг-трекер нужно писать если скорость сама забагалась, а не разводить на форуме непонятно что
Recommended Posts