dvoika Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Вот я живу уже неделю рили лайфом и хочу сказать какая же это херня....За эту неделю абсолютно ничего интересного не случилось сидел , ходил на турнички, общался с друзьями крч скука если не брать в учет то что мне прописали в желудок так не слабый шот спасло только то что качал прес 3 месяца и болит не так уж сильно и вся суть в том что я даже не смог нормально ответить ибо я прописал ему 1 удар а потом подбегает какой-то усатый дядя и типо вы че а ну разошлись крч не сливайтесь в рили лайф ибо тут баланса нету в пвп.....(Ну только если вы не быдло тогда рили лайф вам подойдет тут весело довольно будет)
Ghost Фил Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 (edited) ..... Edited September 15, 2016 by Ghost [Фил] 123.
dvoika Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Возвращаешься? Хз в игру думаю нет посижу на форуме если не лягу на больничую койку вовсе...Позырю если если лягу то думаю вернусь если нет то думаю пойду еще в рили лайф мб и пырнут балисонгом дет
Linuey Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 А пойти в клубец, нормально отдохнуть, выпить, выцепить подругу... не варик?)
LICHER Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 dvoika, к октябрю подтягивайся в игру с остальными.:)
Linuey Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Чет все задроты идут качать биц после игры))
dvoika Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 нормально отдохнуть Это попспать выпить Я не пью выцепить подругу Я недавно бросил вов уверен мне даже куртизанка который я заплатил не даст Так что не варик - - - Добавлено - - - Чет все задроты идут качать биц после игры)) Я еще походу игры качал , скинул 22 кило , накачал пресак немнож , ходил на турнички но серавно получаю от гопоты(((( - - - Добавлено - - - Так сказать я думал подготовился к рили лайфу но увы нужно быть быдлом что бы там выжить а не просто подкачаться.....
dvoika Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Законплексован да и только) Возможно и такое хотя не думаю если у меня хватило сил обосрать гопоту в лицо то не думаю что у меня много комплексов хотя если меня и дальше будут так питить то они будут точно - - - Добавлено - - - Хотя думаю уже не будут.Научусь дипломатии к примеру умолять на коленях либо убегать ну либо смотреть как на меня срут и понижать свою самооценку - - - Добавлено - - - Жаль в жизни не так легко повысить чсв как тут - - - Добавлено - - - Еще и болит а прогуливать детсад что бы сходить к врачу чет влом
dvoika Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Верный способ' date=' по кд юзаю[/quote'] Думаю так и буду делать.Только бы ниче во мне не порвали и всё было хорошо.3 месяца (может и больше) я качал прес и теперь после удара какого-то дрыща гопаря болит ну нет так что б уж прям сильно но не приятно серавно если еще и чет серьезное то я вовсе утрачу веру в рили лайф....Ибо 3 месяца качать прес каждый день + турнички и отхватить что б было чет серьезное это вовсе нид быть не везучим
Linuey Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Зачем ты так себе усложняешь жизнь??)будь на позитиве и не парься. Тем более пасаны с форума больше нагрузять тебя либо помогут) потому как сами убиты гневом недотраха)
Father Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Зачем ты так себе усложняешь жизнь??)будь на позитиве и не парься. Тем более пасаны с форума больше нагрузять тебя либо помогут) потому как сами убиты гневом недотраха) Братан, на больное, ну :c
dvoika Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Зачем ты так себе усложняешь жизнь??) Хз будь на позитиве и не парься. Да хорошая идея только бы дай Бог не откинуться
CMEPTb2002 Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 dvoika, к октябрю подтягивайся в игру с остальными.:) А что будет?
dvoika Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Пацаны нужен врач думаю тут он есть ибо форум шошика тут всё знают обо всем всё Удар в районе желудка болит не очень среднее так но не приятно чет как бы ставте диагноз
Father Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Пацаны нужен врач думаю тут он есть ибо форум шошика тут всё знают обо всем всё Удар в районе желудка болит не очень среднее так но не приятно чет как бы ставте диагноз Скоро умрешь, наверное :c
dvoika Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Скоро умрешь' date=' наверное :c[/quote'] Бл лучше пойду к нормальному врачу а то ты чет не утешителен
Father Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Бл лучше пойду к нормальному врачу а то ты чет не утешителен Я тебя готовлю к худшему, брат
LICHER Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 А что будет? Пройдет эйфория легиона и все поймут,что он полное кхм,разочарование.
dvoika Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Я тебя готовлю к худшему' date=' брат[/quote'] Не надо
Борщабыща Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 все поймут' date='что он полное кхм,разочарование.[/quote'] Все поняли вроде уже и пожалели потраченные бабки. 1
LICHER Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Борщабыща, осталось еще с дренора забрать.Там нет прист/магов 36/36 в ладдере и вар&тт не оп.Даже не интересно.
DARK_NAYS Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Вот так и живем, рила лайфа нету, но вы держитесь
Recommended Posts