Джокернаут Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 В прошлый раз на мой вопрос... Питомец не удаляется администратор ответил оставьте его в стоиле и закрыл тему... Я не хант я прист... У меня боевые питомцы не удаляются. Как можно на вашем сервере удалить [Цыпленок Западного края] Бесит ужас что его нельзя удалить из питомцев. Мой ник Джокернаут если администрация сможет удалить 2-х не нужных цыпленков буду благодарен. 1
Anzu Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 В прошлый раз на мой вопрос... Питомец не удаляется администратор ответил оставьте его в стоиле и закрыл тему... Я не хант я прист... У меня боевые питомцы не удаляются. Как можно на вашем сервере удалить [Цыпленок Западного края] Бесит ужас что его нельзя удалить из питомцев. Мой ник Джокернаут если администрация сможет удалить 2-х не нужных цыпленков буду благодарен. Вы пробовали посадить его в клетку?
Father Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Вы пробовали посадить его в клетку? Это живодёрство. (должно сработать).
SurQuen Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Вы пробовали посадить его в клетку? Вааааау, наш юный модератор с обвисшим пузом показывает зачатки желания помочь обычным игрокам, прогресс 6
Luntares Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Прист: - У меня пет не работает. - Посадите его в клетку. Пшош на столько эволюционировал, что ввели стойла для петов приста? - - - Добавлено - - - В прошлый раз на мой вопрос... Питомец не удаляется администратор ответил оставьте его в стоиле и закрыл тему... Я не хант я прист... У меня боевые питомцы не удаляются. Как можно на вашем сервере удалить [Цыпленок Западного края] Бесит ужас что его нельзя удалить из питомцев. Мой ник Джокернаут если администрация сможет удалить 2-х не нужных цыпленков буду благодарен. А если в сабж, то боевых петов удалять нельзя, как и везде. Если ты писал именно про команду боевых питомцев, то удалить нельзя. Можно заменить одного пета другим. Ну а несколько одинаковых петов в журнале - норма. У меня так некоторые спутники по 3 раза повторяются.
sibireaman Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Вааааау, наш юный модератор с обвисшим пузом показывает зачатки желания помочь обычным игрокам, прогресс Ну хоть не закрывает темы давая фуфловые, не имеющие ничего общего с реальностью сервера ответы-отписки. Nsp70rus - или я не прав, краткий ты наш? 1
SurQuen Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Ну хоть не закрывает темы давая фуфловые, не имеющие ничего общего с реальностью сервера ответы-отписки. Nsp70rus - или я не прав, краткий ты наш? Слава яйцам, у неё тут нет прав, так бы темы возможно закрывались вообще без ответа, или как то так
Агрошколота Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 так бы темы возможно закрывались вообще без ответа' date=' или как то так[/quote'] Она может вместо ответа кидать своё пузо на обозрение. Это и будет ответом. 4
dvoika Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Вы пробовали посадить его в клетку? Вот это да! Вот это новость!
Luntares Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Она может вместо ответа кидать своё пузо на обозрение. Это и будет ответом. Тогда нужно кое-что чуть ниже кидать.
SurQuen Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Она может вместо ответа кидать своё пузо на обозрение. Это и будет ответом. Тогда люди уже вопросы будут бояться задавать
GOLD BOSS Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Здравствуйте. Извиняюсь сразу за такие вопросы НО когда вы уже поставите рарника Посейдус. Который обитает в вайшире! Пожалуйста поставьте уже этого рарника я этого канька 4 дня искал .
Luntares Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Здравствуйте. Извиняюсь сразу за такие вопросы НО когда вы уже поставите рарника Посейдус. Который обитает в вайшире! Пожалуйста поставьте уже этого рарника я этого канька 4 дня искал . Сюда.
Nsp70rus Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Здравствуйте. Извиняюсь сразу за такие вопросы НО когда вы уже поставите рарника Посейдус. Который обитает в вайшире! Пожалуйста поставьте уже этого рарника я этого канька 4 дня искал . Заслен. Насчет вопроса - Вроде как у ТСа нет вопросов. Если что - ЛС открыта.
Recommended Posts