Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я предлагаю удалить всех тех персонажей которые были созданы что б занять ник, у большенства которых отыграно меньше 1 часа игры. Предложение в том чтоб каждый месяц удалять тех у кого меньше 1 дня игрового времени (ну хотяб 12 часов) я думаю что месяца хватит чтоб отыграть тех банальных 12 часов игры.
Posted
Плохое предложение, мне не нравится, т.к. я любуюсь на ники которые занял и это мое потому что я первый. азазазазазазазаазаззазаза
Posted
Плохое предложение, мне не нравится, т.к. я любуюсь на ники которые занял и это мое потому что я первый. азазазазазазазаазаззазаза

Ситуация. Я взял ник Kerro в 2к14. Достаточно долго играл. После я продал персонажа, а ник оставил твинку 89-го лвла. Я играл, х10 стало одним х100, появился фан. Я захотел себе ник на основу, удалил твинка, но ник !свой! забрать не смог, ибо он у 70+ лвла с х10. (У меня этот персонаж был создан в разы раньше, чем у бича с х10).

Posted
Ситуация. Я взял ник Kerro в 2к14. Достаточно долго играл. После я продал персонажа, а ник оставил твинку 89-го лвла. Я играл, х10 стало одним х100, появился фан. Я захотел себе ник на основу, удалил твинка, но ник !свой! забрать не смог, ибо он у 70+ лвла с х10. (У меня этот персонаж был создан в разы раньше, чем у бича с х10).

Чистка ников бывает, но только раз или два в год и с более жёсткими условиями, а не как у тса.

- - - Добавлено - - -

Наврал конечно что есть, но планировалась)

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107552

Posted
Чистка будет, но не решено когда, потому что на все это нужно время

И сервера при чистке, будут отключатся как минимум на сутки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 161 Guests (See full list)

• Create New...