Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну раз ты утверждаешь' date='что я ничто за такие классы как шп и сова,так покажи мастер класс нам.[/quote']

зачем мне что то доказывать пугу? лучше бы ты дальше бг фармил, а не лез в пве нолик, иди одевай шп или сову и потом ТЫ доказывай мне что ты не нолик, а пока что ты изи слит, да и то что ты не особо понимаешь о чем говоришь я еще заметил в теме багрепорта на счет меты на мдд, тупой бред

Posted

Ни разу не видел аркана который держит больше 250к. Мне даже сравнить не с чем т.к 1 раз аркана в осаде видел.

Знаю аркана который 350 держит на изи.

Posted
зачем мне что то доказывать пугу?

Правильно,слиться легче же.

- - - Добавлено - - -

ты смешной,осирия нормально дамажит

Жаль что у нас лок в статике 564 илвл, так бы я показал,что 200к это мало на манекен боссе.

• Like 1
Posted
так бы я показал' date='что 200к это мало на манекен боссе.[/quote']

щас бы отлично знать механику боссов и классов, чтобы говорить про дпс кастеров с дотками на глубинии ммммммм

Posted
щас бы отлично знать механику боссов и классов, чтобы говорить про дпс кастеров с дотками на глубинии ммммммм

Что ты несешь вообще? Какой глубиний?

Posted (edited)
ой сорян)))0 скрин не тот запалил

Я прекрасно знаю,что на глубинии мало дпса,но ведь это ша.

Edited by Teodor_Maste
Posted
Кто топ мили ДД для пве??(Одни говорят что вар топ дпс' date=' другие что рога , еще одни что ферал) Так что больше выдаст ?[/quote']

Не слушай этих ноунеймов, качай тв монаха будешь в плюсе!!!

https://www.youtube.com/watch?v=LOSfOmD6b9s&feature=youtu.be

+ руки решают!

У меня немного лагало при записи ролика.

• Like 2
Posted
Я старался!

Стараешься ты каждые 10 минут в лфг. Вот у меня глаза кровоточат от твоих понтов. Тебя больше игроков в чс закидало, чем в Лика.

А насчет писать, что ты "топ", не зная в чем - бред, не так ли?

Posted
Стараешься ты каждые 10 минут в лфг. Вот у меня глаза кровоточат от твоих понтов. Тебя больше игроков в чс закидало, чем в Лика.

Знать бы что такое "топ".

Posted

Открой личкуууу, есть предложуха

Posted
Забавная тема. Чувак написал, что шп и сова зависят от гира и ему сидят фулл пве шп и сова, что-то доказывают, кидая свой дпс. Где логика?
Posted
Забавная тема. Чувак написал, что шп и сова зависят от гира и ему сидят фулл пве шп и сова, что-то доказывают, кидая свой дпс. Где логика?

я кидал скрин с 540 шп, а ты даже не зачекал и что-то тут пишешь, где логика?

Posted
Сейчас бы кидать пруфы с Ша. Где возможно получить баф http://db.pandawow.me?spell=144359 к тому же ещё и манекен.

учитывая что я рдд и стою в сторонке от остальных чтоб еще и большого моба заливать, конечно же этот баф мне даст такие гигантские плюсы