Jump to content

Recommended Posts

Posted
В прошлый раз на мой вопрос... Питомец не удаляется администратор ответил оставьте его в стоиле и закрыл тему... Я не хант я прист... У меня боевые питомцы не удаляются. Как можно на вашем сервере удалить [Цыпленок Западного края] Бесит ужас что его нельзя удалить из питомцев. Мой ник Джокернаут если администрация сможет удалить 2-х не нужных цыпленков буду благодарен.
  • Like 1
Posted
В прошлый раз на мой вопрос... Питомец не удаляется администратор ответил оставьте его в стоиле и закрыл тему... Я не хант я прист... У меня боевые питомцы не удаляются. Как можно на вашем сервере удалить [Цыпленок Западного края] Бесит ужас что его нельзя удалить из питомцев. Мой ник Джокернаут если администрация сможет удалить 2-х не нужных цыпленков буду благодарен.

Вы пробовали посадить его в клетку?

Posted
Вы пробовали посадить его в клетку?

Вааааау, наш юный модератор с обвисшим пузом показывает зачатки желания помочь обычным игрокам, прогресс

• Like 6
Posted

Прист:

- У меня пет не работает.

- Посадите его в клетку.

Пшош на столько эволюционировал, что ввели стойла для петов приста?

- - - Добавлено - - -

А если в сабж, то боевых петов удалять нельзя, как и везде.

Если ты писал именно про команду боевых питомцев, то удалить нельзя. Можно заменить одного пета другим.

Ну а несколько одинаковых петов в журнале - норма. У меня так некоторые спутники по 3 раза повторяются.

Posted
Вааааау, наш юный модератор с обвисшим пузом показывает зачатки желания помочь обычным игрокам, прогресс

Ну хоть не закрывает темы давая фуфловые, не имеющие ничего общего с реальностью сервера ответы-отписки.

Nsp70rus - или я не прав, краткий ты наш?

• Like 1
Posted
Ну хоть не закрывает темы давая фуфловые, не имеющие ничего общего с реальностью сервера ответы-отписки.

Nsp70rus - или я не прав, краткий ты наш?

Слава яйцам, у неё тут нет прав, так бы темы возможно закрывались вообще без ответа, или как то так

Posted
Она может вместо ответа кидать своё пузо на обозрение.

Это и будет ответом.

Тогда нужно кое-что чуть ниже кидать.

Posted
Она может вместо ответа кидать своё пузо на обозрение.

Это и будет ответом.

Тогда люди уже вопросы будут бояться задавать

Posted
Здравствуйте. Извиняюсь сразу за такие вопросы НО когда вы уже поставите рарника Посейдус. Который обитает в вайшире! Пожалуйста поставьте уже этого рарника я этого канька 4 дня искал .
Posted
Здравствуйте. Извиняюсь сразу за такие вопросы НО когда вы уже поставите рарника Посейдус. Который обитает в вайшире! Пожалуйста поставьте уже этого рарника я этого канька 4 дня искал .

Сюда.

Posted

Заслен.

Насчет вопроса - Вроде как у ТСа нет вопросов. Если что - ЛС открыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 275 Guests (See full list)

• Create New...