Цыркач Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Я предлагаю удалить всех тех персонажей которые были созданы что б занять ник, у большенства которых отыграно меньше 1 часа игры. Предложение в том чтоб каждый месяц удалять тех у кого меньше 1 дня игрового времени (ну хотяб 12 часов) я думаю что месяца хватит чтоб отыграть тех банальных 12 часов игры.
Backpedaled Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Плохое предложение, мне не нравится, т.к. я любуюсь на ники которые занял и это мое потому что я первый. азазазазазазазаазаззазаза
Father Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Плохое предложение, мне не нравится, т.к. я любуюсь на ники которые занял и это мое потому что я первый. азазазазазазазаазаззазаза Ситуация. Я взял ник Kerro в 2к14. Достаточно долго играл. После я продал персонажа, а ник оставил твинку 89-го лвла. Я играл, х10 стало одним х100, появился фан. Я захотел себе ник на основу, удалил твинка, но ник !свой! забрать не смог, ибо он у 70+ лвла с х10. (У меня этот персонаж был создан в разы раньше, чем у бича с х10).
Backpedaled Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Ситуация. Я взял ник Kerro в 2к14. Достаточно долго играл. После я продал персонажа, а ник оставил твинку 89-го лвла. Я играл, х10 стало одним х100, появился фан. Я захотел себе ник на основу, удалил твинка, но ник !свой! забрать не смог, ибо он у 70+ лвла с х10. (У меня этот персонаж был создан в разы раньше, чем у бича с х10). Чистка ников бывает, но только раз или два в год и с более жёсткими условиями, а не как у тса. - - - Добавлено - - - Наврал конечно что есть, но планировалась) - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107552
Game Masters Зилиус Posted September 13, 2016 Game Masters Posted September 13, 2016 Чистка будет, но не решено когда, потому что на все это нужно время
Kofeek Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Чистка будет, но не решено когда, потому что на все это нужно время И сервера при чистке, будут отключатся как минимум на сутки.
Game Masters Зилиус Posted September 13, 2016 Game Masters Posted September 13, 2016 Да, по ссылке выше можно понять)
Recommended Posts